Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 187. (Read 602233 times)

sr. member
Activity: 681
Merit: 335
мне тоже ничего непомагает установил Java и  С++ перегрузил потом всеравно пишет что неустановлен С++ незнаю что делать
Попробуйте проверьте   версию  какую качали Java и  С++
Download and install Java SE Runtime Environment 8 or above (x64 recommended)
(Windows user) Download and install Microsoft Visual C++ 2012 Redistributable Package.
https://github.com/semuxproject/semux/releases

Та же история, все скачал, кошелек не устанавливается. Кто сталкивался, подскажите решение?

1. Проверьте, что установили необходимый пакет Java SE Runtime Environment http://www.oracle.com/technetwork/java/javase/downloads/jre8-downloads-2133155.html Желательно качать пакет 8u172 re-8u172-windows-i586.exe или jre-8u172-windows-x64.exe в зависимости от установленной версии Windows (32 или 64 соответственно).
2. Обратите внимание, что для завершения установки Microsoft Visual C++ 2012 Redistributable Package может потребоваться перезагрузка.
3. Проверьте дату/время на вашем компьютере.
4. Проверьте, чтобы в пути до папки с семуксом не было русских символов.
5. Попробуйте запустить semux.exe от имени администратора.
6. Проверьте работу с этим релизом семукса: https://github.com/semuxproject/semux/releases/download/v1.1.0/semux-windows-1.1.0-a9b0ae0.zip
7. Проверьте сообщения ERROR в файле debug.log

Если не поможет, то напишите конфигурацию вашего ПК.

Не помогло.
Файла debug.log нет.

Конфигурация:

Имя ОС   Microsoft Windows 7 Домашняя расширенная
Версия   6.1.7601 Service Pack 1 Сборка 7601
Дополнительное описание ОС    Недоступно
Изготовитель ОС   Microsoft Corporation
Имя системы   1-MSI
Изготовитель   MICRO-STAR INTERNATIONAL CO., LTD
Модель   MS-AA7511
Тип   x64-based PC
Процессор   Intel(R) Pentium(R) CPU G3220 @ 3.00GHz, 3000 МГц, ядер: 2, логических процессоров: 2
Версия BIOS   American Megatrends Inc. EAA75IMS V1.0, 01.11.2013
Версия SMBIOS   2.8
Папка Windows   C:\windows
Системная папка   C:\windows\system32
Устройство загрузки   \Device\HarddiskVolume2
Язык системы   Россия
Аппаратно-зависимый уровень (HAL)   Версия = "6.1.7601.17514"
Имя пользователя   1-MSI\1
Часовой пояс   Калининградское время (зима)

1. Сколько оперативной памяти и есть ли достаточное место на жестком диске?
2. Если есть антивирус, попробуйте его отключить.
3. Попробуйте удалить JAVA https://www.java.com/ru/download/faq/remove_olderversions.xml и установить заново.
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
Господа, подскажите, как проходит аирдроп по сниму эфира? Мне нужно купить эфир и подать заявку, и всё? Подпись носить не надо?

поздняк уже, снимок был  на 1 Апреля, если у тебя эфиры на кошельке были, то можешь запросить семок. 2 эфира = 1 семка
newbie
Activity: 7
Merit: 0
мне тоже ничего непомагает установил Java и  С++ перегрузил потом всеравно пишет что неустановлен С++ незнаю что делать
(Windows user) Download and install Microsoft Visual C++ 2012 Redistributable Package.

Та же история, все скачал, кошелек не устанавливается. Кто сталкивался, подскажите решение?

1. Проверьте, что установили необходимый пакет Java SE Runtime Environment http://www.oracle.com/technetwork/java/javase/downloads/jre8-downloads-2133155.html Желательно качать пакет 8u172 re-8u172-windows-i586.exe или jre-8u172-windows-x64.exe в зависимости от установленной версии Windows (32 или 64 соответственно).
2. Обратите внимание, что для завершения установки Microsoft Visual C++ 2012 Redistributable Package может потребоваться перезагрузка.
6. Проверьте работу с этим релизом семукса: https://github.com/semuxproject/semux/releases/download/v1.1.0/semux-windows-1.1.0-a9b0ae0.zip

Не помогло.
Файла debug.log нет.

Конфигурация:

Имя ОС   Microsoft Windows 7 Домашняя расширенная
Версия   6.1.7601 Service Pack 1 Сборка 7601
Дополнительное описание ОС    Недоступно
Изготовитель ОС   Microsoft Corporation
Имя системы   1-MSI
Изготовитель   MICRO-STAR INTERNATIONAL CO., LTD
Модель   MS-AA7511
Тип   x64-based PC
Процессор   Intel(R) Pentium(R) CPU G3220 @ 3.00GHz, 3000 МГц, ядер: 2, логических процессоров: 2
Версия BIOS   American Megatrends Inc. EAA75IMS V1.0, 01.11.2013
Версия SMBIOS   2.8
Папка Windows   C:\windows
Системная папка   C:\windows\system32
Устройство загрузки   \Device\HarddiskVolume2
Язык системы   Россия
Аппаратно-зависимый уровень (HAL)   Версия = "6.1.7601.17514"
Имя пользователя   1-MSI\1
Часовой пояс   Калининградское время (зима)

sr. member
У меня вот что пишет
2018-05-14T14:10:05+0300 ERROR    SystemUtil       Failed to retrieve your IP address from OpenDNS
Пробовал в конфигурации прописывать ip свой - всё равно нет синхронизации кошелька .Единственное это надо разобраться с портом 5161 как его открыть . Заходил в настройки роутера добавлял в ручную но при проверке порт все равно закрыт .Может кто подскажет какие есть еще способы ? Хотя с другой стороны кошелек работал раньше чуть другая версия ( на этом компе нет) ip же тот же .До сих пор не разобрался я с синхронизацией .

1. Проверьте, что правильно указали свой IP-адрес в конфигурационном файле. https://bitcointalksearch.org/topic/m.36959179
2. Проверьте, что дата/время на вашем компьютере установлены правильно. Лучше в настройках даты и времени установить автоматическую синхронизацию.
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
У меня вот что пишет
2018-05-14T14:10:05+0300 ERROR    SystemUtil       Failed to retrieve your IP address from OpenDNS
Пробовал в конфигурации прописывать ip свой - всё равно нет синхронизации кошелька .Единственное это надо разобраться с портом 5161 как его открыть . Заходил в настройки роутера добавлял в ручную но при проверке порт все равно закрыт .Может кто подскажет какие есть еще способы ? Хотя с другой стороны кошелек работал раньше чуть другая версия ( на этом компе нет) ip же тот же .До сих пор не разобрался я с синхронизацией .
sr. member

newbie
Интересно, как работает, поделитесь кто уже устанавливал и какие нюансы сплывают при установке. Смотрю что у многих не выходит.

Устанавливал с самых первых версий. Там еще Java 2010 нужна была. Все отлично и без "плясок с бубном" ставилось и работает до сих пор. Раз 5 уже обновлялся с тех пор.
PS Последние несколько страниц вижу, что у многих проблемы с установкой. ИМХО дело в мелочах каких-то. Нюансы все в теме описаны. И в инструкции по установке и обновлению все очень подробно.

Все сделал по инструкции, скачал и установил, не запускается файл semux.exe, ошибок не выдает!
В теме описание подобной ситуации не нашел. Если встречали подобную ситуацию в теме, дайте знать, еще раз поищу!
sr. member
Activity: 456
Merit: 261
в англо ветке пишут что Semuxpool_com снизил комиссию до 5%, глядишь так и остальные вниз пойдут почутка, доходность голосующих вырастет малёхо )

Это лишь временная акция в качестве компенсации за 2-х недельный простой пула. Последняя выплата была 30 апреля  Grin
и только вчера он перезапустился.
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
...

Да и я нубо бирже рад. Если цена будет низкой то смогу еще купить монеток, как раз не хватает немного до делегата. А покупать в чате мне лень.
А зачем тебе делегат понадобился? Ты точно знаешь, зачем он нужен и как используется? Ты в курсе, что делегату надо еще 30-40 тысяч семок голосов чтобы стать валидатором?

Тоже повеселило высказывание butterfly82. Похоже, что не знает. Тем более сейчас уже 47к минимум надо )) и + довольно приличные требования к серверу.

повеселили )

глянул на https://semux.info/pool
делегат bear голосов 48 218 SEM   а место 95 of 100

а "верхнее" место
gorilla   56 305 SEM   11 of 100
full member
Activity: 250
Merit: 106
Интересно, как работает, поделитесь кто уже устанавливал и какие нюансы сплывают при установке. Смотрю что у многих не выходит.

Устанавливал с самых первых версий. Там еще Java 2010 нужна была. Все отлично и без "плясок с бубном" ставилось и работает до сих пор. Раз 5 уже обновлялся с тех пор.
PS Последние несколько страниц вижу, что у многих проблемы с установкой. ИМХО дело в мелочах каких-то. Нюансы все в теме описаны. И в инструкции по установке и обновлению все очень подробно.

Да и я нубо бирже рад. Если цена будет низкой то смогу еще купить монеток, как раз не хватает немного до делегата. А покупать в чате мне лень.
А зачем тебе делегат понадобился? Ты точно знаешь, зачем он нужен и как используется? Ты в курсе, что делегату надо еще 30-40 тысяч семок голосов чтобы стать валидатором?

Тоже повеселило высказывание butterfly82. Похоже, что не знает. Тем более сейчас уже 47к минимум надо )) и + довольно приличные требования к серверу.
full member
Activity: 378
Merit: 100

[/quote]
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
А в какой ветке сейчас можно продать семки и кто там нормальный гарант?
В discordapp  канал  трейдинг. там  и покупают и продают.Сам там  продавал уже  2  раза все ок. Чтобы  не  нарваться  на  кидал  пользуйтесь услугами гаранта mdodong,берет за  услугу гарант всего 1  процент,зато  все честно и без обмана
newbie
мне тоже ничего непомагает установил Java и  С++ перегрузил потом всеравно пишет что неустановлен С++ незнаю что делать
Попробуйте проверьте   версию  какую качали Java и  С++

sr. member
Activity: 456
Merit: 250
В дискорде mdodong гарант хороший,сам не продавал,но форумчане отзываются хорошо.Велосипед на аватарке.Просит за услуги немного.Цена семок около 17-22к сатох,но зависит от объема.Торгаши разные пишут.Проверяйте ник,аферюги не дремлят
full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
Господа, подскажите, как проходит аирдроп по сниму эфира? Мне нужно купить эфир и подать заявку, и всё? Подпись носить не надо?

Вроде как в дискорд канале, но на официальном сайте предупреждают, что там много мошенников встречается.
Кстати, встречный вопрос уже старожилам этого проекта, по какой цене торгуется семукс там?
$$$
hero member
Activity: 991
Merit: 505
full member
Activity: 434
Merit: 103
Имхо при листинге на стоке монета сильно упадет. Тогда можно будет скупить по дешевке перед выходом на нормальную биржу
Не думаю что очень сильно. Не та биржа куда народ толпой помчит, считай та же продажа как и в ОТС ветке, только чуть комфортнее

Но где есть одна биржа, там может очень быстро появиться и другая, а за ней третья и так далее.
member
Activity: 412
Merit: 13
Имхо при листинге на стоке монета сильно упадет. Тогда можно будет скупить по дешевке перед выходом на нормальную биржу
Не думаю что очень сильно. Не та биржа куда народ толпой помчит, считай та же продажа как и в ОТС ветке, только чуть комфортнее
member
Activity: 336
Merit: 10
Добрый день, давно не заглядывал) Попробовал запустить последнюю версию 1.1.1 - оно пишет, что Visual C++ 2012 Redistributable Package и дает ссылку на скачивание. У меня стоит этот пакет, но я еще раз скачал, переустановил - но она все равно ругается. Не сталкивался ли никто с подобным? И есть ли решения?
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
в англо ветке пишут что Semuxpool_com снизил комиссию до 5%, глядишь так и остальные вниз пойдут почутка, доходность голосующих вырастет малёхо )
Jump to: