Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 281. (Read 602232 times)

jr. member
Activity: 153
Merit: 3
Уже 3 или 4 пула есть , судя по этой ветке и  по чату, но, конечно, пока зоопарк самый  интересный. Когда все ячейки откроют, будет видно за кого голосовать выгоднее. Конкуренция это хорошо.

У https://semux.info/pool 6 делегатов, а у других пулов пока по 1 или 2.
Соответственно и награда у них в 6 раз выше будет для каждого участника, так как больше монет майнится.

У semuxpool_com сейчас вообще по 100 тысяч голосов накидали, в этом нет никакого смысла, награды не хватит даже на комиссию при таком количестве участников.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Монета нигде еще не торгуется? Пока запуск и тестинг сети идет. Все верно?
Можно найти несколько минут своего времени для прочтения хотя бы первой и двух-трех последних страниц, чтобы найти ответ на свой вопрос. И уж тем более если проект заинтересовал, то первую страницу прочитать человек просто обязан для хотя бы базового представления о монете.
да я вам рекомендую не тратить свое время даже на ответы новичкам, им в принципе все равно что вы ответите, им главное посты набить чтобы потом либо продать акк либо ещё чего... Поэтому если человек не хочет читать даже элементарно первую страницу то зачем ему отвечать 
member
Activity: 182
Merit: 11
Бирж пока нету, торгуется только в Discord. Вчера был запуск mainnet. Тестовая сеть уже не работает.
А лучше, если проект заинтересовал, прочитайте первую страницу для представления о монете Wink
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
member
Activity: 308
Merit: 50
Кошелёк обновил, делегата зарегистрировал, но семки почему то добываться не стали, что то еще нужно сделать, я что то упустил?
надо дождаться когда он станет валидатором) каждые 2 часа добавляется новый валидатор из делегатов, главное чтобы у вас было количество голосов больше чтобы войти в сотку валидаторов, если будет меньше то получать ничего не получится
newbie
Activity: 95
Merit: 0
а ещо можно подписаться на этот проэкт или нет? Или будут какие то другие условия
full member
Activity: 476
Merit: 122
Кошелёк обновил, делегата зарегистрировал, но семки почему то добываться не стали, что то еще нужно сделать, я что то упустил?
hero member
Activity: 957
Merit: 766
В конфиге появилась возможность указать свой ip-адрес. У меня проблемы были - клиент стартовал (без окна), в процессах висел, но ничего не делал.
Прописал нужный адрес - всё ок.
full member
Activity: 208
Уже 3 или 4 пула есть , судя по этой ветке и  по чату, но, конечно, пока зоопарк самый  интересный. Когда все ячейки откроют, будет видно за кого голосовать выгоднее. Конкуренция это хорошо.
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
Будет сказано, за кого нужно голосовать?
Как до этого - было четко и понятно сказано - вот за эти пять городов.
До этого были другие, но тоже было сказано.
Сейчас пока непонятно.

В кабинете все написано. Вот за этих нужно голосовать.
alligator
bear
camel
dolphin
elephant

что то голоса разбрызгивают.
мне кажется нужно сначало запустить хотя бы одного валидатора, что был пул начал зарабатывать монеты.
вот у bear сейчас больше всех  за него и голосовать

Уже у слона больше Grin Думаю через сутки все наладиться и голоса разойдутся плавно по валидаторах.

sr. member
Activity: 756
Merit: 255
мне кажется нужно сначало запустить хотя бы одного валидатора, что был пул начал зарабатывать монеты.
согласен, проталкивать по одному надо, но судя по прошлому разу за пару дней все уже вошли в валидаторы. Одно не знаю, мин количество голосов для валидатора есть или нет?
SAA
sr. member
Activity: 356
Merit: 250
full member
Activity: 784
Merit: 101
Будет сказано, за кого нужно голосовать?
Как до этого - было четко и понятно сказано - вот за эти пять городов.
До этого были другие, но тоже было сказано.
Сейчас пока непонятно.
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
Как считаете, стоит сделать выплаты каждое утро (раз в 24 часа) или оставить по Понедельникам, как есть.
смысл в ежедневных выплатах есть для крупных держателей семок, а крупные держатели имеют собственных валидаторов. Лично меня и недельное вознаграждение устроит.
full member
Activity: 208
Становится все интереснее и интереснее...Какое  по плану следующее знаковое событие и когда ? Роадмап можно уже где то посмотреть?
SAA
sr. member
Запущены первые 5 делегатов в mainnet.
Когда они все станут валидаторами, добавим еще 5 серверов под 5 делегатов.

С учетом 10 серверов и награды 3 SEM вместо 1 SEM, в mainnet награда участников пула возрастет до 600% по сравнению с тестовой сетью Wink

https://semux.info/pool

голосую за медведя (bear)
выплаты за последнюю неделю будут?
SAA
sr. member
Запилили пул.
Пока один валидатор: general01
Выплаты автоматически раз в сутки, минимальная выплата 1 SEM.
Велкам.

напишите адрес пула
2-й пул с валидатором general01
SAA
sr. member
Запилили пул.
Пока один валидатор: general01
Выплаты автоматически раз в сутки, минимальная выплата 1 SEM.
Велкам.

напишите адрес пула
full member
Activity: 1050
Merit: 101
Целый день занят был, не успел на это торжественное открытие)) скачалось установилось и синхронизировалось очень быстро, быстрее всех предыдущих, все на месте. отлично  Roll Eyes Roll Eyes
sr. member
Activity: 681
Merit: 335
Сегодня была запущена новая сеть. Пока в сети 19 валидаторов. Новый слот открывается каждые 2 часа. Когда сеть устаканится, разработчики поднимут свои пулы и создадут достаточное кол-во валидаторов -- я добавлю информацию в первый пост топика.

Сейчас есть :
1-й пул с валидаторами semuxpool_com и semuxpool_com2.
2-й пул с валидатором general01
а можно сразу еще и ссылки на эти пулы, дабы всю тему не перерывать в поисках сайтов, можно их также добавить в первый топик просто написать что пулы не официальные и никакой ответственности)

ну вы же понимаете, что с сегодняшним запуском сети сейчас информация будет быстро меняться. Будут появляться новые пулы, у них будут свои валидаторы. Когда всё более-менее устаканится, то я сделаю информационный блок в первом посте.

Я и так честно говоря уже замучился обновлять шапку со всеми этими аирдропами, бетами, релиз-кандидатами (их 5 выпусков было)...
Jump to: