Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 285. (Read 602232 times)

member
Activity: 404
Merit: 10
Всем привет.Тут у моего коллеги по цеху с пула 721 монета привалила(при общем балансе в 663 монеты)Глюк  это или жест доброй воли?)
"Привалила" - это уже на кошельке или просто на счетчике в пуле? Если в пуле, то у меня тоже такой глюк был, пару тысяч SEM показывало, когда только в первый раз закинул туда, а потом счетчик поправился и стало 0,1 Smiley
full member
Activity: 392
Merit: 108
Ребят если я уже сохранял файл wallet .dat недели две назад , сейчас значит не нужно этого делать ? А то я не дома и нет доступа к своему ПК .Тоже бы не хотелось терять монетки .Зря днем не сделал .Сейчас просто нет возможности .

Если не создавали новых адресов, то новый бэкап делать не обязательно.
А так, сделаете бэкап перед установкой нового кошелька, когда вернётесь.
hero member
Activity: 957
Merit: 766
Если кто не в курсе в кошельке Semux есть импорт/экспорт ключей.
Используйте менеджеры паролей, например, KeePass (не только для приватников, но для паролей, ключей 2FA и т. д.).
Плюс при включённой автовставке и обфускации пароль не читается простейшими кейлогерами.
Кошель тоже можете хранить. Как запасной вариант.

Вернут ли 1000 валидаторам как при предыдущих сбросах цепи?
full member
Activity: 518
Merit: 102
Ребят если я уже сохранял файл wallet .dat недели две назад , сейчас значит не нужно этого делать ? А то я не дома и нет доступа к своему ПК .Тоже бы не хотелось терять монетки .Зря днем не сделал .Сейчас просто нет возможности .

Все нормально будет , долгожданный запуск , старые кошельки вообще работать перестанут или можно будет его после 20 запустить и скачать файл ?
full member
Activity: 406
Merit: 100
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Всем привет.Тут у моего коллеги по цеху с пула 721 монета привалила(при общем балансе в 663 монеты)Глюк  это или жест доброй воли?)
full member
Activity: 196
не нужно, все будет ок.
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
Из канала семукс в телеграмм  https://t.me/semuxproject

Main Network Launch Schedule:
1. The RC network seed nodes will be shutdown at 9AM EST, Jan 20, 2018. Please back up your wallet and stop sending transactions prior to this.
2. All balances will be transferred to the mainnet 1:1 during the following three hours.
3. A new wallet will be released on our github page at 12AM. You'll need to import your wallet backup file.
4. The mainnet will be confirmed and further announcements will be made before 5PM.

Расписание запуска основной сети:
1. Семенные узлы сети RC будут отключены в 9 утра EST, 20 января 2018 года. Пожалуйста, создайте резервную копию своего кошелька и прекратите отправку транзакций до этого.
2. Все остатки будут переданы в сеть 1: 1 в течение следующих трех часов.
3. Новый новый кошелек будет выпущен на нашей странице github в 12 утра. Вам нужно будет импортировать файл резервной копии вашего кошелька.
4. Макет будет подтвержден, и до 5 вечера будут сделаны дальнейшие объявления.
Спасибо что сюда выложил, респект!
full member
Activity: 196
Торги доступны в канале дискорда
member
по подробней с кошельком что делать не пойму монеток у меня не много жалко будет если потеряються

Запусти кошелек и сделай его резервную копию. На всякий случай.
Для того, чтобы скопировать файл wallet.data не обязательно запускать кошелек)
full member
по подробней с кошельком что делать не пойму монеток у меня не много жалко будет если потеряються

Сделай бэкап wallet.dat
Завтра выйдет новая версия кошелька, на которую нам всем надо будет обновиться - туда и подложишь wallet.dat
hero member
Activity: 784
Merit: 500

Запусти кошелек и сделай его резервную копию. На всякий случай.
member
Activity: 324
member
SEM довольно популярная монета, это уже понятно. Любой бирже будет выгодно иметь монету с большим оборотом. Думаю, как только произойдет запуск основной сети, пройдет пару дней и будет листинг на какой-нибудь небольшой бирже, даже без всяких запросов и голосований. А листинг на топовых биржах уже вопрос времени.
member
Activity: 187
Merit: 11
Я думаю, они переговоры с биржами даже не начинали. Только-только на стабильный релиз выходят.
В любом случае, нигде не видел даже слухов про будущую биржу.

Если поразмыслить,то топовые биржи не берут монеты без капитализации,значит поло,битрекс,бинас можно вычеркнуть,остаются шлаковые йобит и криптотопия,именно там похожие монеты со своим блокчейном наращивают свою капитализацию чтоб попасть  потом на топовую биржу.Был бы токен эфира,то мы бы его уже давно на этердельте торговали.
на йобит монеты у которых добыча по POS не выводятся (в сенекс почти тоже самое, если пулы работать будут).
с чего вдруг? есть, например, Buzzcoin на йобит. pos на нём есть.
full member
Время в анонсе запуска мейннет указано UTC? Хочу уточнить чтобы не запутаться Wink

Указано EST время (UTC-5)
member
Activity: 142
Merit: 11
Время в анонсе запуска мейннет указано UTC? Хочу уточнить чтобы не запутаться Wink
legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
В связи с новостями такой вопрос появился - оставлять монеты на пуле или отзывать?
По идее, с ними ничего не случится, но хочется перестраховаться.
пул это обычная версия морда для распределения награды за голоса ваши, а сама система делегатов встроена в кошелёк, поэтому ничего не надо делать, единственное что монеты с голосов могут вернуться обратно на кошелёк так как блокчейн как я понял будет меняться, но это не точно
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
В связи с новостями такой вопрос появился - оставлять монеты на пуле или отзывать?

Монеты ваши не на пуле лежат,а в вашем кошеле,при запуске сети они никуда не денутся и сами вернуться к вам,главное забэкапить  файл wallet.dat,там хранится вся информация о ваших монетах и адресах.
full member
Activity: 784
Merit: 101
Jump to: