Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 189. (Read 602233 times)

jr. member
Activity: 222
Merit: 2
На стоке разве есть монеты с такой большой капой как все думают будет у семукс
Монеты то есть (эфир, даш и т.д.) только объем торгов на этой бирже плачевный. Она очень не удобна в плане использования. Думаю, если SEM появится на ней то будет лидером по объему торгов.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
На стоке разве есть монеты с такой большой капой как все думают будет у семукс
jr. member
Activity: 222
Merit: 2
Что биржа появилась это конечно шаг вперед, как говорится, но подскажите, для чего ее еще можно использовать? Монету в смысле.
Использовать можно для оплаты чего-либо - товаров, услуг и т.д. В semux платежи проходят быстро, благодаря BFT консенсусу (достаточно одного подтверждения сети). Высокая пропускная способность сети - 5,000 транзакций на блок.
Так же в будущем все желающие смогут использовать semux при разработке децентрализованных приложений.
Вообще криптовалюты только начинают развиваться, по этому пока не используются повсеместно. Сейчас идет естественный отбор - выживут сильнейшие проекты и они, в будущем, будут активно использоваться. Сейчас есть возможность находить такие сильные проекты и инвестировать в них.
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
Что биржа появилась это конечно шаг вперед, как говорится, но подскажите, для чего ее еще можно использовать? Монету в смысле.
Расскажи как ты используешь сотни монет (кроме топовых монет) в повседневной жизни, интересно послушать Smiley
Все монеты используются для спекуляций на бирже, а красивую легенду придумывают про использование монеты и революцию в крипто мире потому что просто так уже денег не дают.
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Думаю что цена на бирже будет 20-25 K sat , хотя в самом начале возможно и 10-15 K sat продавать будут .Посмотрим как выйдут на биржу тогда и увидим . По поводу синхронизации - всем спасибо за советы , всё сделал но ничего не получилось .И в дискорде мне ребята помогали - ничего не помогло .Буду ждать комп другой с ремонта и на него попробую установить .
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
Как думаете, OTCшные цены сохранятся, или их уронят?
Просто если будут тыщ 30 сатошек за семку, я бы чуть продал, если тыщ 10 сатошек, я б докупил =)
Биржа очень слабая, но даже на ней продавать станут больше семок чем через п2п торги в дискорде. Ну а недостаток ликвидности всегда приводит к падению цены, поэтому я начинаю готовиться к покупкамSmiley
full member
Activity: 392
Merit: 100
full member
Activity: 546
Merit: 103
С чего то нужно начинать, если на данной бирже будет интерес к монете, то современен и другие биржы могут начать его листить.
sr. member
Activity: 681
Merit: 335
Целый день мучаюсь с кошельком - уже и пк переустановил .В итоге все то же самое .Помогите пожалуйста разобраться в чем дело - может у кого нибудь уже было такое .Глянул в логах ,вот что пишет где ошибка выскакивает SystemUtil       Failed to retrieve your IP address from OpenDNS  что не так с ip понять не могу .Нашел такой же вопрос в поиске но там я ничего не понял что надо делать https://github.com/semuxproject/semux/issues/541

откройте в блокноте или любом другом текстовом редакторе файл config/semux.properties и впишите там свой IP-адрес.

Code:
# Declared ip address
p2p.declaredIp = ХХХ.ХХ.ХХ.ХХХ -- ваш реальный IP-адрес

Свой IP-адрес можно узнать в поле IPv4-адрес на https://yandex.ru/internet/ или аналогичном сервисе.
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
Просто если будут тыщ 30 сатошек за семку, я бы чуть продал, если тыщ 10 сатошек, я б докупил =)

Думаю сдампят хорошенько монетку,так как выгодно многим именно такое развитие,одним охота немного разгрузится так как ждут уже полгода,другим просто слить всё накопленное и забыть,да и разрабам бабосик нужен на новые биржи,плюс дядькам с большими деньгами которые будут входить цена должна быть повкусней.
member
Activity: 434
Merit: 46
Листится всё равно где то надо,для плавного старта подойдёт и stocks.exchange,для того чтоб киты хорошенько затарились за лето,а там и покрупней биржи подоспеют.Думаю небольшими порциями можно будет попробовать поторговать на этой бирже,котлеты в пару битков гонять конечно рискованно.

legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
А на одном анонимном форуме написали про бинанс. Получается это фейк?
Стокс ноунейм биржа какая-то, уж лучше нигде не листится, чем там, я не прав?

Листится всё равно где то надо,для плавного старта подойдёт и stocks.exchange,для того чтоб киты хорошенько затарились за лето,а там и покрупней биржи подоспеют.Думаю небольшими порциями можно будет попробовать поторговать на этой бирже,котлеты в пару битков гонять конечно рискованно.
member
Activity: 434
Merit: 46

А на одном анонимном форуме написали про бинанс. Получается это фейк?
Стокс ноунейм биржа какая-то, уж лучше нигде не листится, чем там, я не прав?
full member
Activity: 420
Merit: 100
The World’s First Blockchain Core
Я надеюсь сюрприз заключается в анализе биржей монеты и добавлением ее туда. Желательно на бинанс или полоникс Roll Eyes Еще сюрприз может быть в новой баунти компании, чтобы снова подогреть интерес)

Ну сюрприз этот вчера вечером раскрыл в дискорде разраб семукса,рассказав что сейчас идут тесты на бирже https://stocks.exchange/ .  Так что в скором времени думаю можем ожидать первую биржу долгожданную.

Биржа конечно очень слабенькая и довольно стрёмненькая,как уже многие успели заметить.
Новость хорошая. Движение есть. Биржа так себе (впервые сейчас о ней услышал, значит наверное не очень Smiley ) Зато кто-то желал поскорее новостей, вот они, разработчик над проектом работает, занимается. Возможно впереди листинг на другие биржи.
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Целый день мучаюсь с кошельком - уже и пк переустановил .В итоге все то же самое .Помогите пожалуйста разобраться в чем дело - может у кого нибудь уже было такое .Глянул в логах ,вот что пишет где ошибка выскакивает SystemUtil       Failed to retrieve your IP address from OpenDNS  что не так с ip понять не могу .Нашел такой же вопрос в поиске но там я ничего не понял что надо делать https://github.com/semuxproject/semux/issues/541
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
Призывал бы вообще не рыпаться и ждать нормальную биржу. С такой можно попасть в лёгкую. Её разве что для мониторинга цены можно использовать.
member
Activity: 308
Merit: 10
SEMUX
Будем надеяться, что в ближайшее время будет какая-нибудь другая биржа, что-то эта мне не очень нравится и да - там ооочень маленькие объемы
да объемы там печальные:

$625 850 USD
67,03 BTC

Но я расцениваю эту биржу как первый шаг + заодно тестирование токена на бирже. Вдруг в процессе вылезут еще какие то мелкие баги. Лучше уж в этом случае работать  с более мелкой биржей.
Но все равно это здорово!
sr. member
Activity: 681
Merit: 335
С генералами проблем не было. У меня по крайней мере. Выплаты как часы. Доходность по ним упала, это да. Вполне возможно что из-за ошибки распределения между валидаторами. Сейчас картина думаю проясниться

да как уж упали  Huh
по статистике, у нас профит один из самых лучших https://semux.info/explorer/account/0xa9d008b1531a93afe5c2e4dc97b68b60dc974194
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
В англоветку кинули переписку с дискорд чата, говорят что биржа https://stocks.exchange/ согласилась добавить семукс, сейчас идет процесс интеграции. Если это правда, то норм, но биржа не очень, обьемов нету и находится на 139 месте в коинмаркеткапе Smiley

Биржа не ахти это да,но для начала пойдёт,может нам потом удастся попасть на этот коинмаркеткап,чтоб хоть монетка была в общей базе и её могли видеть не только читатели  этого форума.

Биржа  ужасная(( много слухов ходит что нодовые монетки они придерживают и  себе ноды запускают..
уж  лучше тогда на  биржу  escodex  ( DEX) добавили бы семки.
hero member
Activity: 533
Merit: 500
Я надеюсь сюрприз заключается в анализе биржей монеты и добавлением ее туда. Желательно на бинанс или полоникс Roll Eyes Еще сюрприз может быть в новой баунти компании, чтобы снова подогреть интерес)

Ну сюрприз этот вчера вечером раскрыл в дискорде разраб семукса,рассказав что сейчас идут тесты на бирже https://stocks.exchange/ .  Так что в скором времени думаю можем ожидать первую биржу долгожданную.

Биржа конечно очень слабенькая и довольно стрёмненькая,как уже многие успели заметить.

Как-то тухленько. лучше действительно на Livecoin или хотя-бы Yobit. Эти биржи хоть живые.
Jump to: