Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 191. (Read 602232 times)

legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
а если в долларах то сколько получаеться за одну семку Huh

win + R
calc
enter

0.0002 * 9370 =  "вот она рыба моей мечты"

PROFIT
newbie
Activity: 95
Merit: 0
а если в долларах то сколько получаеться за одну семку Huh
member
Activity: 336
Merit: 10
Кто подскажет какой ща курс семок точнее по чем покупают Huh

Покупают и продают в discordapp  канал trading. цена  20-21к сатош за семку
о.чуть-чуть подросла цена. надо холдить дальше.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250

Покупают и продают в discordapp  канал trading. цена  20-21к сатош за семку
full member
Activity: 420
Merit: 100
The World’s First Blockchain Core
Ребят подскажите пожалуйста, баунти семукс ведь давно закончилось, но я вижу тут подписи у некоторых людей все еще висят. Я что-то пропустил и подписную по новой запустили, или это просто чтобы поддержать проект?

Просто после такой "халявной" подписной в 1 пост в неделю людям тяжело до сих пор решиться впрягаться в кабалу на 15-20 постов  Grin Или люди ,заработав на подписи семуксу старшими акками, сдали в пул свои кровные и получают доход. Зачем им думать о подписной. А кто еще не заработал свой миллион баксов - вперед на работу)
Кто-то просто продолжает поддерживать проект, при условии что монет у этого человека действительно очень много. Таким образом он рекламирует свой инвестиционный портфель и освещает проект за счет подписи. Хороший способ, я бы так же поступил, будь у меня несколько тысяч монет.
full member
Activity: 476
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
Ребят подскажите пожалуйста, баунти семукс ведь давно закончилось, но я вижу тут подписи у некоторых людей все еще висят. Я что-то пропустил и подписную по новой запустили, или это просто чтобы поддержать проект?

Просто после такой "халявной" подписной в 1 пост в неделю людям тяжело до сих пор решиться впрягаться в кабалу на 15-20 постов  Grin Или люди ,заработав на подписи семуксу старшими акками, сдали в пул свои кровные и получают доход. Зачем им думать о подписной. А кто еще не заработал свой миллион баксов - вперед на работу)
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
Последний ордер на покупку в дискорде 20000 сат. Но вряд-ли кто-то продаст ему. Зачем? Если можно проголосовать на анимал пуле, откинуться на спинку кресла и получать удовольствие Roll Eyes
Совсем недавно писали про цены 10-15к, а тут уже и по 20к покупали - интересно. А продавать всегда будут - кому-то интересно получать монетки на пуле делегатов и ждать еще большего роста цены, а кому-то хочется купить ламбо уже сегодня  Grin
member
Activity: 404
К сожалению, подписная давно закончилась. А подписи - это просто жест доброй воли. (Скорее всего у этих людей много SEM Cheesy)
full member
Activity: 266
jr. member
Activity: 222
Merit: 2
Последний ордер на покупку в дискорде 20000 сат. Но вряд-ли кто-то продаст ему. Зачем? Если можно проголосовать на анимал пуле, откинуться на спинку кресла и получать удовольствие Roll Eyes
sr. member
Activity: 681
Merit: 335
Кажется,что выплаты у генералов стали слегка ниже,чем были. вроде как мой общий взнос увеличился,а выплата стала меньше

выплаты уменьшаются, т.к. общее кол-во голосов за валидатора перманентно увеличивается. Это происходит у всех пулов. По статистике реальных выплат https://semux.info/explorer/account/0xa9d008b1531a93afe5c2e4dc97b68b60dc974194 -- Генералы в самой серединке. А по текущему рейтингу http://pool.7u.org/ (на момент публикации http://i.yapx.ru/BU2oK.png) -- так совсем хорошо смотрятся.
member
Activity: 336
Кажется,что выплаты у генералов стали слегка ниже,чем были. вроде как мой общий взнос увеличился,а выплата стала меньше
jr. member
Activity: 222
Merit: 2
Кто нибудь понял, что все это значит?
Нужно учится читать между строк ))
vested имел ввиду, что Dcrstats один из команды SEM, а также DCR (если честно не знал, но помониторил после его заявления) и по его словам внес значительный вклад в развитие последнего. Поэтому vested не успев на ракету DCR надеется улететь на ракете SEM Grin
Как то так )))))
Ого, я и не знал. Это очень хорошо, что в команде SEMUX есть такие серьезные разработчики. Жаль, что на аирдропе успел получить очень мало монет, хотелось бы пенсию побольше Cry
full member
Activity: 448
Merit: 103
помоему продажи сейчас стоят, поэтому актуальный курс никто и не скажет, а вы хотите продать что-ли? Если да то попробуйте с последней цены начать
member
Activity: 324
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
....

проще "откинуться на спинку кресла и получать удовольствие", чем прыгать с пула на пул.

именно так и поступил)
не видел смысла, ввиду не значительного количества семок, прыгать по пулам, остался со "зверями"

кстати заметил, что произошли подвижки в позиции валидаторов
hamster вроде вылетал, а теперь вернулся в 100-ю
да и остальные позиции отодвинулись от края

какие-то изменения глобальные или обычная "текучка кадров"?
sr. member
Activity: 681
Merit: 335
Чтобы не оффтопить - нужно как-нибудь провести эксперимент,
и выяснить, откуда больше - от зверей или от генералов.
Просто нужно довольно длительный срок, чтобы сгладились какие-нибудь погрешности.

такой эксперимент уже давно ведется https://semux.info/explorer/account/0xa9d008b1531a93afe5c2e4dc97b68b60dc974194 и
можете сами всё посчитать. Разница незначительна, проще "откинуться на спинку кресла и получать удовольствие", чем прыгать с пула на пул.
full member
Activity: 250
Merit: 106
Нужно учится читать между строк ))
vested имел ввиду, что Dcrstats один из команды SEM, а также DCR (если честно не знал, но помониторил после его заявления) и по его словам внес значительный вклад в развитие последнего. Поэтому vested не успев на ракету DCR надеется улететь на ракете SEM Grin
Как то так )))))
member
Activity: 238
Один из основателей проекта заглянул к нам, поднял DCR c колен, теперь очередь SEMUX. Хочу уже на пенсию. Декрет не закупил по 0,5 цента, не получаю базовый доход на посе DCR

наверно он хотел сказать, что не успел заработать себе на пенсию на декреде, но подготовился к пенсии закупив семукса,
и готов получать стабильный доход на посе семукса.
full member
Activity: 784
Merit: 101

Один из основателей проекта заглянул к нам, поднял DCR c колен, теперь очередь SEMUX. Хочу уже на пенсию. Декрет не закупил по 0,5 цента, не получаю базовый доход на посе DCR
Я подозреваю, что дело в подписи.
Чтобы не оффтопить - нужно как-нибудь провести эксперимент,
и выяснить, откуда больше - от зверей или от генералов.
Просто нужно довольно длительный срок, чтобы сгладились какие-нибудь погрешности.
Jump to: