Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 283. (Read 602232 times)

full member
Activity: 630
Merit: 103
ура ура) пользуясь случаем, так как основную ветку по продажам закрыли, напишу тут))) куплю монетки, с предложениями цены и количества в личку) предпочтительна покупка за лайт или эфир, но думаю можно договориться)

Для торгов открыли канал #trading в Дискорде, имейте в виду.
это все конечно хорошо, но одно дело там напишет мало знакомый мне ник зареганый на левую почту и другое дело когда на форуме мне напишет человек с 13 года регистрацией и статусом легендари) а тратить свое время на общение с мошенниками и их беспонтовыми попытками развода не очень хочется
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
Установил новый кошелек. Запускается долго, после нажатия на ярлык проходит в среднем 1 минута перед тем как кошелек откроется, но это простительно.
После запуска отказался синхронизироваться и говорил что 0 пиров. Закрыл кошелек, открыл файл semux.properties. В графе # Declared ip address
p2p.declaredIp =
вообще не было ip адреса. Ввел свой ip и сохранил файл. Кошелек открылся и начал качать блоки, все монеты на месте.
Надеюсь кому-то будет полезная информация.
full member
Activity: 196
Merit: 100
ура ура) пользуясь случаем, так как основную ветку по продажам закрыли, напишу тут))) куплю монетки, с предложениями цены и количества в личку) предпочтительна покупка за лайт или эфир, но думаю можно договориться)

Да, и я там беру всего 2% от сделки как гарант )
full member
Activity: 406
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Всем привет.Тут у моего коллеги по цеху с пула 721 монета привалила(при общем балансе в 663 монеты)Глюк  это или жест доброй воли?)
"Привалила" - это уже на кошельке или просто на счетчике в пуле? Если в пуле, то у меня тоже такой глюк был, пару тысяч SEM показывало, когда только в первый раз закинул туда, а потом счетчик поправился и стало 0,1 Smiley
На счетчике в пуле.Сегодня отписался,что все по местам,списались лишние...А он чуть второй день рождения не отметил на радостях Grin
full member
Activity: 392
Merit: 108

newbie
Activity: 3
Merit: 0
как начисляются монеты? надо чтобы кошелек постоянно был запущен?
full member
Activity: 217
Merit: 105
Не ставится кошелек ! Ребята , помогите пожалуйста советом .ПК новый (win 10) еще не разбирался в оси .Может надо что то включить или наоборот отключить для работы кошелька ? Файл не запускается и ничего не пишет .Будто что то блокирует запуск . У кого стоит десятка у вас поставился кошелек ?
Я бы вам посоветовал для начала обновления для Windows установить, раз говорите, что новый ПК. Потом обязательно поставить Java. Потом скачанный файл разархивировать в отдельную папку и тогда уже запускать (а то некоторые форумчане прямо из архива запускали).
full member
Не ставится кошелек ! Ребята , помогите пожалуйста советом .ПК новый (win 10) еще не разбирался в оси .Может надо что то включить или наоборот отключить для работы кошелька ? Файл не запускается и ничего не пишет .Будто что то блокирует запуск . У кого стоит десятка у вас поставился кошелек ?
установи java.
Если не получается и после этого - мне помогает убийство процесса java и повторный запуск кошелька.
Тоже win10
full member
Activity: 387
Merit: 102

1703 и 1709 установился и запустился, без проблем. Надеюсь старую базу не копировали для скорости? Smiley
full member
Activity: 630
hero member
Activity: 1064
Merit: 633

Java хоть стоит для начала?
sr. member
Activity: 546
Merit: 252
я качаю ,ой  я уже устанавливаю , мой радости нет придела !
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
full member
full member
Activity: 204
Разрабы выложили боевой кошель, я скачал, и сразу удалили. Наконец сделали экспорт и импорт приватника. Но всё в открытом виде, никакой шифрации кошелька.
sr. member
Activity: 546
Merit: 252
захожк в ветку Semux как на праздник , с предвкушениями и надежной в успех проекта ,  что semux как проект который начинался с аирдропа , повторит судьбу Decred (DCR) , и мы увидим  цену и в 20 и в 50 и в 100$ .
sr. member
Activity: 681
Merit: 335
Надо ли снять голоса с валидаторов?

нет. Сейчас лучше совсем не делать никаких транзакций.
full member
Activity: 504
Merit: 108
Семукс однозначно выстрелит, нужно лишь дождаться листинга на нормальную биржу, думаю к лету решат этот вопрос.
full member
Activity: 193
Потенциал у монеты огромный и думаю в этом году весь мир узнает о проекте Semux.
На данный момент как я понимаю эйрдроп по подписной приостановлен и будет возобновлен после перехода в основную сеть с измененными правилами?
за эту неделю выплатят, а дальше нужно ждать анонса.
Большое спасибо, тогда ждем выплат и нововведения в правилах, думаю перестанут принимать всех подряд.
full member
Потенциал у монеты огромный и думаю в этом году весь мир узнает о проекте Semux.
На данный момент как я понимаю эйрдроп по подписной приостановлен и будет возобновлен после перехода в основную сеть с измененными правилами?
за эту неделю выплатят, а дальше нужно ждать анонса.
Jump to: