Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 273. (Read 602232 times)

full member
Activity: 462
Merit: 100
опубликовал на первой странице новые условия подписной кампании. Актуальный список участников здесь: https://www.semux.org/assets/campaign/signature/week8.json

Может стоить увеличить количество постов необходимых в неделю. Например вместо одного поста, хотя бы пять сделать.
Сейчас это обсуждают. + обсуждают изменение правил и введение требований к качеству постам. надеюсь на следующую неделю все поменяется. Иначе легендари все сожрут.. 500 баксов за неделю для легендари это как то сурово.
интересно откуда такая цена, на предыдущей странице был человеком выложен приблизительный расчет, из него следует в среднем 10-14 семак на одну долю, у легендари 12 долей, цена на семку 8-10к сатох, что то никак не выходит ваши 500 баксов, а если учесть что сейчас еще пол форума легендари сбегутся так и того меньше будет... так что тут вы не правы никак
member
Activity: 322
Merit: 10
опубликовал на первой странице новые условия подписной кампании. Актуальный список участников здесь: https://www.semux.org/assets/campaign/signature/week8.json

Может стоить увеличить количество постов необходимых в неделю. Например вместо одного поста, хотя бы пять сделать.
Сейчас это обсуждают. + обсуждают изменение правил и введение требований к качеству постам. надеюсь на следующую неделю все поменяется. Иначе легендари все сожрут.. 500 баксов за неделю для легендари это как то сурово.
я конечно тут по стольку по скольку стороной, но очень слежу за проектом и болею за него, и я считаю правильно что так сделали, легендари это старый участник и к нему все таки надо иметь уважение, сами загнали данную компанию в такое положение своими мультиакками, начиная от аирдропа и заканчивая подписной с кучей новичков... предупреждали и не раз, теперь основная ветка в бане, я за то чтобы подписная так и осталась с новыми правилами, может уроком будет всем на будущее
full member
Activity: 234
Merit: 101

500 баксов за неделю это откуда такая цена появилась?   Smiley
Средняя по ветке OTC возможно высчитана? 1 пост в неделю это хорошо, меньше спама теперь будет, может так ветку разблокируют.
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005

500 баксов за неделю это откуда такая цена появилась?   Smiley
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008

Сначала надо уладить прошлый конфликт и добиться чтоб разблокировали главную ветку форума на талке,а потом уже засирать форум по новой,одного пока достаточно будет,пусть модераторы остынут,не то десятки бесполезных сообщений,от участников подписной семок до сих пор разгребают в зарубежной ветке.
member
Activity: 280
S O A R . e a r t h

newbie
Activity: 56
Merit: 0
Вот это подстава подстав с новыми правилами, хорошо хоть через 2 недели мембера получу и успею немного поучаствовать.
full member
Activity: 546
Merit: 115

sr. member
Activity: 681
Merit: 335
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Вы говорите про награды за голоса или про майнинг? Простите, за глупый вопрос, но мне каждый день sem не сыпаются.
У этой монеты майнинга нет. Вы голосуете, получаете награду, раньше раз в неделю и 1 семка за найденный блок, теперь каждый день и 3 семки за найденный блок.
настораживает такая финансовая модель. то есть условия добычи ресурса упрощаются, я правильно понял ? если к этому добавить облегчение условий для баунтистов, то как-то вообще печально все выглядит.

Что здесь может настораживать? Вы просто ничего не поняли! Никакого упрощения не было, просто до 20 января была тестовая сеть и за каждый найденный блок начисляли 1 Sem, теперь стартовала основная сеть и за найденный блог начисляют 3 Sem
full member
Activity: 630
Merit: 103
Участники пула из RC сети, убедитесь что вы по-прежнему в пуле и ваш адрес сохранен в профиле.

Завтра во время ежедневной выплаты наград, будут распределены так же 945 SEM за последнюю не полную неделю в RC.
Вы получите увеличенные награды в своих платежах за сутки + бонус за RC.
А я думаю, почему так много за день пришло, если раньше за неделю почти столько было.  Grin
подскажи, я надеюсь те кто был на пуле в старой сети независимо от того находятся они в новой сети или нет получат (получили) свои семки с тестовой сети? Так как у меня пока нет возможности обратно закинуть монетки в пул и даже перейти на новую сеть... Спс за внимание
member
Activity: 404
Вы говорите про награды за голоса или про майнинг? Простите, за глупый вопрос, но мне каждый день sem не сыпаются.
У этой монеты майнинга нет. Вы голосуете, получаете награду, раньше раз в неделю и 1 семка за найденный блок, теперь каждый день и 3 семки за найденный блок.
настораживает такая финансовая модель. то есть условия добычи ресурса упрощаются, я правильно понял ? если к этому добавить облегчение условий для баунтистов, то как-то вообще печально все выглядит.

Странно слышать такие вещи от завсегдатаев форума Smiley Где вы увидели простую добычу ресурса? Допустим SEM стоит 1 дол. (не важно). На данный момент с 1000 SEM падает около 3 дол. в день. Дальше будет становиться еще меньше и меньше, из-за увеличения количества голосующих. Если собрать майнинг ферму за эти деньги, то прибыль будет больше в 2 раза минимум.
По поводу баунти - нет никакого облегчения. Просто теперь новички получают меньше а старички больше. Общее количество монет от этого не изменяется.
full member
Activity: 714
Merit: 107
Proof-of-Stake Blockchain Network
New BitcoinTalk Signature Campaign Rules:
1. The total amount is 300,000 SEM for three months, from Dec 4, 2017 to Feb 25, 2018;
2. Only BitcoinTalk users with Member or above rank are allowed to participate in this event;
3. You need to sign up once at https://goo.gl/forms/bVWnUSVDh4byCyWr2;
4. The rewards will be proportionally distributed to participants based on the following point system:
       Member: 1
       Full Member: 2
       Sr. Member: 4
       Hero Member: 8
       Legendary:  16
5. Multi-accounts/spam are not allowed. @Cloudpost will be the dedicated campaign manager. Everyone is encouraged to report any abuse;
6. You need to make at least 1 post per week (deleted posts won't count). It can be anywhere in the forum;
7. You can NOT take off the signature after you signing up;
8. We reserve the right the cancel this event or revise the rules at any time.

Week 8 user list: https://www.semux.org/assets/campaign/signature/week8.json

Новые правила кампании подписи BitcoinTalk:
1. Общая сумма составляет 300 000 SEM в течение трех месяцев с 4 декабря 2017 года по 25 февраля 2018 года;
2. В этом событии могут участвовать только пользователи BitcoinTalk с рейтингом Member или выше;
3. Вам необходимо зарегистрироваться один раз в https://goo.gl/forms/bVWnUSVDh4byCyWr2;
4. Награды будут пропорционально распределены участникам на основе следующей точечной системы:
       Member: 1
       Full Member: 2
       Sr. Member: 4
       Hero Member: 8
       Legendary:  16
5. Мультиаккаунты / спам не разрешены. @Cloudpost будет специализированным менеджером кампаний. Каждому рекомендуется сообщать о любых злоупотреблениях;
6. Вам нужно сделать как минимум 1 сообщение в неделю (удаленные сообщения не будут учитываться). Это может быть где угодно на форуме;
7. Вы не можете снять подпись после регистрации;
8. Мы оставляем за собой право отменить это событие или пересмотреть правила в любое время.

Список пользователей 8-й недели: https://www.semux.org/assets/campaign/signature/week8.json
jr. member
Activity: 141
Merit: 6
Список участников есть, а кто нибудь считал сколько там легенд и хиро? Может там полфорума вписалось
legendary
Activity: 2884
Merit: 1035
full member
Activity: 378

А как эти блоки находить? Видела голосование и подписную баунти компанию. Я думала, что semux  в первую очередь майнинг платформа Shocked
member
Activity: 238

full member
Activity: 378
Участники пула из RC сети, убедитесь что вы по-прежнему в пуле и ваш адрес сохранен в профиле.

Завтра во время ежедневной выплаты наград, будут распределены так же 945 SEM за последнюю не полную неделю в RC.
подскажите пж, сколько сейчас в среднем с пула при 1000 монет выходит за сутки? Подумываю прикупить монеток и закинуть в пул, пускай приносят мне больше семак

Приблизительно 3 монетки в сутки будет капать при наличии 1000 семок.
3 монетки  Huh что-то многовато получается , я давно не заходил на пул и в кошель, но мне приходило самое много  монетки - и это за неделю а не за 1 день, сейчас что-то поменялось ?

Награда в тестовой сети была 1 Sem за блок,20 числа запустили рабочую сеть и награда стала 3 Sem за блок.
sr. member
Activity: 681
Merit: 335
учитывайте еще, что в тестовой сети было 64 валидатора, а в новой сети их пока меньше. А это значит, что награда валидаторам прилетает чаще. Но скоро всё поменяется -- валидаторов станет 100 и они соответственно будут реже получать награды.
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008

подскажите пж, сколько сейчас в среднем с пула при 1000 монет выходит за сутки? Подумываю прикупить монеток и закинуть в пул, пускай приносят мне больше семак

Приблизительно 3 монетки в сутки будет капать при наличии 1000 семок.
3 монетки  Huh что-то многовато получается , я давно не заходил на пул и в кошель, но мне приходило самое много  монетки - и это за неделю а не за 1 день, сейчас что-то поменялось ?

Награда в тестовой сети была 1 Sem за блок,20 числа запустили рабочую сеть и награда стала 3 Sem за блок.
Jump to: