Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 282. (Read 602235 times)

member
Activity: 308
Merit: 50
Сегодня была запущена новая сеть. Пока в сети 19 валидаторов. Новый слот открывается каждые 2 часа. Когда сеть устаканится, разработчики поднимут свои пулы и создадут достаточное кол-во валидаторов -- я добавлю информацию в первый пост топика.

Сейчас есть :
1-й пул с валидаторами semuxpool_com и semuxpool_com2.
2-й пул с валидатором general01
а можно сразу еще и ссылки на эти пулы, дабы всю тему не перерывать в поисках сайтов, можно их также добавить в первый топик просто написать что пулы не официальные и никакой ответственности)
sr. member
Activity: 681
Merit: 335
Сегодня была запущена новая сеть. Пока в сети 19 валидаторов. Новый слот открывается каждые 2 часа. Когда сеть устаканится, разработчики поднимут свои пулы и создадут достаточное кол-во валидаторов -- я добавлю информацию в первый пост топика.

Сейчас есть :

На этих пулах есть какая-то вебморда где нужно регистрироваться или просто можно проголосовать с кошелька за пулы и будут приходить выплаты по графику какой зададут владельцы? Проголосовал за semuxpool_com, но не знаю достаточно ли этого чтобы приходили выплаты.

Регистрироваться не нужно. Выплаты будут приходить автоматически на тот адрес, с которого голосовал. Напоминаю, что за валидаторов нужно голосовать, а не отправлять туда монеты.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012

Сейчас есть :

На этих пулах есть какая-то вебморда где нужно регистрироваться или просто можно проголосовать с кошелька за пулы и будут приходить выплаты по графику какой зададут владельцы? Проголосовал за semuxpool_com, но не знаю достаточно ли этого чтобы приходили выплаты.
sr. member

Сейчас есть :
full member
Activity: 462
Merit: 100
Запилили пул.
Пока один валидатор: general01
Выплаты раз в сутки, минимальная выплата 1 SEM.
Велкам.

нет  в пуле никого видно времмено включили.
а что выплаты за прошлую неделю не будет?
подтверждаю, в пуле пусто, но мне кажется если будет один валидатор то на него сейчас накидают столько голосов сколько было у пяти раньше, а значит награды вообще не будет считай никакой
sr. member
Запилили пул.
Выплаты раз в сутки, минимальная выплата 0.5 SEM.
Велкам.

нет  в пуле никого видно времмено включили.

это новый пул. К пулу https://semux.info/pool/login он не имеет отношения. По всем вопросам старого блокчейна и запуску официального пула нужно ждать объявления от разработчика honeycrypto (aka Dcrstats).
SAA
sr. member
Activity: 356
Merit: 250
Запилили пул.
Выплаты раз в сутки, минимальная выплата 1 SEM.
Велкам.

нет  в пуле никого видно времмено включили.
sr. member
Запилили пул.
Выплаты автоматически раз в сутки, минимальная выплата 0.5 SEM.
Велкам.
full member
Полет нормальный, открывается быстро, семки на месте, все путем! Ждем офф пул с нетерпением!
тоже перешел на новый кошелек, все огонь, все быстро и отлично, семки также все на месте, без проблем) надеюсь на скорый листинг на биржу, дабы прикупить монеток по рыночной цене) уж очень хочется делегатом стать))) пулы конечно хорошо но хочется и самому выбраться в делегаты, тем более их сейчас 100 можно
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
Полет нормальный, открывается быстро, семки на месте, все путем! Ждем офф пул с нетерпением!
full member
Пара вопросов: 
Я проголосовал из кошелька за semuxpool_com 2000-ми монет, нужно ли держать включенным кошелек или можно закрыть и выключить?
Сколько с такой суммы будет капать семок и в какие сроки.
Спасибо

Кошелёк можно держать выключенным,создатель этого пула писал что будет раз в сутки стараться делать выплаты,сумму точно сказать не могу,зависит от количества участников его пула.
Чем больше участников тем меньше выплата?
Чем больше монет - тем меньше выплата.
чем больше монет отдано на голоса тем меньше награда за одну монету, так как валидатор получает фиксированное число семок с блока, а потом их уже делит на всех кто за него голосовал, поэтому как то так
full member
Activity: 196
Пара вопросов: 
Я проголосовал из кошелька за semuxpool_com 2000-ми монет, нужно ли держать включенным кошелек или можно закрыть и выключить?
Спасибо

Кошелёк можно держать выключенным,создатель этого пула писал что будет раз в сутки стараться делать выплаты,сумму точно сказать не могу,зависит от количества участников его пула.
Чем больше монет - тем меньше выплата.
full member
Activity: 206
Пара вопросов: 
Спасибо

full member
Activity: 196
Интересно, когда восстановится наш пул из 5 столиц? Хотел проголосовать, да не вижу их в делегатах.
Думаю в течение недели все будет.
sr. member
Интересно, когда восстановится наш пул из 5 столиц? Хотел проголосовать, да не вижу их в делегатах.
возможно какие то настройки нужны в пуле, в кошельке уже есть 25 валидаторов.
в пуле все по нулям но оплаты за эту неделю на кошелек не перевели.

на текущий момент в сети 17 валидаторов. Каждые 2 часа добавляется один слот. Через неделю валидаторов будет 100:
https://gist.github.com/cryptokat/0dca387079693a3640938f1a67102356
SAA
sr. member
возможно какие то настройки нужны в пуле, в кошельке уже есть 25 валидаторов.
в пуле все по нулям но оплаты за эту неделю на кошелек не перевели.
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
Пара вопросов: 
Спасибо

hero member
Activity: 867
Merit: 500
SAA
sr. member
не могу установить новую версию кошелька, антивирусная не дает
до этого была установлена версия semux-windows-1.0.0-rc.5 проблем небыло
full member
Activity: 206
Пара вопросов: 
Спасибо
Jump to: