Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 186. (Read 602233 times)

hero member
Activity: 826
Merit: 502
Интересный сюжет парни, не такой, как у всех можно сказать, но это и хорошо, только в таких проектов можно заработать мне кажется.
И поседеть. И инсульт заработать))) Все это тоже можно и даже с большей долей вероятности. Проект изначально казался очень интересным, но сейчас даже лень кошелек синхронизировать с моим копьем, чтобы выплаты с пула посмотреть и "реинвестировать" в делегата) Но продавать не буду... так опыт быстрее копится)
Если просто в дропе участвовал откуда такие страсти? Поседеть прямо с инсультом Shocked Может не стоит так эмоционально. Это всего лишь один из интересных криптопроектов. Ваша жизнь и здоровье не могут от него зависеть Wink
member
Activity: 434
Merit: 19
Интересный сюжет парни, не такой, как у всех можно сказать, но это и хорошо, только в таких проектов можно заработать мне кажется.
И поседеть. И инсульт заработать))) Все это тоже можно и даже с большей долей вероятности. Проект изначально казался очень интересным, но сейчас даже лень кошелек синхронизировать с моим копьем, чтобы выплаты с пула посмотреть и "реинвестировать" в делегата) Но продавать не буду... так опыт быстрее копится)
member
Activity: 224
Merit: 10
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
вот такое сообщение прочитал на анонимном форуме. Интересно, уж не собирается ли эта "команда" устраивать "памп и дамп"?
Имеет ли смысл в первый час после листинга сразу сливать и ждать отката цены?
Команда, которая имеет такой ресурс, не будет орать об этом в интернетах. Это просто обычное тро-ло-ло.
+1, иметь только семок на почти 1 млн баксов, планировать брать на 2 млн баксов - и писать об этом.. как-то слабо верится в такое, как и реальные трейдеры которые делают хороший профит не ходят и не пишут стратегии, не берут денег на торговлю и тд Smiley

вот такое сообщение прочитал на анонимном форуме. Интересно, уж не собирается ли эта "команда" устраивать "памп и дамп"?
Подскажите что за форум ?
Выше уже отписали - https://2ch.hk/cc/res/328206.html
sr. member
Activity: 588
Merit: 264

Подскажите что за форум ?
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254

На дваче?  Grin
https://2ch.hk/cc/res/328206.html
full member
Activity: 437
Merit: 101

Ну Вы конечно нашли авторитетный источник. Аналитика здесь на уровне, это да.
Смысл сразу сливать возможно и имеется, но есть вероятность остаться в пролёте без перспективных монеток, если закупиться ниже не получится.
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
Команда, которая имеет такой ресурс, не будет орать об этом в интернетах. Это просто обычное тро-ло-ло.
member
Activity: 434
Merit: 46

member
Activity: 404
Merit: 10
Вот и дождались, Semux  на топ бирже, теперь ждем запуск смартконтрактов, так что  не продавайте свои аирдроп токены так легко на OTC рынке сейчас.
Верим,ждем,надеемся)Пруфами угостите пожалуйста,что за топ биржа такая залистила семукс.В твитере нет никакой информации о листинге  Undecided
Stocks.exchange топ биржа? Ну спасибо, повеселили. Разве что с конца Smiley
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
Вот и дождались, Semux  на топ бирже, теперь ждем запуск смартконтрактов, так что  не продавайте свои аирдроп токены так легко на OTC рынке сейчас.
А что Семукс уже на биржу вышел наконец-то? Что за топ биржа? Не нашёл никакой инфо про биржу
Нет, не вышли и пока не стоит ждать, у них там постоянные проблемы одна за другой с уже добавленными монетами. И у меня еще сразу возникает второй вопрос насчет топовости этой биржи, которая за топ 100:) Но в любом случае нужно с чего-то начинать само собой, так что даже эта биржа станет отличной площадкой для старта торгов семуксами за пределами дискорда.

Последние твиты с ленты биржи про проблемы, хотя там весь день такой у них:
1 час назад - Due to technical works all withdrawals are temporary disabled😪. Don't worry, everything is fine.  Sorry for inconvenience. We will update you soon!
5 минут назад - We experience troubles with double spendings with next currencies: Endocoin, Arbitracoin, Croat, Newton, PluraCoin, LitecoinCash, Nyxcoin, Verge, BitcoinAtom, ELYA, Zelcash. Withdrawals of them are suspended until we fix it. Rest of coins are working well!
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
А что Семукс уже на биржу вышел наконец-то? Что за топ биржа? Не нашёл никакой инфо про биржу

Ещё не вышел,пока идут тесты на бирже - stocks.exchange.И попытки найти покупателей и продавцов на довольно геморном P2P обмене -  https://bisq.network/
full member
Activity: 476
Merit: 122
sr. member
Activity: 681
Merit: 335
Синхронизация пошла . Проблема была в имени пк , а я дурак столько времени лазил искал как порты открывать , разбирался - читал информацию - по 10 раз заново устанавливал кошелек ) . Теперь у меня вопрос вот я давным давно сохранил wallet dat но после этого в новой версии кошелька я создал еще кошельки - но в этот раз файл не сохранил .Теперь у меня в кошельке только один старый адрес а того другого нет . Я думал что достаточно было раз сохранить файл и все .А в итоге тот кошелек не отображается . Так и должно быть подскажите пожалуйста . И спасибо ребят вам всем за помощь и советы .
Ты сохранил старый файл. При добавлении кошельков он обновляется и его нужно обязательно бекапить. Если ты этого не сделал- тогда кирдык.

возьмите за привычку (для любых hodl-криптовалют) для каждого нового адреса распечатать и сохранять приватный ключ.
$$$
hero member
Activity: 991
Merit: 505
Синхронизация пошла . Проблема была в имени пк , а я дурак столько времени лазил искал как порты открывать , разбирался - читал информацию - по 10 раз заново устанавливал кошелек ) . Теперь у меня вопрос вот я давным давно сохранил wallet dat но после этого в новой версии кошелька я создал еще кошельки - но в этот раз файл не сохранил .Теперь у меня в кошельке только один старый адрес а того другого нет . Я думал что достаточно было раз сохранить файл и все .А в итоге тот кошелек не отображается . Так и должно быть подскажите пожалуйста . И спасибо ребят вам всем за помощь и советы .
Ты сохранил старый файл. При добавлении кошельков он обновляется и его нужно обязательно бекапить. Если ты этого не сделал- тогда кирдык.
full member
Activity: 648
Merit: 101
 A fatal error has been detected by the Java Runtime Environment:
#
#  EXCEPTION_UNCAUGHT_CXX_EXCEPTION (0xe06d7363) at pc=0x77353ef2, pid=14216, tid=0x000031bc
#
# JRE version: Java(TM) SE Runtime Environment (8.0_161-b12) (build 1.8.0_161-b12)
# Java VM: Java HotSpot(TM) Client VM (25.161-b12 mixed mode windows-x86 )
# Problematic frame:
# C  [KERNELBASE.dll+0x103ef2]
#
# Failed to write core dump. Minidumps are not enabled by default on client versions of Windows
#
# If you would like to submit a bug report, please visit:
#   http://bugreport.java.com/bugreport/crash.jsp
# The crash happened outside the Java Virtual Machine in native code.
# See problematic frame for where to report the bug.

Ребят что это значит? блоки не могут загрузиться..постоянно клиент падает
full member
Activity: 406
Merit: 100
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Верим,ждем,надеемся)Пруфами угостите пожалуйста,что за топ биржа такая залистила семукс.В твитере нет никакой информации о листинге  Undecided
full member
Activity: 336
Merit: 100
что хоть за биржа то и как там с ценой? хочу прикупить но жду нормальной биржи, только вот мне не хватает большей активности от команды
sr. member
Activity: 546
Merit: 252
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Jump to: