Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 313. (Read 602232 times)

member
Activity: 324
Merit: 10
так как первый раз хочу подписаться подскажите что такое What is your semux address  и где брать What is your BitcoinTalk ID
member
Activity: 336
Уважаемые форумчане, подскажите, заполнил форму,но почему-то меня нет ни в списках ни тем более награда не пришла.
Думаю,может форму неправильно заполнил. там же надо указать мыло ( gmail.com указал) и ID  это цифры-моего акка. плюс указал номер кошелька, который создался,когда я установил семукс. в чем может быть ошибка? ломаю голову. контакты их пока молчат второй день
а как ID прописал, напиши, потому что в чем еще можно было ошибиться не понимаю )
ID 1316412  (только цифры в ту графу вставил)
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
Уважаемые форумчане, подскажите, заполнил форму,но почему-то меня нет ни в списках ни тем более награда не пришла.
Думаю,может форму неправильно заполнил. там же надо указать мыло ( gmail.com указал) и ID  это цифры-моего акка. плюс указал номер кошелька, который создался,когда я установил семукс. в чем может быть ошибка? ломаю голову. контакты их пока молчат второй день
а как ID прописал, напиши, потому что в чем еще можно было ошибиться не понимаю )
full member
Activity: 214
Merit: 103
Может, кому-то пригодится: если на неделе у вас поменялся ранг, то монеты в воскресенье будут насчитаны по новому рангу Wink

Подтверждаю, у меня поменялся ранг и монеты пришли согласно нового ранга
member
member
Activity: 196
Merit: 11
Может, кому-то пригодится: если на неделе у вас поменялся ранг, то монеты в воскресенье будут насчитаны по новому рангу Wink

Да, неожиданно приятно получается  Cheesy
member
Activity: 65
member
Activity: 157
А почему меня нет в списке участников на эту неделю? Заявку подала в на прошлой неделе
full member
Activity: 392
Merit: 108
Почему списались монеты с кошелька?

Киньте ссылку на транзакцию - попробуем посмотреть.

И как получить еще монет semux? Будет ли у него пос?

3 способа получения монет: участие в подписной, участие в BTC аирдропе, участие имеющимися монетами в пуле валидаторов (или, если монет много, собственный валидатор)

подкиньте ссылку на таблицу по подписной

Таблицы нет, каждую неделю выкладывают список участников на следующую неделю.
sr. member
Activity: 732
Merit: 251
подкиньте ссылку на таблицу по подписной
full member
Activity: 246
Merit: 104
Почему списались монеты с кошелька?
full member
Activity: 193
Merit: 100
Тоже пропустил эту раздачу, в сб было 9 сообщений, думал в вс как обычно парочку напишу, а не тут-то было. Сам виноват что не написал больше, но четкие часы раздачи или хотя бы интервал можно было озвучить.
hero member
Activity: 867
Merit: 500
На форуме не так давно - потому впервые вижу подписную для Нумба. Зачёт. Увидел бы раньше - подписался бы. Но по правде сказать скептически отношусь к установке всякого рода кошельков на свой ПК. Но в любом случае желаю проекту успехов!
ДА тут все нормально, уже 4й релиз кошелька, полет нормальный, команда трудится.
PS. Ребят насколько помню, не нужно сообщать о ранге, все идет автоматом?
Да, все автоматом происходит, вручную здесь никто не проверяет ни ранги, ни активность.
А по поводу цены здесь писали, что прогнозируют 30 баксов за монету - может так оно и будет, если цена к битку будет 15000 сатош, а сам биток будет 200к. Но когда это будет и будет ли вообще, никто не знает.. Хотя нет, такие, как Джон Макафи и другие известные на весь мир люди - они то знают наверняка. Ну и крупные держатели тоже наверно неспроста держат (те же братья Винклвос, или Павел Дуров)
member
Activity: 412
Merit: 13
Как отчетная неделя идет по подписной? Посты нужно написать до Воскресенья, или если посты написанны в воскресенье, то они уже не учитываются?

Не могу понять почему не получил награду за 3ю неделю, хотя сообщений больше чем нужно, до этого 2 недели все приходило в срок

тут люди писали вроде в воскресенье отчетная неделя, еще тогда удивился

Тоже читал, что подсчет в воскресенье в 17 часов. На момент выплат по времени недописано было пару постов, которые и дописал потом ориентируясь на указанное время. Выплата не пришла, оказывается посчитали раньше. А я еще аватару нацепил, проект пиарю...

Ребята, правила подписной проще не куда! Ну перестрахуйтесь, напишите свои 10 постов до субботы, не сложно же, тем более в крипте всегда есть о чем поговорить

Престраховаться не сложно, но ведь правила тоже должны быть для всех одинавовыми, а если человек уехал куда-нибудь на дачу без интернета, раз - в субботу возвращается и сразу за клавиатур, а тут такой облом
Тоже верно, может разрабы прокомментируют все же, для понимания?!
sr. member
Activity: 457
Merit: 274
Как отчетная неделя идет по подписной? Посты нужно написать до Воскресенья, или если посты написанны в воскресенье, то они уже не учитываются?

Не могу понять почему не получил награду за 3ю неделю, хотя сообщений больше чем нужно, до этого 2 недели все приходило в срок

Тоже читал, что подсчет в воскресенье в 17 часов. На момент выплат по времени недописано было пару постов, которые и дописал потом ориентируясь на указанное время. Выплата не пришла, оказывается посчитали раньше. А я еще аватару нацепил, проект пиарю...

Ребята, правила подписной проще не куда! Ну перестрахуйтесь, напишите свои 10 постов до субботы, не сложно же, тем более в крипте всегда есть о чем поговорить

Престраховаться не сложно, но ведь правила тоже должны быть для всех одинавовыми, а если человек уехал куда-нибудь на дачу без интернета, раз - в субботу возвращается и сразу за клавиатур, а тут такой облом
member

у меня условия соблюдены,но нет в списках,и посты написаны все. не доперестраховался получается
member
Activity: 412
Merit: 13

member
Activity: 294
Merit: 11
это что получается не выгодно голосовать / учавствовать в пуле? проголосовал за всех 5 валидаторов по 1 семке - Next payout
0.40 SEM, кошель пишет заблокировано 5 сем, когда они разблокируются? или всё, не вернутся на баланс? ну и замудрёная система, ничё не пойму
выгоднее чем просто на кошельке держать
ну не густо конечно выходит, но все же лучше чем реально мертвым грузом на кошеле лежать будут, а тут лежат и еще процентик, хоть и не большой, но капает)
hero member
Activity: 784
Merit: 500

member
Activity: 76

Jump to: