Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 321. (Read 602233 times)

member
Activity: 238
Merit: 10
Зарегестрировался в ьаунти sem ещё 2 декабря. две недели пощу посты  "Member" с подписью соответственной, и ничего не начисляют. Есть какаято русскоязычная потдержка?

тебе всё начислили http://semuxchain.info/account/0xd1a088913de8cd07e9ab3d9ef3e2faca06434a19
да вижу. но чёто в кашельке Ноль.

Они у вас есть, просто вы их не видите. Скачать rc4 и синхронизировать по сегодняшнее число, и должны появиться на балансе.
full member
Activity: 196
Merit: 100
Планируют ли выходить на биржу? Когда? Может кто в курсе? Очень интересный проект.
Q1-Q2 2018

member
Activity: 126
Merit: 19
Планируют ли выходить на биржу? Когда? Может кто в курсе? Очень интересный проект.
full member
Activity: 184
Crypto Lady
Зарегестрировался в ьаунти sem ещё 2 декабря. две недели пощу посты  "Member" с подписью соответственной, и ничего не начисляют. Есть какаято русскоязычная потдержка?

тебе всё начислили http://semuxchain.info/account/0xd1a088913de8cd07e9ab3d9ef3e2faca06434a19
а кошелёк до последней версии обновляли?
full member
Activity: 208

sr. member
Activity: 681
Merit: 335
Подправил первый пост, чтобы было более понятно:

BTC Airdrop (старт с 1 декабря 2017 г.)

1. Всего будет распределено 2 000 000 SEM;
2. Сделан снимок биткойн-блокчейна на блоке № 480 000. Для того, чтобы принять участие, необходимо иметь как минимум 0,05 BTC; Вы можете проверить свой баланс на https://www.semux.org/btc/
3. Вам нужно подписать свой адрес Semux вашим биткойн-адресом и отправить подпись на https://goo.gl/forms/tXh3Gd8Z6LddBw6H2; Вы получите свою выплату разово в ближайшее воскресение.
4. Соотношение 1 BTC = 20 SEM; При этом, вы получите 20 SEM, если у вас на биткоийн-адресе сумма от 0.05 до 1 BTC; Но, вы получите не более 1000 SEM на один биткоин-адрес (на котором больше 50 BTC);
5. Cрок проведения -- до 25 февраля 2018 г.
member
Activity: 412
Merit: 13
А где монеты продаются? Видел пишут про какой-то пул.
Монеты продаются тут https://bitcointalksearch.org/topic/otc-semux-sem-buy-sell-thread-2281323 , пул есть, имея семки можно чутка заработать участвуя в нем
sr. member
У всех RC4 глючит? или только у меня.

RC4 работает стабильно. А у тебя как именно глючит?
Не работают вкладки, меню. Жмешь мышкой и ничего не происходит.
У меня вообще не запускает, пишут нужно заапгрейдить клиент. (сборка свежая)

заскринь, пожалуйста. Или опиши подробнее.
sr. member

не сталкивался. Может мощей компа не хватает, Ява требовательна к ресурсам. Память/проц/операционка какие?
sr. member
Activity: 471
Merit: 252
quarkchain.io
за подписную пришли семки и за пул тоже, все работает нормуль

да, выплаты меньше стали почти в 2 раза, а участников подписной стало разве больше?

во второй неделе подписантов почти в два раза больше чем в 1ой, а в третьей  на 50% больше чем во второй. Не думаю что дальше будет много больше становиться, кто захотел уже вошли, кто то возможно выйдет посчитав что баунти не густо ))

Что по баунти? Какие прогнозы?  Какова награда,  если проект себя ставит как очень крутой,  то думаю награда должна быть такой же
на след неделю выходит прим 27семок за балл, с вашим рангом это будет 54 семки, + - .

А от чего зависит количество заработанных балов, только ранг учитывается или количество постов тоже идет в зачет?
Хотя бы 100 монет в неделю не так уж плохо было бы.
от колличества участников и их ранга, какому рангу сколько причитается - на первой стр расписанно. В неделю фиксированное число семок - 25000. То есть чем больше участников тем меньше вознаграждение. К примеру в 1ой неделе выходило 67 семок, во второй 47, в третьей будет прим 27. Если на 4ую неделю еще народ подтянется, то будет еще меньше.
 при таком колличестве желающих, 100 монет даже у хера уже не выйдет )))
Я правильно понял, что на моем ранге новичка нет смысла и мучаться? Получу 2-3 семки, которые не окупят усилий.

Кто бы знал, сколько будет стоит эта "семка" через 2-3 года Huh Grin
full member
Activity: 208
full member
Activity: 406
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Всем привет!Получил свои семки,негусто конечно,но грех жаловаться)Вот думаю куда свои гроши закинуть,кого голосованием поддержать?Кто честно делится?Я правильно понимаю что 1 семка-голос?
member
Activity: 322
SEMUX www.semux.org

да, выплаты меньше стали почти в 2 раза, а участников подписной стало разве больше?

во второй неделе подписантов почти в два раза больше чем в 1ой, а в третьей  на 50% больше чем во второй. Не думаю что дальше будет много больше становиться, кто захотел уже вошли, кто то возможно выйдет посчитав что баунти не густо ))

Что по баунти? Какие прогнозы?  Какова награда,  если проект себя ставит как очень крутой,  то думаю награда должна быть такой же
на след неделю выходит прим 27семок за балл, с вашим рангом это будет 54 семки, + - .

А от чего зависит количество заработанных балов, только ранг учитывается или количество постов тоже идет в зачет?
от колличества участников и их ранга, какому рангу сколько причитается - на первой стр расписанно. В неделю фиксированное число семок - 25000. То есть чем больше участников тем меньше вознаграждение. К примеру в 1ой неделе выходило 67 семок, во второй 47, в третьей будет прим 27. Если на 4ую неделю еще народ подтянется, то будет еще меньше.
Я правильно понял, что на моем ранге новичка нет смысла и мучаться? Получу 2-3 семки, которые не окупят усилий.
member
Activity: 77
Merit: 15
Ребята, всем пришли семки? У меня с 11 по 17 декабря включительно 10 постов и ничего не пришло. У кого спросить можно, почему нет начислений?
В списке вторую неделю. За первую все приходило.
А вы проверьте время написания первого поста в понедельник. Возможно он написан раньше, чем вас заметил бот, и таким образом эти сообщения ушли в первую неделю. Советую начинать писать после появления итоговой таблицы участников. Следите за англоветкой, там она появляется раньше всех.

Смотрю англ ветку, но все равно обидно.
hero member
Activity: 867
Merit: 500
Ребята, всем пришли семки? У меня с 11 по 17 декабря включительно 10 постов и ничего не пришло. У кого спросить можно, почему нет начислений?
А вы проверьте время написания первого поста в понедельник. Возможно он написан раньше, чем вас заметил бот, и таким образом эти сообщения ушли в первую неделю. Советую начинать писать после появления итоговой таблицы участников. Следите за англоветкой, там она появляется раньше всех.
member
Activity: 364
Merit: 11

ну так то как всегда, кто успел тот и съел, семок)
member
Activity: 77
Merit: 15
member
Activity: 102
А где монеты продаются? Видел пишут про какой-то пул.
full member
Activity: 196

У меня вообще не запускает, пишут нужно заапгрейдить клиент. (сборка свежая)
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022

Jump to: