Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 274. (Read 602232 times)

full member
Activity: 532
Merit: 101
Участники пула из RC сети, убедитесь что вы по-прежнему в пуле и ваш адрес сохранен в профиле.

Завтра во время ежедневной выплаты наград, будут распределены так же 945 SEM за последнюю не полную неделю в RC.
Вы получите увеличенные награды в своих платежах за сутки + бонус за RC.
подскажите пж, сколько сейчас в среднем с пула при 1000 монет выходит за сутки? Подумываю прикупить монеток и закинуть в пул, пускай приносят мне больше семак

Приблизительно 3 монетки в сутки будет капать при наличии 1000 семок.
3 монетки  Huh что-то многовато получается , я давно не заходил на пул и в кошель, но мне приходило самое много  монетки - и это за неделю а не за 1 день, сейчас что-то поменялось ?
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Участники пула из RC сети, убедитесь что вы по-прежнему в пуле и ваш адрес сохранен в профиле.

Завтра во время ежедневной выплаты наград, будут распределены так же 945 SEM за последнюю не полную неделю в RC.
А я думаю, почему так много за день пришло, если раньше за неделю почти столько было.  Grin
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
ну в принципе сносно Smiley но это пока, сейчас опять куча голосующих набегут и все... Прекратилось счастье. А меня вот  интересует такой вопрос, это получается на уровне пула же награда делится? Тобишь если например голосовать за какого то другого то награды не будет? Или награда голосующим это все таки на уровне самих валидаторов сделанно?

Делятся наградой только пулы и те делегаты которые сами решают делится с теми кто за них проголосует,голосуя за какого то другого делегата не состоящего в пуле,то награду вы не получите,это надо договорится с делегатом,чтоб он за ваши голоса ему делился с вами наградой.
member
Activity: 322
Merit: 12

подскажите пж, сколько сейчас в среднем с пула при 1000 монет выходит за сутки? Подумываю прикупить монеток и закинуть в пул, пускай приносят мне больше семак

ну в принципе сносно Smiley но это пока, сейчас опять куча голосующих набегут и все... Прекратилось счастье. А меня вот  интересует такой вопрос, это получается на уровне пула же награда делится? Тобишь если например голосовать за какого то другого то награды не будет? Или награда голосующим это все таки на уровне самих валидаторов сделанно?
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008

full member
Activity: 462
Merit: 100

member
Activity: 324
Merit: 10
не знаю как всем а мне пришло меньше уже правда но хоть что то
member
Activity: 187
Merit: 11
а за прошлую неделю за подписную уже пришло? я ничего не вижу в кошельке.
full member
Activity: 546
Merit: 112
Ребят, а есть новости по разморозке основного треда и аккаунта semux, или он "всё"?
Тут ведь такое дело, основной ann должен быть активным и актуальным, представьте ситуацию с листингом монеты на бирже, новый "инвестор" куда пойдёт в первую очередь изучать проект?
full member
Activity: 238
Merit: 102
VPN не пользуюсь .
Что ты подразумеваешь под " нужный адрес в config/semux.properties " - там все стоит по умолчанию ,никаких изменений не вносил .

В папке semux есть папка config, там файл semux.properties. Открыл его в редакторе, нашёл опцию
p2p.declaredIp=  и после равно указал свой внешний ip-адрес (в моём случае это адрес прокси-сервера).

Но раз ничего такого не используешь, то, скорее всего, тебе не поможет.

Огромное спасибо всем кто помогал советами !!! С горем пополам выяснил у провайдера внешний IP ( у нас для города внешка одна на всех  ,потом распределение внутри сети ) ,прописал в конфиге и вуаля - синхрон пролетел на ура .
full member
Activity: 448
Merit: 100
Хм... С такими долями, тут и так в подписной были одни хиро да легенды, а теперь тут будут все хиро и легенды данного форума, думаю остальным ранга долей просто не останется, потом кто нибудь напишите в личку или в тему сколько получит тут фул и легенда после недели подписной, пожалуйста...

за Прошлую неделю  full выплата составила  39.0 SEM
На прошлой неделе еще не действовали новые правила. У знакомых с джуниора 20 семечек, с мембера 30 семечек получилось соответственно. Ни кто не знает, как за эту неделю им насчитают. Но первый знакомый уже мимо пролетает, из-за того что джуниорам запретили участвовать.
full member
Activity: 288
Merit: 104
Поддержала gorilla.
Кто-то понял сколько получается из пула награда? 22 января мне начислили 4 семки, а сегодня 0.30 семок.
full member
Activity: 392
Merit: 108
Новый делегат у https://semux.info/pool gorilla
Надо вывести его валидаторы.

Снял свои голоса с других валидаторов, проголосовал за gorilla.
Предлагаю и другим так сделать.
full member
Activity: 263
Merit: 105
По подписной 1 сообщение в неделю, серьёзно?)
Я так подозреваю, это было требование администрации ресурса. Правда, не факт, что сама подписная теперь долго продлится...выхлоп-то по любому меньше будет.

Лицемерие какое-то со стороны администрации. Тонна подписных, где участники пишут кучу глупых мусорных постов.
Более того, куча новичков без всяких подписных занимаются тем же самым, прокачивая аккаунт.
И забанили именно semux. Даже если нанять менеджера, то порою сложно уловить эту грань, когда вот этот пост мусор, а этот, ну, можно оставить.
Пока будут популярны подписные на форуме будет большая часть постов пустышки.
full member
Activity: 277
Merit: 101
Хм... С такими долями, тут и так в подписной были одни хиро да легенды, а теперь тут будут все хиро и легенды данного форума, думаю остальным ранга долей просто не останется, потом кто нибудь напишите в личку или в тему сколько получит тут фул и легенда после недели подписной, пожалуйста...

за Прошлую неделю  full выплата составила  39.0 SEM
member
Activity: 336
Merit: 15
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
Тоже хотела в подписную семукса, но что-то и впрям сурово сделали различие между легендой и мембером, нигде такой большой разницы не видела. печаль!  хоть условия и заманчивые - 1 пост, выхлоп что то совсем невелик. Придется взять семок на бирже, когда она будет. 
legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
Я так подозреваю, это было требование администрации ресурса. Правда, не факт, что сама подписная теперь долго продлится...выхлоп-то по любому меньше будет.
Да ладно, осталось тут всего 5 недель Cheesy

Потом все монеты которые были выделены на аирдроп, будут розданы, и кто успел  тот бросает в пул и получает пассив, получает монеты и приумножает их. а кто не успел покупает за дорого! Потому что проект обещает смарт контракты, я таких только два проекта знаю , это ETH и NEO.
откуда такая информация про раздачу монет? И также откуда информация про то что их получат те кто сейчас участвует в баунтиHuh Читал и нигде не нашёл такой информации
member
Activity: 308
Merit: 50
А подскажите пожалуйста когда составляется этот список? Тоесть до какого дня нежели? Хочет максимально иррационально выйти из одной подписной и зайти в эту, чтобы не терять неделю хотелось бы значит числа по каким составляется список
Если хотите именно иррационально, то начинайте сегодня, у вас будет возможность впустую потратить почти неделю. Это как раз будет максимально противоречащим логике.
мне кажется что человек имел в виду совсем наоборот, то что не хочет иррационально тратить свое время, а по поводу проекта, хочется сказать что лучше так, чем тысяча мультиков с левыми сообщениями, пускай эти доли лучше заберут легенды чем мультики, имхо
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
если я нигде не ошибся, то в текущей неделе порядка 1140 человек, прим 12 семок на долю будет. Выше человек мечтает стать скоро мембером и присоедениться, думаю разочаруется )))). Даже сеньору не особо интересно, 48 монет ))) кста за предыдущую неделю до изменения условий я получил 49 монет, так что правила изменились в интересную сторону от ХераМембера, остальным слезы )) Ну зато не напряжно, один пост!  Roll Eyes
sr. member
Activity: 546
Merit: 252
Да ладно, осталось тут всего 5 недель Cheesy

Потом все монеты которые были выделены на аирдроп, будут розданы, и кто успел  тот бросает в пул и получает пассив, получает монеты и приумножает их. а кто не успел покупает за дорого! Потому что проект обещает смарт контракты, я таких только два проекта знаю , это ETH и NEO.
Jump to: