Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 284. (Read 602232 times)

full member
Activity: 193
Merit: 100
Потенциал у монеты огромный и думаю в этом году весь мир узнает о проекте Semux.
На данный момент как я понимаю эйрдроп по подписной приостановлен и будет возобновлен после перехода в основную сеть с измененными правилами?
full member
Activity: 196
если алгоритм как у нэо, то может и стрельнёт монета. только чтоб добраться до нэо ей нужно быть так же раскрученной как нэо. а о нэо знает как минимум 1 китай и попробуйте его переплюнуть
У монеты есть потенциал, она раскрутит сама себя Smiley
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
если алгоритм как у нэо, то может и стрельнёт монета. только чтоб добраться до нэо ей нужно быть так же раскрученной как нэо. а о нэо знает как минимум 1 китай и попробуйте его переплюнуть
legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
Когда по мск будет анонсирована биржа?

По бирже еще день не озвучен , а вы уже время по москве спрашиваете))  рановато что то
да он просто читал сквозь предложения и пропустит то о чем идет речь и подумал что тут все говорят о анонсе выхода на биржу, а не о переходе проекта на основную цепь и кошелек) до этого то все беты были а тут вот сейчас анонс готового продукта
full member
Уже дня четыре жду аирдроп по биткоинснимку. Кому писать или это нормально?

раз в неделю рассылают, если на этой недели заполняли, то в ночь воскресенья на понедельник рассылают и снимки за BTC и за подпись.

Известны ли причины приостановки подписных? А также блокировок тем в форуме? Что-то это напряжно немного выглядит, с проектом точно все в порядке?

Мне кажется англ. ветку, заблокировали  т.к. проект на подписную брал всех подряд, и новичков в том числе. Представьте они пошили по 10 сообщений в неделю писать, может модерам форума это и не понравилось. Хотя могу ошибаться, т.к ветку с покупкой\продажей семок тоже заблокировал.  Huh
Ветку обмена топикстартер закрыл сам до решения вопроса с основной веткой.
member
Activity: 238
Merit: 10

раз в неделю рассылают, если на этой недели заполняли, то в ночь воскресенья на понедельник рассылают и снимки за BTC и за подпись.

Известны ли причины приостановки подписных? А также блокировок тем в форуме? Что-то это напряжно немного выглядит, с проектом точно все в порядке?

Мне кажется англ. ветку, заблокировали  т.к. проект на подписную брал всех подряд, и новичков в том числе. Представьте они пошили по 10 сообщений в неделю писать, может модерам форума это и не понравилось. Хотя могу ошибаться, т.к ветку с покупкой\продажей семок тоже заблокировал.  Huh
full member
Activity: 214
Merit: 103

По бирже еще день не озвучен , а вы уже время по москве спрашиваете))  рановато что то
sr. member
Activity: 348

Если вы прочтете внимательно , то там написано что выплаты по аердропам происходят по воскресеньям. Наберитесь терпения и читайте условия)
full member
Activity: 288
Merit: 104
full member
Activity: 378
ApolloX
hero member
Activity: 639
Merit: 503
sr. member
Activity: 348
Надо ли снять голоса с валидаторов?

они автоматом снимутся я думаю. Просто скопировать валет дат и ждать нового кошелька
full member
Нет, можно не снимать, т.к. вы не передаете монеты при голосовании, а просто замораживаете.
newbie
Activity: 7
Merit: 0

нет
full member
Activity: 546
Merit: 112
sr. member
Activity: 681
Merit: 335
А если на кошельке ничего не было то и делать резервную копию не нужно? Или все же стоит сделать

нужно делать, если на нём был баланс или были замороженные монеты.
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
А если на кошельке ничего не было то и делать резервную копию не нужно? Или все же стоит сделать

Зависит от того нужен ли вам старый адрес семуксов,так как при установке нового кошелька вам  предложат указать место где лежит прошлый wallet.data, либо создать новый.Тут вы уже сами решайте.А резервные копии не помешают никогда,места много они не занимают.
full member
Activity: 308
Merit: 101
sr. member
Activity: 681
Merit: 335
Если кто пропустил - официальная информация от разработчиков (перевод):

Расписание запуска основной сети:

1. Узлы сети RC будут отключены в 9:00 EST (17:00 по Москве) 20 января 2018. Пожалуйста, создайте резервную копию своего кошелька и прекратите отправку транзакций.
2. Все остатки будут переданы в основную сеть mainnet 1: 1 в течение следующих трех часов.
3. Релиз нового кошелька будет выложен на нашей странице github в 12:00 (20:00 по Москве). Вам нужно будет импортировать файл резервной копии вашего кошелька.
4. Работа основной сети стабилизируется и будут сделаны дальнейшие объявления до 17:00 (+8 часов по Москве).
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
Вернут ли 1000 валидаторам как при предыдущих сбросах цепи?

Вернут,так как по другому перезапустить не получится,всё с нуля начнётся и в блокчейне.
Jump to: