Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 188. (Read 602233 times)

member
Activity: 324
Merit: 10
 правильная версия я смотрел
member
у когото было такое Huh
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
мне тоже ничего непомагает установил Java и  С++ перегрузил потом всеравно пишет что неустановлен С++ незнаю что делать
Попробуйте проверьте   версию  какую качали Java и  С++
Download and install Java SE Runtime Environment 8 or above (x64 recommended)
(Windows user) Download and install Microsoft Visual C++ 2012 Redistributable Package.
https://github.com/semuxproject/semux/releases
newbie
Activity: 7
Merit: 0
Добрый день,

Скачал Java, С++, кошелек.

Кошелек на комп не устанавливается. При запуске файла semux.exe появляется только заставка на 5 секунд потом исчезает, и дальше ничего не происходит. Ошибок не выдает.
Подскажите, почему не устанавливается кошелек на комп?

Подскажите, как установить?
full member
Activity: 504
Merit: 100
Имхо при листинге на стоке монета сильно упадет. Тогда можно будет скупить по дешевке перед выходом на нормальную биржу

А что людям мешает продать через дискорд, ведь там есть гаранты? Поэтому не думаю, что все сразу начнут лить их.

При такой продаже, это лишние сложности, и многие просто забивают на дополнительные действия.
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
Да и я нубо бирже рад. Если цена будет низкой то смогу еще купить монеток, как раз не хватает немного до делегата. А покупать в чате мне лень.
А зачем тебе делегат понадобился? Ты точно знаешь, зачем он нужен и как используется? Ты в курсе, что делегату надо еще 30-40 тысяч семок голосов чтобы стать валидатором?
member
мне тоже ничего непомагает установил Java и  С++ перегрузил потом всеравно пишет что неустановлен С++ незнаю что делать
newbie
Добрый день,

Кошелек на комп не устанавливается. При запуске файла semux.exe появляется только заставка на 5 секунд потом исчезает, и дальше ничего не происходит. Ошибок не выдает.

Когда  скачал и  установил Java, С++,то после перезагрузи  комп и потом попробуй   запусти кошелек

Спасибо за помощь.
Пробовал, не помогает.
sr. member
Добрый день,

Когда  скачал и  установил Java, С++,то после перезагрузи  комп и потом попробуй   запусти кошелек
newbie
Добрый день,

member
Activity: 224
Что биржа появилась это конечно шаг вперед, как говорится, но подскажите, для чего ее еще можно использовать? Монету в смысле.
Расскажи как ты используешь сотни монет (кроме топовых монет) в повседневной жизни, интересно послушать Smiley
Все монеты используются для спекуляций на бирже, а красивую легенду придумывают про использование монеты и революцию в крипто мире потому что просто так уже денег не дают.
Вот это правильно, на самом деле ведь нигде не используем, я вот лично только эфир на бирже продаю, а практически все только обещают светлое будущее.
full member
Activity: 294
Merit: 100
На   первой бирже  многие сразу начнут сливать  свои семки. Сильные руки закупятся  и будут ждать новую хорошую  биржу+ на  первой бирже и  оттестируют  интеграцию   кошелька.
Слить это вряд ли, так как там не будут объемов, если говорить о бирже стока на которую скоро добавят.
Нужно топ биржа, это скорее всего произойдет очень не скоро. Так что пока просто холодим и ждём большого профита !
На стоке больших объемов не дождаться, и это укатает цену в пол, плюс еще желание слить, тех кто долго ждал этой возможности. Так что ждем хорошую биржу.
full member
Activity: 420
Merit: 108
Имхо при листинге на стоке монета сильно упадет. Тогда можно будет скупить по дешевке перед выходом на нормальную биржу

А что людям мешает продать через дискорд, ведь там есть гаранты? Поэтому не думаю, что все сразу начнут лить их.
member
Activity: 168
Merit: 11
BOOSTO.io & CryptoInfluence.io
На   первой бирже  многие сразу начнут сливать  свои семки. Сильные руки закупятся  и будут ждать новую хорошую  биржу+ на  первой бирже и  оттестируют  интеграцию   кошелька.
Слить это вряд ли, так как там не будут объемов, если говорить о бирже стока на которую скоро добавят.
Нужно топ биржа, это скорее всего произойдет очень не скоро. Так что пока просто холодим и ждём большого профита !
Да и я нубо бирже рад. Если цена будет низкой то смогу еще купить монеток, как раз не хватает немного до делегата. А покупать в чате мне лень.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
Расскажи как ты используешь сотни монет (кроме топовых монет) в повседневной жизни, интересно послушать Smiley
Все монеты используются для спекуляций на бирже, а красивую легенду придумывают про использование монеты и революцию в крипто мире потому что просто так уже денег не дают.
Я и топовые не часто использую, в основном лежат себе и все Smiley

ага, плюсом будет большее вознаграждение от пулов на время слива слабых рук, из за выхода людей с голосования ))
С появлением биржи пойдет больше движения в сети. И тому же пулу животных будет сложнее балансировать, так что только если будет везти и пулы не будут вываливаться за сотню.
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
ага, плюсом будет большее вознаграждение от пулов на время слива слабых рук, из за выхода людей с голосования ))
sr. member
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
На стоке разве есть монеты с такой большой капой как все думают будет у семукс
Монеты то есть (эфир, даш и т.д.) только объем торгов на этой бирже плачевный. Она очень не удобна в плане использования. Думаю, если SEM появится на ней то будет лидером по объему торгов.

В дискорде порассуждали на эту тему,сошлись на том что нормальных бирж малоликвидных толком и нет,проблемы есть у всех бирж,где народу побольше,там и проблемы решаются подольше,даже у больших бирж возникают запары,пример полонекса где саппорт отвечает по нескольку месяцев на тикет.Нам просто по сути нужно чтоб если нода зависла на бирже,её оперативно ресстартанули и ввод вывод отображался на балансе оперативно.Если пойдут жалобы на биржу массовые от пользователей семок,то будут думать о замене на новую.
Jump to: