Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 286. (Read 602232 times)

full member
Activity: 184
Merit: 100
Crypto Lady
ну теперь только ожидать от разработчиков дальнейших сведений. Погадать тоже конечно можно, куда залистят) Делаем ставки? Cheesy
SAA
sr. member
Activity: 356
Merit: 250
Я думаю, они переговоры с биржами даже не начинали. Только-только на стабильный релиз выходят.
В любом случае, нигде не видел даже слухов про будущую биржу.

Если поразмыслить,то топовые биржи не берут монеты без капитализации,значит поло,битрекс,бинас можно вычеркнуть,остаются шлаковые йобит и криптотопия,именно там похожие монеты со своим блокчейном наращивают свою капитализацию чтоб попасть  потом на топовую биржу.Был бы токен эфира,то мы бы его уже давно на этердельте торговали.
на йобит монеты у которых добыча по POS не выводятся (в сенекс почти тоже самое, если пулы работать будут).
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
Из канала семукс в телеграмм  https://t.me/semuxproject

Main Network Launch Schedule:
1. The RC network seed nodes will be shutdown at 9AM EST, Jan 20, 2018. Please back up your wallet and stop sending transactions prior to this.
2. All balances will be transferred to the mainnet 1:1 during the following three hours.
3. A new wallet will be released on our github page at 12AM. You'll need to import your wallet backup file.
4. The mainnet will be confirmed and further announcements will be made before 5PM.

Расписание запуска основной сети:
1. Семенные узлы сети RC будут отключены в 9 утра EST, 20 января 2018 года. Пожалуйста, создайте резервную копию своего кошелька и прекратите отправку транзакций до этого.
2. Все остатки будут переданы в сеть 1: 1 в течение следующих трех часов.
3. Новый новый кошелек будет выпущен на нашей странице github в 12 утра. Вам нужно будет импортировать файл резервной копии вашего кошелька.
4. Макет будет подтвержден, и до 5 вечера будут сделаны дальнейшие объявления.
full member
Activity: 588
Merit: 116
Кто-нибудь знает, какая сейчас цена на SEM, приблизительно? Что там с биржей (не охота читать простыни текста)

ОТС тред, где монетами торговали также забанен, кстати говоря.
Биржа будет после запуска основной сети.
Запуск основной сети - завтра.

Завтра это шииикарно)
full member
Activity: 208
Я думаю, они переговоры с биржами даже не начинали. Только-только на стабильный релиз выходят.

Если поразмыслить,то топовые биржи не берут монеты без капитализации,значит поло,битрекс,бинас можно вычеркнуть,остаются шлаковые йобит и криптотопия,именно там похожие монеты со своим блокчейном наращивают свою капитализацию чтоб попасть  потом на топовую биржу.Был бы токен эфира,то мы бы его уже давно на этердельте торговали.
Ничего, то что не токен эфира даже больше плюс, как по мне. Подождем... криптопия не самый плохой вариант, у меня с ней проблем не было.Или есть нюансы?
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008

full member
Activity: 392
Merit: 108
Так значит подписная продолжится я так понимаю? По каким дням обычно начисление происходило? А то я только вписался и тут такие дела
Начисления по воскресениям в ночь  на понедельник зачисляются, суммы только так ... смешные.
Смешные или нет пока рано говорить,  я все таки думаю, что после запуска и листинга на бирже можно будет говорить об этом. Кстати о биржах... за все время ни разу не встречал , конкретнее о какой идет речь, или это секретная информация?

full member
Activity: 387
Merit: 102
Разве это всё имеет значение?
Закрыли подписную или нет, чего столько паники, главное верить и продолжать следить за проектом.
Начнут торговаться на норм бирже, тогда и закупимся.
Я вон 2 месяца ходил с подписью и не регился на начисления, вроде бы как то выжил.
full member
Activity: 208
Так значит подписная продолжится я так понимаю? По каким дням обычно начисление происходило? А то я только вписался и тут такие дела
Начисления по воскресениям в ночь  на понедельник зачисляются, суммы только так ... смешные.
Смешные или нет пока рано говорить,  я все таки думаю, что после запуска и листинга на бирже можно будет говорить об этом. Кстати о биржах... за все время ни разу не встречал , конкретнее о какой идет речь, или это секретная информация?
full member
Activity: 392
Merit: 108
Кто-нибудь знает, какая сейчас цена на SEM, приблизительно? Что там с биржей (не охота читать простыни текста)

ОТС тред, где монетами торговали также забанен, кстати говоря.
Биржа будет после запуска основной сети.
Запуск основной сети - завтра.
full member
Activity: 277
Merit: 101
full member
Activity: 588
Merit: 116
full member
Activity: 308
Merit: 101
member
Activity: 210
Merit: 10
Ребят , я немножко отсутствовал . Подпись обязательно менять ? И еще , нам то вообще можно писать сообщения с подписью ,не дай бог еще забанят на форуме за ношения .Раз основную ветку закрыли .Пока мне ничего не ясно .Будем ждать новостей тогда .
PS Подпись все такие поменял на всякий случай !

разве за ношение подписи могут забанить? впервые слышу.. могут забанить за спам, который ты разносишь  и ветку англоязычную семукса забанили , видимо , потому что участники с  подписью яростно строчили по 2 слова в посте и бесмыслицу, а это не пресекалось в правилах , еще  награждалось в итоге семуксами. Или я не права?  В английской ветке и писать то нельзя, надеюсь здесь то пока не запрещено? Не хочется нарушать. Подпись оставила пока, потому что в правилах было написано что снимать ее до конца кампании нельзя. жду выходных для выяснения обстоятельств.
member
Activity: 412
Merit: 13
Главную ветку закрыли (
Отлично, может хоть народу поменьше станет ))
sr. member
Activity: 546
Merit: 252
member
Activity: 65
Merit: 10
January 20, 2018 - mainnet release will push through

BTC airdrop will continue as per roadmap

Signature campaign will continue with slight changes, specifics to be announced

Other channel will be open for us to communicate with the community

из дискорда
Радует, что есть обратная связь с разработчиками Smiley
hero member
Activity: 1016
Merit: 502

из дискорда
Вот это хортшие новости, надеюсь правила достаточно ужесточат чтоб ВСЕХ мультов отсеить!
full member
Activity: 196

из дискорда
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Ребят , я немножко отсутствовал . Подпись обязательно менять ? И еще , нам то вообще можно писать сообщения с подписью ,не дай бог еще забанят на форуме за ношения .Раз основную ветку закрыли .Пока мне ничего не ясно .Будем ждать новостей тогда .
PS Подпись все такие поменял на всякий случай !
Jump to: