Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 275. (Read 602232 times)

full member
Activity: 196
Merit: 100
По подписной 1 сообщение в неделю, серьёзно?)
Я так подозреваю, это было требование администрации ресурса. Правда, не факт, что сама подписная теперь долго продлится...выхлоп-то по любому меньше будет.
Да ладно, осталось тут всего 5 недель Cheesy
member
Activity: 350
Merit: 15
забанили их что ли?
member
Activity: 434
Merit: 19
Я так подозреваю, это было требование администрации ресурса. Правда, не факт, что сама подписная теперь долго продлится...выхлоп-то по любому меньше будет.
full member
Activity: 476
Merit: 122
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
Подскажите, имеет ли смысл голосовать сразу всеми монетами на кошельке? Насколько понимаю их потом можно вернуть за вычетом комиссии?

Чем больше участвуют монет в голосовании,тем больше будет ваш процент от пула,при голосовании вы платите комиссию 0.005 Sem ,за эту же сумму можно отозвать их обратно в любое время и монеты вновь разблокируются.При голосовании они остаются у вас в кошельке и никуда не уходят а просто блокируются.
member
Activity: 189
Merit: 10
Подскажите, имеет ли смысл голосовать сразу всеми монетами на кошельке? Насколько понимаю их потом можно вернуть за вычетом комиссии?
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
Я так понял, что сегодня пришла выплата с пула за один день?
Да, dcrstats сказал что переделал алгоритм выплат и теперь награда будет приходить раз в сутки.
Из доступных делегатов нужно за верблюда голосовать, навались Grin
member
Activity: 404
А подскажите пожалуйста когда составляется этот список? Тоесть до какого дня нежели? Хочет максимально иррационально выйти из одной подписной и зайти в эту, чтобы не терять неделю хотелось бы значит числа по каким составляется список
Если хотите именно иррационально, то начинайте сегодня, у вас будет возможность впустую потратить почти неделю. Это как раз будет максимально противоречащим логике.
sr. member
Activity: 471
Merit: 252
quarkchain.io
Я так понял, что сегодня пришла выплата с пула за один день?
full member
Activity: 462
Хм... С такими долями, тут и так в подписной были одни хиро да легенды, а теперь тут будут все хиро и легенды данного форума, думаю остальным ранга долей просто не останется, потом кто нибудь напишите в личку или в тему сколько получит тут фул и легенда после недели подписной, пожалуйста...
Мда, список сформировали как то уж совсем сурово. Я понимаю, что мастера могут какого-нибудь бота сделать и раскрутить кучу новичков. Но джуниорам не позволяется участвовать и разница между мембером и легендари в 16 раз, это черезчур сурово.  При этом я не до конца поняла, что значит, один пост в неделю? Ни где такого не видела.
ага причём подписи у них одинаковые, ладно в других подписных у легенд подпись на пол экрана и красочная а тутSmiley только авторитет если Smiley на да ладно, насчет одного сообщения, то это нужно одно сообщение хотя-бы писать в неделю (в разных баунти по разному обычно от 7 до 15)
full member
Activity: 378
Хм... С такими долями, тут и так в подписной были одни хиро да легенды, а теперь тут будут все хиро и легенды данного форума, думаю остальным ранга долей просто не останется, потом кто нибудь напишите в личку или в тему сколько получит тут фул и легенда после недели подписной, пожалуйста...
Мда, список сформировали как то уж совсем сурово. Я понимаю, что мастера могут какого-нибудь бота сделать и раскрутить кучу новичков. Но джуниорам не позволяется участвовать и разница между мембером и легендари в 16 раз, это черезчур сурово.  При этом я не до конца поняла, что значит, один пост в неделю? Ни где такого не видела.
member
Activity: 163
to Dcrstats выплаты за прошлую не полную неделю, все-таки будут? Вопрос этот уже выше задавали. Ответа так и не было.
full member
Activity: 462
legendary
А подскажите пожалуйста когда составляется этот список? Тоесть до какого дня нежели? Хочет максимально иррационально выйти из одной подписной и зайти в эту, чтобы не терять неделю хотелось бы значит числа по каким составляется список

Список формируют в конце каждой недели,желательно управится до субботы,тогда в понедельник с утра можно искать себя в списках.
full member
Activity: 364
Merit: 101
Потенциал у монеты огромный,   нужно терпения дождаться листинга на нормальную биржу!
member
Activity: 322
Merit: 12
member
Activity: 404
Ребят, подскажите пожалуйста, где я могу посмотреть актуальную баунти-таблицу подписной?
Спасибо.

Вот последняя актуальная таблица участников текущей недели.

Список пользователей 8-й недели: https://www.semux.org/assets/campaign/signature/week8.json

Большое спасибо!
Подскажите пожалуйста, если я вступил сегодня и меня пока нет в этой таблице - это нормально? Данные обновятся в следующие выходные  и мне оплатят эту неделю?
Эм.. не хотелось бы вас разочаровывать, но если вас нет в этой таблице, то вы не зарегистрированы в аирдропе и ваши посты (теперь 1 пост) считаться не будут. Хотя, возможно администрация поможет в этом вопросе.
legendary
Ребят, подскажите пожалуйста, где я могу посмотреть актуальную баунти-таблицу подписной?
Спасибо.

Список пользователей 8-й недели: https://www.semux.org/assets/campaign/signature/week8.json

Большое спасибо!
Подскажите пожалуйста, если я вступил сегодня и меня пока нет в этой таблице - это нормально? Данные обновятся в следующие выходные  и мне оплатят эту неделю?

Вам нужно дождаться следующей недели,увидеть себя в списке участников девятой недели и тогда можете участвовать в компании.На этой неделе вам не оплатят,так как оплачивают только тех кто есть в списках.
full member
Activity: 266
Спасибо.

Большое спасибо!
Подскажите пожалуйста, если я вступил сегодня и меня пока нет в этой таблице - это нормально? Данные обновятся в следующие выходные  и мне оплатят эту неделю?
full member
Activity: 546
Merit: 115
То что в подписной сделали от мембера это наверное хорошо, наверное скоро почти все компании так делать будут, а вот 1 пост в неделю имхо неочем, 7 было бы в самый раз. Ну впрочем им там виднее.
Считаю, можно было бы добавить ограничение по количеству символов в этом единственном посте (не меньше 50-ти, например)

Устанавливать длину поста смысла нет, ведь подпись твоя так и так будет. А вот количество постов можно и увеличить.
Jump to: