Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 271. (Read 602235 times)

sr. member
Activity: 756
Merit: 255
ну а на самом пуле я должен чтото вписывать там есть такое поле на semux адрес я должен там свой вписать или вообще ничего не вписывать ? и голосовать чтобы получать проценты я должен за делегата или валидатора или без разницы проценты будут начисляться в любом случае
сейчас лучше в Camel вкидывайте, алигатор и так вот вот в валидаторы войдет, а кэмелу еще сутки надо, если ему кидать, то быстрее войдет. А там вроде обещали еще до 10 делегатов пул расширить
full member
Activity: 208
Merit: 100
Новый дизайн сайта и лого порадовал, все просто и со вкусом, очень круто! Видно что команда активно работает над проектом.
20к за семку, что сейчас просят - необоснованно дорого
думаю после выхода на биржу можно будет купить за 5-8к, а то и меньше Smiley
Прочтите свои слова через пол годика и улыбнитесь  Wink
это еще смотря на какую биржу выйдет семукс, если на какой нибудь ебит то там и по 1к за семку увидим и ниже Grin а если на какой нибудь кукоин то в разы выше, как это было с онионами , они там просто взлетели в цене  Shocked

Сейчас ему на бирже особо делать нечего, нужно сначала над проектом  плодотворно поработать, чтобы цена была хорошая.

Можно самому стать валидатором или голосовать на пуле.Так интереснее ждать пока над проектом работают, биржа нужна .
full member
Activity: 406
Новый дизайн сайта и лого порадовал, все просто и со вкусом, очень круто! Видно что команда активно работает над проектом.
это еще смотря на какую биржу выйдет семукс, если на какой нибудь ебит то там и по 1к за семку увидим и ниже Grin а если на какой нибудь кукоин то в разы выше, как это было с онионами , они там просто взлетели в цене  Shocked

Сейчас ему на бирже особо делать нечего, нужно сначала над проектом  плодотворно поработать, чтобы цена была хорошая.
member
Activity: 238
Merit: 10
Сам не смог заработать во время подписной и Airdore даже и 1 монетки - так что жду с нетерпением выхода на биржу )

Логика не ясна, основная масса семок распространялась БЕСПЛАТНО, вам же пишут, что люди сейчас не готовы продавать свои семки за 8к сатоши, то что их заставит продать за меньшие кол-во сатоши, издержек на данный момент никаких. С таким же успехом можно будет сказать, ждите пока вам нальют по вашей цене, и смотрите, как цена с выходом на биржу, будет убегать от вас день ото дня.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
member
Activity: 404
jr. member
Activity: 197
Merit: 4
Сам не смог заработать во время подписной и Airdore даже и 1 монетки - так что жду с нетерпением выхода на биржу )
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
как семки дамп альтов переживают? не сильно цена понизилась? сам бы купил, но что-то много тут технологий, сложновато для меня.

Отлично переживают,продавцов почти нет,куча покупателей которые готовы по 8-9к сатош  купить,но им заламуют цены в 20к за монету и не отдают свои семки.

Где можно приобрести СЕМ  и по какой цене сейчас продаются они ??

Приобрести пока только в дискорде с рук у тех кто хочет их продать - https://discordapp.com/invite/qQVckKZ
member
Activity: 238
как семки дамп альтов переживают? не сильно цена понизилась? сам бы купил, но что-то много тут технологий, сложновато для меня.

Еще не известно как биржевая цена будет переносить дапм\памп, то что сейчас торгуется это внебиржевой обмен, но средняя цена в сатоши с  ноября увеличилась минимум в 2 раза.

Ничего сложного  в технологии не вижу. Просто скачайте кошелек для начала, заработайте\купите семки, а дальше ждем...биржы смарт-контракты,технологии) итд.
newbie
Activity: 258
Merit: 0
забанили семки из за спама
full member
Activity: 224
full member
Activity: 546
Merit: 112
кошель переустановил майнинг пошел повеселей  с 1140 семак по 5 с лишним семак в сутки капает теперь  когда семуксы планируют выйти хоть на какую нибудь биржу , обещали на прошлых выходных но что-то тишина?

На каких прошлых выходных? Какая биржа? Ало. Только mainnet запустили
Посмотри на офф.сайте, обещает в q1-q2 листинги, хорошо если к лету биржи увидим
newbie
Activity: 1
Merit: 0
Где можно приобрести СЕМ  и по какой цене сейчас продаются они ??
full member
Activity: 532
Merit: 101
кошель переустановил майнинг пошел повеселей  Shocked с 1140 семак по 5 с лишним семак в сутки капает теперь  Cool когда семуксы планируют выйти хоть на какую нибудь биржу , обещали на прошлых выходных но что-то тишина  Huh
full member
Activity: 378
Кто хочет продавать свои семочки пишите мне.
Куплю 100.000 семочек по курсу 8000 сатошь через гаранта или вы переводите первым.
что то у вас цена сильно занижена, по 10к-12к сатош продают семки
Я и покупаю оптом от 100т до 1 млн.
а есть такие у кого столько монет есть? Что я сомневаюсь

Всего 6 человек.
https://semux.info/richlist

Молодой человек, предлагающий скупить всё - настолько наивен. Тут изи 30-40$ за монету через годик-другой
30-40$ это если платформа интересная станет и будет дальше развиваться. Сейчас мне кажется, что больше 2$ ни кто не даст к сожалению.
member
Activity: 239

Молодой человек, предлагающий скупить всё - настолько наивен. Тут изи 30-40$ за монету через годик-другой
через годик-другой может запретят всю эту крипту. будете семечками на рынке торговать.
full member
Activity: 392
Merit: 108
https://www.semux.org обновился
Совсем другой стал
hero member
Activity: 742
Merit: 529
Куплю 100.000 семочек по курсу 8000 сатошь через гаранта или вы переводите первым.

Всего 6 человек.

Предложение для тех кому нужны деньги сейчас а не через 2 года.
member
Activity: 294
Merit: 11
конечно есть https://semux.info/richlist смотреть тут) а на скольки еще мультиакков разбросано семак)) так что есть тут богатые, те кто вощел с самого начала и попал на сладкий аирдроп) меня тогда еще даже на этом форуме не было((
full member
Activity: 546
Merit: 112

Всего 6 человек.

Jump to: