Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 322. (Read 602233 times)

sr. member
Activity: 756
Merit: 255
за подписную пришли семки и за пул тоже, все работает нормуль

да, выплаты меньше стали почти в 2 раза, а участников подписной стало разве больше?

во второй неделе подписантов почти в два раза больше чем в 1ой, а в третьей  на 50% больше чем во второй. Не думаю что дальше будет много больше становиться, кто захотел уже вошли, кто то возможно выйдет посчитав что баунти не густо ))

Что по баунти? Какие прогнозы?  Какова награда,  если проект себя ставит как очень крутой,  то думаю награда должна быть такой же
на след неделю выходит прим 27семок за балл, с вашим рангом это будет 54 семки, + - .

А от чего зависит количество заработанных балов, только ранг учитывается или количество постов тоже идет в зачет?
Хотя бы 100 монет в неделю не так уж плохо было бы.
от колличества участников и их ранга, какому рангу сколько причитается - на первой стр расписанно. В неделю фиксированное число семок - 25000. То есть чем больше участников тем меньше вознаграждение. К примеру в 1ой неделе выходило 67 семок, во второй 47, в третьей будет прим 27. Если на 4ую неделю еще народ подтянется, то будет еще меньше.
 при таком колличестве желающих, 100 монет даже у хера уже не выйдет )))
hero member
Activity: 672
Merit: 500

да, выплаты меньше стали почти в 2 раза, а участников подписной стало разве больше?

во второй неделе подписантов почти в два раза больше чем в 1ой, а в третьей  на 50% больше чем во второй. Не думаю что дальше будет много больше становиться, кто захотел уже вошли, кто то возможно выйдет посчитав что баунти не густо ))

Что по баунти? Какие прогнозы?  Какова награда,  если проект себя ставит как очень крутой,  то думаю награда должна быть такой же
на след неделю выходит прим 27семок за балл, с вашим рангом это будет 54 семки, + - .

А от чего зависит количество заработанных балов, только ранг учитывается или количество постов тоже идет в зачет?
Хотя бы 100 монет в неделю не так уж плохо было бы.
full member
Activity: 364
Merit: 101
Мне вот интересно, кто-нибудь вообще реально купил-продал в ОТС треде? Потому, что мне кажется, что даже бомжу Пете ясно, что раз вокруг монеты такой хайп стоит, то её нужно накапливать и холдить, а не выбрасывать за те жалкие гроши, что предлагают там

Не все так думают,одни видят в ней будущую ценность,другие наоборот довольствуются тем что сейчас дают и особых переспектив в ней не видят,да и деньги нужны всегда на текущие расходы,мало ли завтра появится монета с более интересной идеей и функциями и семукс отойдёт на второй план,ну и охотники за халявой тоже не дремлют,они создают кучу акков на форуме и становятся в очередь за монетами как было в первом раунде айрдропа,потом скидывают часть монет продавая их.
Да сейчас как только рынок пойдет на коррекцию, если пойдет, то все монеты могут вниз покатиться с бешеной скоростью, и это может быть даже в этом месяце, может быть так что большие игроки захотят за фиксить прибыть в конце года.
да вот не факт, могут просто перелить в какую нибудь перспективную монету, апнув ее, и все
Могут, да и рынок может не пойти на коррекцию, может быть такое что фьючи не для шортистов сделаны а даже наоборот, но я бы не сказал что я в этом сильно заинтересован, так как я не успел закупиться, как и многие тут ))
full member
Activity: 184
Merit: 100
Crypto Lady
у меня тоже последнее поступление на 102 семечки) Wink
sr. member

Что по баунти? Какие прогнозы?  Какова награда,  если проект себя ставит как очень крутой,  то думаю награда должна быть такой же
full member
Activity: 183
Мне ничего не пришло , участвовал с понедельника (заполнял форму ) сообщения написал больше чем нужно . К кому можно обратиться с этим вопросом ? По списку прошел , себя не увидел (возможно пропустил )  Как вот это понимать объясните пожалуйста https://semux.info/explorer/account/0x596d72bb5d02817d22435c6596b2712b27630854

Участвуют со следующей недели, как заполнили форму.
Т.о. вас посчитают только за эту неделю.
Похоже бот проверяет участников в начале недели (в ВС?) и в конце недели по факту выполнения условий (постов)?
Вот на этой неделе будет смена ранга возможно у кого-нибудь, интересно в ВС ему по старому рангу посчитают или по новому? Wink

Ну смотри, за первую неделю, мне дали 102 семки, при моём ранге Мембера, на этой недели, я поднял фулл мембера и дали 90 семок, я так понял бот всё же учитывает в конце недели изменение ранга и выдаёт по текущему.
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Мне ничего не пришло , участвовал с понедельника (заполнял форму ) сообщения написал больше чем нужно . К кому можно обратиться с этим вопросом ? По списку прошел , себя не увидел (возможно пропустил )  Как вот это понимать объясните пожалуйста https://semux.info/explorer/account/0x596d72bb5d02817d22435c6596b2712b27630854

Не знал .Спасибо за ответ ! Думал что если в понедельник зарегистрировался то и отсчет пойдет за неделю .  Это надо написать в первом посте , что бы люди зря не ожидали и не теряли неделю Лучше тогда в конце недели регистрироваться .
member
Activity: 142
Merit: 11
Мне ничего не пришло , участвовал с понедельника (заполнял форму ) сообщения написал больше чем нужно . К кому можно обратиться с этим вопросом ? По списку прошел , себя не увидел (возможно пропустил )  Как вот это понимать объясните пожалуйста https://semux.info/explorer/account/0x596d72bb5d02817d22435c6596b2712b27630854

Похоже бот проверяет участников в начале недели (в ВС?) и в конце недели по факту выполнения условий (постов)?
Вот на этой неделе будет смена ранга возможно у кого-нибудь, интересно в ВС ему по старому рангу посчитают или по новому? Wink
sr. member
sr. member
Activity: 681
Merit: 335
У всех RC4 глючит? или только у меня.

RC4 работает стабильно. А у тебя как именно глючит?
full member
Activity: 392
Merit: 108

member
Activity: 406
Merit: 20
Мне вот интересно, кто-нибудь вообще реально купил-продал в ОТС треде? Потому, что мне кажется, что даже бомжу Пете ясно, что раз вокруг монеты такой хайп стоит, то её нужно накапливать и холдить, а не выбрасывать за те жалкие гроши, что предлагают там
и продают и покупают. Но не всем ясно что она перспективная. Пока что больше хайпа вокруг нее. Я к примеру тож не оч готов покупать монету без истории по 50 центов, только из за хайпа. Так то все нра, но видя что есть монеты с историей и рабочим проектом в ту же цену, на этом фоне выглядит дороговато. Да если еще вспомнить как совсем недавно их щедро насыпали бесплатно, то ....
ИМХО конечно.

Хайп ей на пользу, если вспомнить, что у большей части монет, что сейчас в топе висит - был хороший хайп в начале, к примеру тот же эфир, то невольно улавливается закономерность - где хайп, там и деньги.
ИМХО, но большая часть тех, кому щедро насыпали, сольют её в первый же день торгов, а умные чувачки с удовольствием купят у них её
Есть конечно доля истины в Ваших словах. Думаю, что хайп то чисто из маркетинговых соображений нужен будет, но не сейчас, а после всех айрдропов, баунти и т.п. распределения и формирования первоначального комьюнити. Это было бы логично, согласитесь. Кстати, а по твиттер с фэйсбуком не планируется баунти?
так вот именно, что монета еще даже не подвергалась по сути ни какому маркетингу а во круг нее уже шума куча) поэтому далеко пойдет, даже если по подписной посмотреть, от фула и выше куча народу, хотя вознаграждение в других местах получше, тут на перспективу сразу видно работают
Да, хайп еще никому не помешал. Поправьте меня, если я ошибаюсь, считая, что все активно пользуемые успешные монеты прошли через эту ступень становления. Действительно, думающие и опытные люди не стали бы размениваться на пустом месте на подписную за 3 копейки. Все это неспроста
full member
Приветствую всех!
Хочу поучавствовать в AirDrop:

У меня есть чуть больше битка на моем кошельке Electrum.При подписании сообщения, В поле "Address" Мы прописываем наш адрес SEMUX кошелька.
А что мне нужно вписывать в поля "Message" и "Signature"?

Вы неправильно подписываете. Адрес менять не надо, в этом поле должен быть ваш биткоин-адрес.
Адрес Semux кошелька впишите в поле Message
Поле Signature будет сгенерировано автоматически по нажатию кнопки подписать, его и скопируете в форму аирдропа.

Почитайте статью, как подписывать
https://www.cryptocompare.com/wallets/guides/how-to-sign-a-message-with-electrum/
full member
Activity: 378
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Приветствую всех!
Хочу поучавствовать в AirDrop:

У меня есть чуть больше битка на моем кошельке Electrum.При подписании сообщения, В поле "Address" Мы прописываем наш адрес SEMUX кошелька.
А что мне нужно вписывать в поля "Message" и "Signature"?
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
У всех RC4 глючит? или только у меня.
member
Merit: 11
и продают и покупают. Но не всем ясно что она перспективная. Пока что больше хайпа вокруг нее. Я к примеру тож не оч готов покупать монету без истории по 50 центов, только из за хайпа. Так то все нра, но видя что есть монеты с историей и рабочим проектом в ту же цену, на этом фоне выглядит дороговато. Да если еще вспомнить как совсем недавно их щедро насыпали бесплатно, то ....
ИМХО конечно.

Хайп ей на пользу, если вспомнить, что у большей части монет, что сейчас в топе висит - был хороший хайп в начале, к примеру тот же эфир, то невольно улавливается закономерность - где хайп, там и деньги.
ИМХО, но большая часть тех, кому щедро насыпали, сольют её в первый же день торгов, а умные чувачки с удовольствием купят у них её
Есть конечно доля истины в Ваших словах. Думаю, что хайп то чисто из маркетинговых соображений нужен будет, но не сейчас, а после всех айрдропов, баунти и т.п. распределения и формирования первоначального комьюнити. Это было бы логично, согласитесь. Кстати, а по твиттер с фэйсбуком не планируется баунти?
так вот именно, что монета еще даже не подвергалась по сути ни какому маркетингу а во круг нее уже шума куча) поэтому далеко пойдет, даже если по подписной посмотреть, от фула и выше куча народу, хотя вознаграждение в других местах получше, тут на перспективу сразу видно работают
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
member
Merit: 10
full member
Activity: 288
Merit: 104
Как и предсказывали, на второй неделе, выплаты значительно уменьшились.

Хочу заметить, что участников на третьей неделе не стало в два раза больше.
full member
Как и предсказывали, на второй неделе, выплаты значительно уменьшились.
Jump to: