Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 193. (Read 602232 times)

legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
Ребят давно не заходил, насколько понял hamster выпал из пула зоопарка, можно перебросить голоса на других животных?

точно, только что сам увидел
наверняка лучше перебросить голоса другому делегату
народ явно снимает, у hamster-а уже 27к с копейками голосов против 47к у других
full member
Activity: 1050
Merit: 101
Ребят давно не заходил, насколько понял hamster выпал из пула зоопарка, можно перебросить голоса на других животных?
member
Activity: 322
Merit: 10
странная монета на мой взгляд, держал её держал, да продал в итоге, подожду выхода на биржи, а там посмотрм
Такая же фигня, только я немного оставил на всякий случай, вдруг по выходу на биржу до 100$ отрастёт  Cheesy Но то что бОльшую часть слил жалею, это не очередной скам-форк, а монета по типу нашумевшего NEO но со своими особенностями, так сказать для очень долгих инвестиций, на год - два.
Читал статью что NEO это по большей части простой форк, ну конечно со своими изменениями. SEMUX это совершенно новый блокчейн, из того что я понял вообще очень мало криптовалют на JAVA и я в этом вижу преимущество SEMUX.
что значит мало? На сколько мне известно то семукс это единственный кошелёк на джаве из всех, который думаю далеко пойдёт, пока холд
jr. member
Activity: 222
Merit: 2
странная монета на мой взгляд, держал её держал, да продал в итоге, подожду выхода на биржи, а там посмотрм
Вот сейчас до слез Grin Теперь то зачем ждать выхода на биржи? Кому как но у меня это любимая игрушка. Если и буду продавать, то только часть добытых. DPOS на самом деле очень интересная тема
Очевидно, человек ожидает, что после выхода на биржу, цена монеты просядет, и ее можно будет выгодно купить.
Человек так и хочет сделать, потому, что статистика говорит что 90% монет падают при выходе на биржу в первые 3-4 месяца. Другой вопрос, а будет ли рост, сразу после выхода на биржи? Поделитесь пожалуйста информацией, если владеете Smiley
Действительно, есть тенденция снижения цены после выхода на биржу. Но это характерно для низкокачественных монет. В последнее время выходило несколько проектов, которые после выхода на биржу выросли в несколько раз.
Приведу пример:
Недавно появилась одна интересная монетка на PHP, которая майнилась на CPU. После запуска проекта мне удалось намайнить 4000 тыс. монет. До выхода на биржу (где-то пол года), монета торговалась в районе 0.000002-0.000003 бтц. Когда монета вышла на биржу Octaex цена ее была 0.000003 бтц, а на следующий день поднялась до 0.000006 бтц! Я слил 3000 своих монет, и был доволен, т.к. думал что дальше цена будет падать как обычно после выхода. Но прошло 2 недели и монета торгуется уже по 0.000011 бтц Smiley
Мораль басни такова, что не стоит сливать хорошие монеты сразу после выхода на биржу Wink
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
Такая же фигня, только я немного оставил на всякий случай, вдруг по выходу на биржу до 100$ отрастёт  Cheesy Но то что бОльшую часть слил жалею, это не очередной скам-форк, а монета по типу нашумевшего NEO но со своими особенностями, так сказать для очень долгих инвестиций, на год - два.
Читал статью что NEO это по большей части простой форк, ну конечно со своими изменениями. SEMUX это совершенно новый блокчейн, из того что я понял вообще очень мало криптовалют на JAVA и я в этом вижу преимущество SEMUX.
hero member
Activity: 1016
Merit: 502
member
Activity: 324
Приветствую пишу не по теме но тем ни мение подскажите кто знает как правильно писать или где скопировать ссылку на Proof of Authentication
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
Вот сейчас до слез Grin Теперь то зачем ждать выхода на биржи? Кому как но у меня это любимая игрушка. Если и буду продавать, то только часть добытых. DPOS на самом деле очень интересная тема
Очевидно, человек ожидает, что после выхода на биржу, цена монеты просядет, и ее можно будет выгодно купить.
Человек так и хочет сделать, потому, что статистика говорит что 90% монет падают при выходе на биржу в первые 3-4 месяца. Другой вопрос, а будет ли рост, сразу после выхода на биржи? Поделитесь пожалуйста информацией, если владеете Smiley
Скоро мы увидим semux на биржах ?
Так вроде пока не было никакой инфы про выход на биржи. А то что цена упадет - так обычно почти всегда происходит за редким исключением, и думаю и семукс ждет тоже самое. Но он не должен будет упасть сильно и надолго.
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
Скоро мы увидим semux на биржах ?
full member
Activity: 420
Merit: 100
The World’s First Blockchain Core
sr. member
Activity: 732
Merit: 251
почему после запуска кошелька semux без моего ведома создается правило проброса порта 5161 в настройках роутера ?
хотя комп на котором стоит кошелек берет интернет от одного провайдера, а комп с роутером идут от другого провайдера, и они связаны с собой через локалку через роутер
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
hero member
Activity: 826
Merit: 502
full member
Activity: 462
по чем продали? Что именно странного то в данной монете? Тем что она на джаве и непохожа на другие? Или тем что не стремится выйти на биржу как большинство проектов?
full member
Activity: 336
member
Activity: 364
Merit: 11
хех себе тоже что-ли кошелёк обновить в таком случае? Опять не хочется блокчейн перекачивать, а по другому почему то синхронизироваться не хочет после каждого обновления
Странно. А как вы кошелек обновляете? Я распаковываю все файлы из нового архива в старую папку кошелька с заменой всех файлов и все. Никогда не было проблем.
незнаю, походу как то по особенному, я со всех обновлений один раз только перекачивал всю цепочку,   бывает конечно иногда когда нет синхронизации, но ты перезапускешь кошель и все нормально
jr. member
Activity: 222
Merit: 2
хех себе тоже что-ли кошелёк обновить в таком случае? Опять не хочется блокчейн перекачивать, а по другому почему то синхронизироваться не хочет после каждого обновления
Странно. А как вы кошелек обновляете? Я распаковываю все файлы из нового архива в старую папку кошелька с заменой всех файлов и все. Никогда не было проблем.
member
А мне вот интересно только ли у меня с каждым разом кошелёк все больше памяти начинает жрать? Если так и дальше пойдёт то мой ноутбук вешаться начнет
С каждым разом все больше? Не согласен - версия 1.0.1 650Мб памяти кушал, а 1.1.0 180Мб. Я считаю это вполне нормально и не накладно даже для старых устройств.
да конечно обновляйте, да и что даже если блокчейн перекачать, я поставил его качаться пошёл в душ, вышел кофе налил, сел за комп а он уже все слил
member
Merit: 12
А мне вот интересно только ли у меня с каждым разом кошелёк все больше памяти начинает жрать? Если так и дальше пойдёт то мой ноутбук вешаться начнет
С каждым разом все больше? Не согласен - версия 1.0.1 650Мб памяти кушал, а 1.1.0 180Мб. Я считаю это вполне нормально и не накладно даже для старых устройств.
member
Activity: 336
не.я думаю надо монетку просто подержать. а время уже покажет.продавать не стоит))
Jump to: