Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 216. (Read 602232 times)

jr. member
Activity: 76
Merit: 1
А зачем вам листинг? Хотите продать\купить, так с этим проблем вообще никаких нет.
Если я правильно понимаю, биржа даст объемы, дополнительно к имеющимся.
Часто можно наблюдать, как какая-нибудь монета показывает рост перед тем,
как ее залистят на какую-нибудь биржу.

Если SEM выйдет на биржу торговать через эскроу необходимости не будет. Тогда все объемы будут на бирже.
full member
Activity: 784
Merit: 101
А зачем вам листинг? Хотите продать\купить, так с этим проблем вообще никаких нет.
Если я правильно понимаю, биржа даст объемы, дополнительно к имеющимся.
Часто можно наблюдать, как какая-нибудь монета показывает рост перед тем,
как ее залистят на какую-нибудь биржу.
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
Вообще в дискорде средняя цена на продажу упала с 25к сатоши до 18к сатоши, при том что такого дампа не было даже когда биткоин до 7к проседал, а сейчас все, цена упала. Пошли халявные объемы семок на продажу с пулов, теперь их каждый день все больше и больше.

Мне кажеться цена падает не из-за того что биток дампят, а из-за любителей быстрой прибыли и мульты которые сливают монеты заработанные в подписной несколькими аккаунтами.
Я вообще не дергаюсь и не смотрю на цену, только раз в неделю запускаю кошелек чтоб проголосовать за делегатов.
member
Activity: 182
Merit: 11
К сожалению в OTC ветке можно только с демпингом продать. В PM никто не пишет. Ищу покупателя на 1200 семок. Отдам по 0.26 (~22k сатох). Escrow официальной ветки продаж без проблем.

Не а, не пройдет, если только специально отслеживать объявления о покупке, и первым писать. Самому было интересно за сколько и как быстро я продам 100 семок, правда я цену сначала задрал до 30к, но потом опустил до рыночной 25к, и месяц я эти бедные 100 семок продавал, никто вообще не писал, только потом додумался сам первым покупателю написать, и он забрал на 20% дешевле. Вообще в дискорде средняя цена на продажу упала с 25к сатоши до 18к сатоши, при том что такого дампа не было даже когда биткоин до 7к проседал, а сейчас все, цена упала. Пошли халявные объемы семок на продажу с пулов, теперь их каждый день все больше и больше.
В вашей фразе я например увидела только то, что цена если упала, то временно. Понимаете, если, как вы говорите, пошли на продажу халявные объемы монет, добываемых с пулов, то кто то же ведь и покупает, причем в нормальном количестве. И явно не для того, чтобы они лежали в кошельке мертвым грузом. Скоро пулы будут очень большими, между ними будет конкуренция, и те, кто продают монетки, пришедшие с пула - будут получать все меньше и меньше с каждым днем. Так что продают в большинстве своем те, кто не верит в проект.
sr. member
Activity: 681
Merit: 335
У генерала не 20% комсы  Smiley, профит считали уже, так в среднем и выходит 0.2 монеты в день со 100 SEM.

расчет делался, когда валидатору достаточно было 33-34 тыс. голосов. Сейчас ему нужно как минимум 38 тыс. Т.о. профит будет в среднем на ~10-15% меньше.
full member
Activity: 490
Merit: 115
К сожалению в OTC ветке можно только с демпингом продать. В PM никто не пишет. Ищу покупателя на 1200 семок. Отдам по 0.26 (~22k сатох). Escrow официальной ветки продаж без проблем.

Не а, не пройдет, если только специально отслеживать объявления о покупке, и первым писать. Самому было интересно за сколько и как быстро я продам 100 семок, правда я цену сначала задрал до 30к, но потом опустил до рыночной 25к, и месяц я эти бедные 100 семок продавал, никто вообще не писал, только потом додумался сам первым покупателю написать, и он забрал на 20% дешевле. Вообще в дискорде средняя цена на продажу упала с 25к сатоши до 18к сатоши, при том что такого дампа не было даже когда биткоин до 7к проседал, а сейчас все, цена упала. Пошли халявные объемы семок на продажу с пулов, теперь их каждый день все больше и больше.
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
full member
Activity: 420
Merit: 100
The World’s First Blockchain Core
Большой интерес вызывает то ,как монета себя поведёт при выходе на биржу.Думаю,что надо будет прикупить если вдруг дампанут.Этот проект один из немногих в последнее время,имеющих реальную перспективу на рост цены и популярности.
Пока разработчик сосредоточен но доделывании проекта, а не на биржах. Какая будет биржевая цена неизвестно. Но срок добычи всех монет лет 75 по моему, вроде 1 мл. семок в год.
member
Activity: 238
Merit: 12
IGT-crypto - lifetime income from working exchange
Большой интерес вызывает то ,как монета себя поведёт при выходе на биржу.Думаю,что надо будет прикупить если вдруг дампанут.Этот проект один из немногих в последнее время,имеющих реальную перспективу на рост цены и популярности.
hero member
Activity: 666
Merit: 500
sr. member
Activity: 681
Merit: 335
Опять нужно было кошель обновлять? Я не поняла, голосование на пуле закрыли или нет?

Голосование на пуле не закрывали. Голосуйте за любого понравившегося генерала из четверых, или за всех поровну.
member
Activity: 308
Merit: 10
S O A R https://www.soar.earth/
за сколько времени будет добыто 75 миллионов семуксов ? я так понимаю что эти 75 мил будут добываться несколько лет, а у разрабов уже на руках есть 5 миллионов, пологаю что из-за этого цена на выходе на биржу сильно изменится в худшую сторону, так как разработчикам тоже нужна награда за потеренное время и не в семуксах а в долларах  Grin

Вы чего. Зачем разработчикам сразу дампить курс? Будут выводить частями уж, как тот же Виталик, распродавал часть эфиров, чтоб финансировать команду, разработку и прочее.
Тот же Ripple централизован донельзя, но разрабы понимают что начнут массово сливать - курс на дно...

Я не думаю что тут кто-то будет скамится. У меня полторы тыщи семок. Продавать не раньше чем по 10$, так как идея убергодная. На выходе аналог neo, но именно децентрализованный, да на java, к которой можно прикрутить всего и вся

Верно. Не будет дампа ни сто стороны разрабов ни со стороны  текущих держателей токенов. Разве, что начнут сливать мультиводы с подписной, но эти токены быстро выкупят.
member
Activity: 238
Merit: 10
Опять нужно было кошель обновлять? Я не поняла, голосование на пуле закрыли или нет?

Думаю это обновление по желанию, вроде ничего критического там нет, а про какое голосование на пуле вы говорите?
За валидаторов?

Не я ясно как обстоят дела с биржами
У разрабов есть деньги на листинги ? или нас ждут бесплатные размещения на гравикcе ?

С биржами пока не очень дела обстоят, заявки скинули, ответов пока нет. Возможно из-за того что надо допилить проект, как допилят
тогда можно будет говорить.
full member
Activity: 588
Merit: 116
newbie
Activity: 82
Merit: 0
Не я ясно как обстоят дела с биржами
У разрабов есть деньги на листинги ? или нас ждут бесплатные размещения на гравикcе ?
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Объявление по general01-02-03-04:

С 16 марта все генералы (general01, general02, general03 и general04) будут объединены в единый пул. Все найденные блоки "генералов" будут суммироваться, а ваш профит будет рассчитываться в соответствии с вашей долей в общем количестве голосов за единый пул. Изменения на сайте http://semuxpool.info/ появятся позже.

Напоминаю, пул валидаторов general01-02-03-04 работает без регистрации пользователей на сайте. Просто нужно проголосовать за нашего валидатора, например, general01, или за нескольких наших валидаторов. Выплаты будут происходить автоматически раз в сутки (в 22:30 МСК) на тот адрес, с которого вы голосовали.

У кого монеты лежат без дела -- участвуйте. Наши валидаторы форгают блоки -- мы делимся наградой. Welcome!

Про валидаторов и как голосовать подробно на русском пост #33 и документация (на английском).

Вопросы/пожелания/критика -- пишите в ПМ. Я почти ежедневно на связи.

Отлично. Сейчас с 100 монет на 4 генерале платят по 0,20-0,25 семок в сутки. А сколько на 1 генерале платят до объединения пула?
чет как то слишком много выходит, у генерала же 20% комсы, так что с 100 семок вряд ли за сутки будет выходить 0,2 семки, если только они комиссию не меняли
jr. member
Activity: 39
Merit: 11
Добрый день!
Войти я так понимаю в участие уже не получиться?
full member
Activity: 546
Merit: 112
за сколько времени будет добыто 75 миллионов семуксов ? я так понимаю что эти 75 мил будут добываться несколько лет, а у разрабов уже на руках есть 5 миллионов, пологаю что из-за этого цена на выходе на биржу сильно изменится в худшую сторону, так как разработчикам тоже нужна награда за потеренное время и не в семуксах а в долларах  Grin

Вы чего. Зачем разработчикам сразу дампить курс? Будут выводить частями уж, как тот же Виталик, распродавал часть эфиров, чтоб финансировать команду, разработку и прочее.
Тот же Ripple централизован донельзя, но разрабы понимают что начнут массово сливать - курс на дно...

Я не думаю что тут кто-то будет скамится. У меня полторы тыщи семок. Продавать не раньше чем по 10$, так как идея убергодная. На выходе аналог neo, но именно децентрализованный, да на java, к которой можно прикрутить всего и вся
full member
Activity: 616
Merit: 101
ADONX - A New Exchange Era
full member
Activity: 546
Merit: 112
лежит малек монет без дела думал в проголосовать а потом смотрю в шапке топика написано ,что комиссия пула 25% это шутка такая  Huh

Никто у вас ваши монеты не заберёт. Комиссия на прибыль. И вполне адекватно, до того, как отобьют вложения в сервера, кажется об этом была речь, а там и поменьше сделают к "среднерыночным"
Jump to: