Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 314. (Read 602232 times)

full member
Activity: 854
Merit: 100
Как отчетная неделя идет по подписной? Посты нужно написать до Воскресенья, или если посты написанны в воскресенье, то они уже не учитываются?

Не могу понять почему не получил награду за 3ю неделю, хотя сообщений больше чем нужно, до этого 2 недели все приходило в срок
full member
Activity: 208
это что получается не выгодно голосовать / учавствовать в пуле? проголосовал за всех 5 валидаторов по 1 семке - Next payout
0.40 SEM, кошель пишет заблокировано 5 сем, когда они разблокируются? или всё, не вернутся на баланс? ну и замудрёная система, ничё не пойму
выгоднее чем просто на кошельке держать
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
это что получается не выгодно голосовать / учавствовать в пуле? проголосовал за всех 5 валидаторов по 1 семке - Next payout
0.40 SEM, кошель пишет заблокировано 5 сем, когда они разблокируются? или всё, не вернутся на баланс? ну и замудрёная система, ничё не пойму
по одной семке это очень мало выйдет, поглядите сколько тысяч голосов в пуле, посчитайте сколько блоков выйдет у 5ти валидаторов за неделю, сколько семок, возьмите от этой суммы 75% (видел где то это число, что пул раздает именно 75%), разделите эти 75% на колличество голосов в пуле и умножте на свое колличество голосов, узнаете сколько примерно вам полагается

Отозвать голос и т. о. разблокировать сумму можно в любое время.
а когда его можно отозвать? это повлияет на мою выплоту в пуле, после получения выплаты так можно делать?
отозвать можно когда угодно, отзовете и с этого момента вам начислений с пула не будет, вы же перестаете участвовать. За отзыв тоже комса идет
hero member
Activity: 1016
Merit: 502

а когда его можно отозвать? это повлияет на мою выплоту в пуле, после получения выплаты так можно делать?
full member
Activity: 392
Merit: 108

hero member
Activity: 1016
Merit: 502
member
Activity: 336
Merit: 10
Хм, меня что-то тоже нет.надо еще кошелек проверить.тоже присоединился с середины недели
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Не получил за подписную за эту неделю .Странно .Не могу найти себя в таблице .Ребята , посмотрите кому не трудно меня (возможно я пропустил ) есть ли я там ? Буду благодарен .

Нет вас нет, может быть это связано с тем что вы присоединились слишком поздно в компанию? Я так понимаю, что те, кто присоединяется в середине недели, начинает участвовать только со следующей
Я участвую вторую неделю . За первую не получил ,но написал разработчику и он мне прислал монеты .За эту неделю не получил .Может он мне прислал за эту неделю но раньше всех ? Я получал только один раз . При нажатии на форму для регистрации ,пишет -вы заполняли уже эту форму .И могу еще раз редактировать (заполнить ) там мои данные указаны .Вот почему нет в списке тогда не понятно , втору неделю участвую. Пойду еще раз форму отправлю для участия .
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
получил 82 семки за подпись, полет нормальный. Ждем пул Smiley
Пул уже давно работает и голосующие за него получают свои выплаты Smiley
Но с 82 монетами там не очень густо будет выходить, буквально пару монет в неделю, но это лучше чем они будут просто на кошельке лежать.

Сегодня получил 5.5 семуксов с пула дирка от 2000 монет, за три дня. Неплохо. Кстати дирковский делегат london вышел на первое место в рейтинге.
hero member
Activity: 700
Merit: 501
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Можете сказать сколько буду получать по снимку и по каким критериям вы поймёте это мой кошель указан или чужой, так можно просто чей то указать и всё в котором не снимают битки и только добавляют?

20 Sem за каждый биткоин на балансе. Но если вы сможете каким-то чудом подписывать сообщения чужими BTC-адресами, то тогда вам и семуксы уже будут не нужны -- вы и так станете супербогатым человеком  Grin
Вот я и про это хотел узнать, а что за подписи я что то не понял. Где эти подписи надо делать, мне надо понять, что бы знать. А цена за     1 sem какая?
sr. member
Activity: 681
Merit: 335
Можете сказать сколько буду получать по снимку и по каким критериям вы поймёте это мой кошель указан или чужой, так можно просто чей то указать и всё в котором не снимают битки и только добавляют?

20 Sem за каждый биткоин на балансе. Но если вы сможете каким-то чудом подписывать сообщения чужими BTC-адресами, то тогда вам и семуксы уже будут не нужны -- вы и так станете супербогатым человеком  Grin
hero member
Activity: 630
Merit: 500
Не получил за подписную за эту неделю .Странно .Не могу найти себя в таблице .Ребята , посмотрите кому не трудно меня (возможно я пропустил ) есть ли я там ? Буду благодарен .

Нет вас нет, может быть это связано с тем что вы присоединились слишком поздно в компанию? Я так понимаю, что те, кто присоединяется в середине недели, начинает участвовать только со следующей
hero member
Activity: 700
Merit: 501
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
full member
Activity: 364
member
Activity: 238
Merit: 10
Все оперативно. Прилетели выплаты с пула. Подскажите, у нас сейчас 1 sem за блок? 3 со старта майннета? В ноябре тоже 1 sem за блок была?
full member
Activity: 208
Человек выплату с пула имел ввиду, возможно..
full member
Activity: 288
Merit: 104
Появился официальный телеграмм-канал
https://t.me/semuxproject

Пустой пока

Отличные новости!
member
Activity: 412
Merit: 13
Пул уже давно работает и голосующие за него получают свои выплаты Smiley
Но с 82 монетами там не очень густо будет выходить, буквально пару монет в неделю, но это лучше чем они будут просто на кошельке лежать.

с 82 монетками даже одной с пула за неделю не накапает, учитывая сколько там сейчас голосов уже. Но да, пусть хоть так работают )
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
так вот же пул - https://semux.info/pool велкам  Grin
Jump to: