Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 272. (Read 602232 times)

jr. member
Activity: 141
Merit: 6
Кто хочет продавать свои семочки пишите мне.
Куплю 100.000 семочек по курсу 8000 сатошь через гаранта или вы переводите первым.
что то у вас цена сильно занижена, по 10к-12к сатош продают семки
Я и покупаю оптом от 100т до 1 млн.
а есть такие у кого столько монет есть? Что я сомневаюсь
hero member
Activity: 714
Merit: 529
Изменил график выплат https://semux.info/pool - теперь выплаты делаются каждые 24 часа.
Первые выплаты за вчерашний день уже разошлись по адресам.

Проверьте правильно ли все было пересчитано, так как формула подсчета долей была изменена с недельной на суточную.
Для того чтобы знать свою стабильную долю в пуле, нужно провести в нем хотя бы 24 часа, так как снимки балансов делаются каждые 5 минут.
hero member
Activity: 1016
Merit: 502
когда же англ. ветку откроют? это очень сильно ограничевает рост комюнити, может между девом и модером какаято личная неприязнь раз они договорится все никак не могут
hero member
Activity: 742
Куплю 100.000 семочек по курсу 8000 сатошь через гаранта или вы переводите первым.
Я и покупаю оптом от 100т до 1 млн.
jr. member
Activity: 141
Merit: 6
newbie
Activity: 26
Merit: 0
Вы говорите про награды за голоса или про майнинг? Простите, за глупый вопрос, но мне каждый день sem не сыпаются.
У этой монеты майнинга нет. Вы голосуете, получаете награду, раньше раз в неделю и 1 семка за найденный блок, теперь каждый день и 3 семки за найденный блок.
настораживает такая финансовая модель. то есть условия добычи ресурса упрощаются, я правильно понял ? если к этому добавить облегчение условий для баунтистов, то как-то вообще печально все выглядит.

Странно слышать такие вещи от завсегдатаев форума Smiley Где вы увидели простую добычу ресурса? Допустим SEM стоит 1 дол. (не важно). На данный момент с 1000 SEM падает около 3 дол. в день. Дальше будет становиться еще меньше и меньше, из-за увеличения количества голосующих. Если собрать майнинг ферму за эти деньги, то прибыль будет больше в 2 раза минимум.
По поводу баунти - нет никакого облегчения. Просто теперь новички получают меньше а старички больше. Общее количество монет от этого не изменяется.

RX580 уже минимум 500$ стоит. у вас ферма будет из двух видеокарт и будет давать 5$ в день. это максимум.
hero member
Activity: 742
full member
Activity: 392
Merit: 108
Всем привет. У меня 900 сэм. Сейчас майню по 4 сэм в день (если верить пулу делегатов). Когда будет 1000+0.005 сэм, мне есть смысл стать делегатом спалив все свои сэм? Делагат у которого 0 сэм может майнить сэм? Если да, то сколько? Официальной инфы не нашел про это.

Чтобы заработать SEM делегат должен стать валидатором - набрать достаточное количество голосов, чтобы попасть в ограниченный список валидаторов (100 их всего). Сейчас для этого надо порядка 35 000 голосов.
Вот и оцените шансы набрать голоса.
full member
Activity: 238
Merit: 102
Дело в том ,что пытаюсь заделегироваться или отдать свой голос ,но кошелек ругается - нет синхронизации с сетью ((
( Раньше все было без проблем еще в версии rc4 , кстати в старой версии - да и на сайте кол-во моих монет отображается )

Proxy, vpn не используешь? У меня схожая ситуация была. Прописал нужный адрес в config/semux.properties, опция p2p.declaredIp.
Заработало.

VPN не пользуюсь .
Что ты подразумеваешь под " нужный адрес в config/semux.properties " - там все стоит по умолчанию ,никаких изменений не вносил .
newbie
Activity: 26
Merit: 0
Всем привет. У меня 900 сэм. Сейчас майню по 4 сэм в день (если верить пулу делегатов). Когда будет 1000+0.005 сэм, мне есть смысл стать делегатом спалив все свои сэм? Делагат у которого 0 сэм может майнить сэм? Если да, то сколько? Официальной инфы не нашел про это.
full member
Activity: 378
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
По подписной 1 сообщение в неделю, серьёзно?)
Я так подозреваю, это было требование администрации ресурса. Правда, не факт, что сама подписная теперь долго продлится...выхлоп-то по любому меньше будет.
Да ладно, осталось тут всего 5 недель Cheesy

Потом все монеты которые были выделены на аирдроп, будут розданы, и кто успел  тот бросает в пул и получает пассив, получает монеты и приумножает их. а кто не успел покупает за дорого! Потому что проект обещает смарт контракты, я таких только два проекта знаю , это ETH и NEO.

Забыли про WAVES - по роад мап в 1 квартале 2018 - у них выйдут тьюринг-неполные смарт-контракты, а концу года - полные.

Там многое обещают сделать, но зачастую в сроки которые сами установили, не укладываются.
jr. member
Activity: 153
Merit: 3
да, тут даже удаление новичков не поможет как то улучшить ситуация с наградами. интересно учавствовать только с акком хиро теперь, знакомый мембер учавствует, за прошлую неделю получил 30, посмотрим сколько получит за эту. но чувствую, будет неприятно удивлен. Надеюсь, скорректируют разницу, ну хотя бы раза в полтора.

знакомый мембер учавствует - ну да, брат жены с другого аккаунта Wink Расскажите потом о его награде.
member
Activity: 336
Merit: 15
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
опубликовал на первой странице новые условия подписной кампании. Актуальный список участников здесь: https://www.semux.org/assets/campaign/signature/week8.json

Может стоить увеличить количество постов необходимых в неделю. Например вместо одного поста, хотя бы пять сделать.
Сейчас это обсуждают. + обсуждают изменение правил и введение требований к качеству постам. надеюсь на следующую неделю все поменяется. Иначе легендари все сожрут.. 500 баксов за неделю для легендари это как то сурово.
да, тут даже удаление новичков не поможет как то улучшить ситуация с наградами. интересно учавствовать только с акком хиро теперь, знакомый мембер учавствует, за прошлую неделю получил 30, посмотрим сколько получит за эту. но чувствую, будет неприятно удивлен. Надеюсь, скорректируют разницу, ну хотя бы раза в полтора.
full member
Activity: 277
Merit: 101
Вроде обещали 10 делегатов в списке голосования, но вижу пока только 7 ,что слышно  будут нет добавлять еще?
member
Activity: 404
Merit: 10
вы говорите "Дальше будет становиться еще меньше и меньше, из-за увеличения количества голосующих.", а вот в пуле за gorilla второй день не могут набрать голоса, что бы вышел валидатором.
Не долго пришлось ждать, уже все валидаторы  Wink
sr. member
Activity: 471
Merit: 252
quarkchain.io
По подписной 1 сообщение в неделю, серьёзно?)
Я так подозреваю, это было требование администрации ресурса. Правда, не факт, что сама подписная теперь долго продлится...выхлоп-то по любому меньше будет.
Да ладно, осталось тут всего 5 недель Cheesy

Потом все монеты которые были выделены на аирдроп, будут розданы, и кто успел  тот бросает в пул и получает пассив, получает монеты и приумножает их. а кто не успел покупает за дорого! Потому что проект обещает смарт контракты, я таких только два проекта знаю , это ETH и NEO.

Забыли про WAVES - по роад мап в 1 квартале 2018 - у них выйдут тьюринг-неполные смарт-контракты, а концу года - полные.
full member
Merit: 108
Вы говорите про награды за голоса или про майнинг? Простите, за глупый вопрос, но мне каждый день sem не сыпаются.
У этой монеты майнинга нет. Вы голосуете, получаете награду, раньше раз в неделю и 1 семка за найденный блок, теперь каждый день и 3 семки за найденный блок.
настораживает такая финансовая модель. то есть условия добычи ресурса упрощаются, я правильно понял ? если к этому добавить облегчение условий для баунтистов, то как-то вообще печально все выглядит.

Странно слышать такие вещи от завсегдатаев форума Smiley Где вы увидели простую добычу ресурса? Допустим SEM стоит 1 дол. (не важно). На данный момент с 1000 SEM падает около 3 дол. в день. Дальше будет становиться еще меньше и меньше, из-за увеличения количества голосующих. Если собрать майнинг ферму за эти деньги, то прибыль будет больше в 2 раза минимум.
По поводу баунти - нет никакого облегчения. Просто теперь новички получают меньше а старички больше. Общее количество монет от этого не изменяется.
вы говорите "Дальше будет становиться еще меньше и меньше, из-за увеличения количества голосующих.", а вот в пуле за gorilla второй день не могут набрать голоса, что бы вышел валидатором.

Он был валидатором. 32 семки заработал.
Сейчас смотрю, с него 10 000 голосов сняли - вот и вылетел Sad
Да и остальные также похудели.
SAA
sr. member
Activity: 356
Merit: 250

full member
Activity: 266
Merit: 100
опубликовал на первой странице новые условия подписной кампании. Актуальный список участников здесь: https://www.semux.org/assets/campaign/signature/week8.json

Может стоить увеличить количество постов необходимых в неделю. Например вместо одного поста, хотя бы пять сделать.
Сейчас это обсуждают. + обсуждают изменение правил и введение требований к качеству постам. надеюсь на следующую неделю все поменяется. Иначе легендари все сожрут.. 500 баксов за неделю для легендари это как то сурово.
интересно откуда такая цена, на предыдущей странице был человеком выложен приблизительный расчет, из него следует в среднем 10-14 семак на одну долю, у легендари 12 долей, цена на семку 8-10к сатох, что то никак не выходит ваши 500 баксов, а если учесть что сейчас еще пол форума легендари сбегутся так и того меньше будет... так что тут вы не правы никак

Сомневаюсь что в эту баунти компанию пол форума легендарок набьётся, у них и так сейчас есть прибыльные баунти.

Тем более что сейчас ужесточили правила и новички не могут принимать участие, а их было очень много в этой подписной.
full member
Merit: 106

интересно откуда такая цена, на предыдущей странице был человеком выложен приблизительный расчет, из него следует в среднем 10-14 семак на одну долю, у легендари 12 долей, цена на семку 8-10к сатох, что то никак не выходит ваши 500 баксов, а если учесть что сейчас еще пол форума легендари сбегутся так и того меньше будет... так что тут вы не правы никак

Сомневаюсь что в эту баунти компанию пол форума легендарок набьётся, у них и так сейчас есть прибыльные баунти.
Jump to: