Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 276. (Read 602232 times)

SAA
sr. member
Activity: 356
Merit: 250
Будет сказано, за кого нужно голосовать?
Как до этого - было четко и понятно сказано - вот за эти пять городов.
До этого были другие, но тоже было сказано.
Сейчас пока непонятно.
были города стали звери
в пуле же есть список 5 делегатов за них и голосуйте
full member
Activity: 263
Merit: 105
То что в подписной сделали от мембера это наверное хорошо, наверное скоро почти все компании так делать будут, а вот 1 пост в неделю имхо неочем, 7 было бы в самый раз. Ну впрочем им там виднее.
Считаю, можно было бы добавить ограничение по количеству символов в этом единственном посте (не меньше 50-ти, например)

А зачем? Всё равно сообщения в одно-два слова мало (уже 51 символ) кто пишет.
Судя по форуму, народ влёгкую справляется с задачей написать бесмысленный пост и на 50 и на 100 и на 150 символов.
member
Activity: 65
Merit: 10
То что в подписной сделали от мембера это наверное хорошо, наверное скоро почти все компании так делать будут, а вот 1 пост в неделю имхо неочем, 7 было бы в самый раз. Ну впрочем им там виднее.
Считаю, можно было бы добавить ограничение по количеству символов в этом единственном посте (не меньше 50-ти, например)
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
Народ, подскажите пожалуйста, с запуском майнета, нужно ли в срочном порядке качать новую версию, и что со старыми адресами, они еще актуальны? т.к. в данный момент нахожусь в отпуске...

Качайте новый кошель - https://github.com/semuxproject/semux/releases Semux v1.0.0,устанавливайте,указывайте свой файл с вашими адресами и ключами wallet.data и пользуйтесь своими монетками.
full member
Activity: 420
Merit: 108
Народ, подскажите пожалуйста, с запуском майнета, нужно ли в срочном порядке качать новую версию, и что со старыми адресами, они еще актуальны? т.к. в данный момент нахожусь в отпуске...
newbie
Activity: 295
Merit: 0
А новичкам как можно присоединиться к раздаче? Или какие то особые условия тут.

Новичков уже не принимают,только от Member и выше теперь могут участвовать в баунти компании.

Ну будем расти. Надеюсь еще время месяц есть тут. Я как раз успею мембером стать на форуме. Smiley
SAA
sr. member
Activity: 356
Merit: 250
Запущены первые 5 делегатов в mainnet.
Когда они все станут валидаторами, добавим еще 5 серверов под 5 делегатов.

С учетом 10 серверов и награды 3 SEM вместо 1 SEM, в mainnet награда участников пула возрастет до 600% по сравнению с тестовой сетью Wink

https://semux.info/pool

голосую за медведя (bear)
выплаты за последнюю неделю будут?

Да, но не в этот понедельник, а в следующий. Остатки из тестовой сети + полноценная неделя mainnet.

Как считаете, стоит сделать выплаты каждое утро (раз в 24 часа) или оставить по Понедельникам, как есть.
конечно приятней получать каждый день.
но я думаю лучше оставить как было.
за перевод же комиссию платить нужно, потеря монет безполезная я так понимаю.
member
Activity: 364
ну или лучше всего сделали бы еще одно требование, тоже пост один, но уже у себя на форуме, думаю народу было бы не сложно.
legendary

Новичков уже не принимают,только от Member и выше теперь могут участвовать в баунти компании.
newbie
Activity: 295
Merit: 0
hero member
Activity: 714
Merit: 529
Запущены первые 5 делегатов в mainnet.
Когда они все станут валидаторами, добавим еще 5 серверов под 5 делегатов.

С учетом 10 серверов и награды 3 SEM вместо 1 SEM, в mainnet награда участников пула возрастет до 600% по сравнению с тестовой сетью Wink

https://semux.info/pool

member
Activity: 238
Изменил график выплат https://semux.info/pool - теперь выплаты делаются каждые 24 часа.
Первые выплаты за вчерашний день уже разошлись по адресам.

Проверьте правильно ли все было пересчитано, так как формула подсчета долей была изменена с недельной на суточную.
Для того чтобы знать свою стабильную долю в пуле, нужно провести в нем хотя бы 24 часа, так как снимки балансов делаются каждые 5 минут.
Приветствую. За предыдущие сутки прилетело. А за прошедшую неделю позже будет или не будет? )

Где-то пару страниц назад читал, что  в начале следующей недели, вместе с первой оплатой за неделю майннета, только не совсем понимаю, вроде сейчас условия изменились и платят каждый день. Соответственно тоже интересно, все в силе? не потеряются ли семки за прошлую неделю?
member
Activity: 217
semux
member
Activity: 230
Merit: 15
новые условия подписной нельзя назвать жесткими  конечно.Хотя остался месяц и семукс и так на слуху, разрабы решили сильно не заморачиваться. О бирже кстати написали, что переговоры даже не начинались.
решили пойти по стопам deepponion, там тоже оставили только один пост в неделю на этом форуме, но зато прокачивают свой собственный  форум.
full member
Activity: 208
Merit: 100
новые условия подписной нельзя назвать жесткими  конечно.Хотя остался месяц и семукс и так на слуху, разрабы решили сильно не заморачиваться. О бирже кстати написали, что переговоры даже не начинались.
legendary
Ребят, подскажите пожалуйста, где я могу посмотреть актуальную баунти-таблицу подписной?
Спасибо.

Вот последняя актуальная таблица участников текущей недели.

Список пользователей 8-й недели: https://www.semux.org/assets/campaign/signature/week8.json

full member
Activity: 266
Merit: 100
Ребят, подскажите пожалуйста, где я могу посмотреть актуальную баунти-таблицу подписной?
Спасибо.
hero member
Activity: 957
Merit: 766
2018-01-22T12:08:05+0200 INFO     PeerServer       Starting peer server: address = 0.0.0.0:5161
2018-01-22T12:08:05+0200 INFO     SemuxBft         Consensus started
2018-01-22T12:08:05+0200 INFO     SemuxBft         Entered new_height: height = 1, # validators = 4
2018-01-22T12:08:11+0200 INFO     SemuxP2pHandler  Received DISCONNECT message: reason = INVALID_HANDSHAKE, remoteIP = 139.162.66.86

У тебя должна быть строчка:
2018-01-22T12:18:20 INFO     PeerClient       New IP address detected: 127.0.0.1 => какой-то_адрес

Её нет.

Плюс INVALID_HANDSHAKE с большой вероятностью говорит о том, что твой клиент шлёт левый ip.

Выясни и пропиши в конфиге свой внешний ip, как я тебе писал выше.
Либо другой вариант - у тебя брендмауэр блочит начальное соединение для определения ip. Хотя это маловероятно.
Ещё вариант, что с твоего внешнего ip уже запущен клиент. Но, наверное, это только валидаторов касается - не помню.
С другой стороны, тогда бы адрес верно определил... В общем попробуй для начала адрес прописать.

Время и часовой пояс верно стоят? У тебя +2? HANDSHAKE ещё по времени провалиться может.
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
Изменил график выплат https://semux.info/pool - теперь выплаты делаются каждые 24 часа.
Первые выплаты за вчерашний день уже разошлись по адресам.

Проверьте правильно ли все было пересчитано, так как формула подсчета долей была изменена с недельной на суточную.
Для того чтобы знать свою стабильную долю в пуле, нужно провести в нем хотя бы 24 часа, так как снимки балансов делаются каждые 5 минут.
Приветствую. За предыдущие сутки прилетело. А за прошедшую неделю позже будет или не будет? )
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
Новую ветку для торговли кто то создал
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2799200.new#new

А монета еще нигде не торгуется? Это просто с рук в руки продают сейчас? И в какую цену примерно в среднем? И сколько всего монет будет в общем?
Вся спецификация в начале ветки.

Пока торгуется только с рук, в среднем цена 10к сатоши.
Подскажи где именно я могу купить эту монету из рук в руки?
В оф канале сэма в дискорд.
кинь ссылку если не затруднит пожалуйста, что-то полистал шапку не увидел там дисскорд канал(
https://discordapp.com/channels/358025224244953091/404001455863889936
Cпасибо, за помощь.Обязательно куплю монету, считаю что имеет не плохой потенциал Wink
Jump to: