Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 185. (Read 602233 times)

full member
Activity: 378
Merit: 100
Немного оффтопа
мастернод монеты конечно заманчивые, но крайне рисковые
но и профит огромный, в удачном проекте можно х3-5 сделать за неделю

посмотрим будет ли сток, и что с монетой сделает эта биржа
все может быть как ту зе мун, так и слив в пол
Это даже не оффтоп. И каким боком семукс к МН относится? Веткой серьезно ошиблись.
Кстати на один из адресов эфира который был в дропе пришли еще какие то токены. Адрес использовался только этого дропа. Классифицируются как спам. У кого то такое было?
Всем привет. Ребята,подскажите айрдроп на эфире еще активен? и монетка уже на бирже на какой торгуется?
Ну форма вроде активна. По идее дроп еще идет
Спам наловчились слать, время на него можно не тратить, со временем разработчики его сами удаляют.
hero member
Activity: 826
Merit: 502
Немного оффтопа

Это даже не оффтоп. И каким боком семукс к МН относится? Веткой серьезно ошиблись.
Кстати на один из адресов эфира который был в дропе пришли еще какие то токены. Адрес использовался только этого дропа. Классифицируются как спам. У кого то такое было?
Всем привет. Ребята,подскажите айрдроп на эфире еще активен? и монетка уже на бирже на какой торгуется?
Ну форма вроде активна. По идее дроп еще идет
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
member
Activity: 518
Merit: 10
Немного оффтопа

Да вы правы,что с мастернодами не все так просто как кажется на первый взгляд,но заработать на них можно очень хорошо,иногда даже лучше чем просто на монетках.
newbie
Activity: 74
Merit: 0
Немного оффтопа

jr. member
Activity: 222
Merit: 2
господа, простите за безграмотность и поясните пожалуйста о чем речь, что значит "МН проект", заранее спасибо! )
МН - это сокращение от "Мастерноды". Под "МН проект" имеется ввиду монета, в которой используется эта технология. О том, что такое мастерноды писать долго. Можете забить в поиск и почитать, если интересно.
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
никого не призываю, лишь констатирую факт :
сейчас проще вложиться в новый мн проект и заработать в разы больше, конечно и риски выше, но в других проектах хоть разрабы активные
Ага, вложиться в новый МН проект и с вероятностью 90% потерять свои деньги Smiley А разрабы там активные до поры до времени, а потом совсем пропадают куда-то Cheesy
господа, простите за безграмотность и поясните пожалуйста о чем речь, что значит "МН проект", заранее спасибо! )
jr. member
Activity: 222
Merit: 2
сейчас проще вложиться в новый мн проект и заработать в разы больше, конечно и риски выше, но в других проектах хоть разрабы активные
Ага, вложиться в новый МН проект и с вероятностью 90% потерять свои деньги Smiley А разрабы там активные до поры до времени, а потом совсем пропадают куда-то Cheesy
newbie
Activity: 57
Давно я сюда не заходил...
сток конечно говнобиржа, но с другой стороны будет возможность закупить по дешевке
правда пока так и не решил буду ли инвестировать больше

разрабы молчаливые и период реинвеста очень большой

sr. member
https://semux.info/richlist естесственно тут нет никого с 400к семок в одном кошельке.
Но это не значит что не используется ряд кошельков. Хотя я свое мнение уже выше написал, все равно не похоже на правду.

Да, этот скриншот с двачей, первое знакомство с криптой состоялось там.
https://semux.info/richlist естесственно тут нет никого с 400к семок в одном кошельке.
Подскажите, как подписать свой никнейм? Как люди подписывают свой кошелёк: "princess, btcdad" и т.п.
Эти люди - кандидаты в валидаторы. Чтобы стать кандидатом необходимо заплатить 1000 семок.
Там один валидатор, другой делегат. И если я правильно понимаю, то за 1000 семок становишься делегатом (кандидатом в валидаторы), а уже если попадаешь в первую сотню - становишься валидатором.
все верно, на валидатора надо еще где то от 47 тыщь семок насобирать, сейчас это уже накладное занятие, кто в начале по дешевке затарился, те полагаю и будут теперь работать )
full member
Activity: 784
Merit: 101
Добрый день,

1. Оперативки 4Гб, на диске свободно 100Гб.
2. Пробовал отключать антивирус, не помогло.
3. Java переустанавливал, не помогло.

Подскажите, что еще попробовать?
По хорошему, все это нужно попробовать на чистой системе.
Можно поставить VirtualBox.
Если на виртуалку ставить Windows, то то при 4Гб памяти скорее всего будут тормоза.
Поэтому можно поставить легкую версию линукс - Xubuntu или Lubuntu.
Она будет летать.
Я проверил на Xubuntu. На чистой системе одной консольной командой установил Java.
Скачал и запустил линуксовую версию кошелька.
Он без всяких проблем заработал и синхронизировался.
В дальнейшем можно так и работать. Кошелек не нужно постоянно держать работающим.
Запустил виртуалку, сделал что нужно, выключил.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
Но это не значит что не используется ряд кошельков. Хотя я свое мнение уже выше написал, все равно не похоже на правду.

Подскажите, как подписать свой никнейм? Как люди подписывают свой кошелёк: "princess, btcdad" и т.п.
Эти люди - кандидаты в валидаторы. Чтобы стать кандидатом необходимо заплатить 1000 семок.
Там один валидатор, другой делегат. И если я правильно понимаю, то за 1000 семок становишься делегатом (кандидатом в валидаторы), а уже если попадаешь в первую сотню - становишься валидатором.
newbie
Activity: 7
мне тоже ничего непомагает установил Java и  С++ перегрузил потом всеравно пишет что неустановлен С++ незнаю что делать
Попробуйте проверьте   версию  какую качали Java и  С++
Download and install Java SE Runtime Environment 8 or above (x64 recommended)
(Windows user) Download and install Microsoft Visual C++ 2012 Redistributable Package.
https://github.com/semuxproject/semux/releases

Та же история, все скачал, кошелек не устанавливается. Кто сталкивался, подскажите решение?

1. Проверьте, что установили необходимый пакет Java SE Runtime Environment http://www.oracle.com/technetwork/java/javase/downloads/jre8-downloads-2133155.html Желательно качать пакет 8u172 re-8u172-windows-i586.exe или jre-8u172-windows-x64.exe в зависимости от установленной версии Windows (32 или 64 соответственно).
2. Обратите внимание, что для завершения установки Microsoft Visual C++ 2012 Redistributable Package может потребоваться перезагрузка.
3. Проверьте дату/время на вашем компьютере.
4. Проверьте, чтобы в пути до папки с семуксом не было русских символов.
5. Попробуйте запустить semux.exe от имени администратора.
6. Проверьте работу с этим релизом семукса: https://github.com/semuxproject/semux/releases/download/v1.1.0/semux-windows-1.1.0-a9b0ae0.zip
7. Проверьте сообщения ERROR в файле debug.log

Если не поможет, то напишите конфигурацию вашего ПК.

Не помогло.
Файла debug.log нет.

Конфигурация:

Имя ОС   Microsoft Windows 7 Домашняя расширенная
Версия   6.1.7601 Service Pack 1 Сборка 7601
Дополнительное описание ОС    Недоступно
Изготовитель ОС   Microsoft Corporation
Имя системы   1-MSI
Изготовитель   MICRO-STAR INTERNATIONAL CO., LTD
Модель   MS-AA7511
Тип   x64-based PC
Процессор   Intel(R) Pentium(R) CPU G3220 @ 3.00GHz, 3000 МГц, ядер: 2, логических процессоров: 2
Версия BIOS   American Megatrends Inc. EAA75IMS V1.0, 01.11.2013
Версия SMBIOS   2.8
Папка Windows   C:\windows
Системная папка   C:\windows\system32
Устройство загрузки   \Device\HarddiskVolume2
Язык системы   Россия
Аппаратно-зависимый уровень (HAL)   Версия = "6.1.7601.17514"
Имя пользователя   1-MSI\1
Часовой пояс   Калининградское время (зима)

1. Сколько оперативной памяти и есть ли достаточное место на жестком диске?
2. Если есть антивирус, попробуйте его отключить.
3. Попробуйте удалить JAVA https://www.java.com/ru/download/faq/remove_olderversions.xml и установить заново.

Добрый день,

1. Оперативки 4Гб, на диске свободно 100Гб.
2. Пробовал отключать антивирус, не помогло.
3. Java переустанавливал, не помогло.

Подскажите, что еще попробовать?
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
member
Activity: 434
Merit: 46
full member
Activity: 308
Merit: 101

вот такое сообщение прочитал на анонимном форуме. Интересно, уж не собирается ли эта "команда" устраивать "памп и дамп"?
Имеет ли смысл в первый час после листинга сразу сливать и ждать отката цены?
может быть писатель этого и добивается, чо бы люди ему слили, хз ))) продавайте за ту цену которая вам нравится и все, что б потом не жалеть
Я вообще не реагирую на такие заявления. для себя я выбрал определенный диапазон цен, по которым буду продавать семки, и более дешего не собираюсь их лить. Ждал пол года - подожду еще год.
В первую очередь надо дождаться выхода на биржи. А там уже будем смотреть что делать с семками. Команда то работает и результат виден, так что надеемся на хорошую цену в течении времени
member
Activity: 308
SEMUX

вот такое сообщение прочитал на анонимном форуме. Интересно, уж не собирается ли эта "команда" устраивать "памп и дамп"?
может быть писатель этого и добивается, чо бы люди ему слили, хз ))) продавайте за ту цену которая вам нравится и все, что б потом не жалеть
Я вообще не реагирую на такие заявления. для себя я выбрал определенный диапазон цен, по которым буду продавать семки, и более дешего не собираюсь их лить. Ждал пол года - подожду еще год.
$$$
hero member
Activity: 991
Merit: 505
Если актив достался с аирдропа- то и сливать его не следует. Лучше подождать годик, а там видно будет.
sr. member

member
Activity: 404
Я вот думаю - если кошелек SEM уже готов к листингу на биржах, почему бы не добавить его на octaex, например? С таким большим сообществом как у семок залетим туда голосованием быстро и бесплатно. Есть так же множество других нормальных бирж, где семки легко смогут пройти голосованием. Почему именно stocks.exchange?
Jump to: