Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 367. (Read 602232 times)

full member
Activity: 250
Merit: 106
Итак, разработчики подумали и решили изменить своё решение не начислять награду валидаторам до 500 000 блока. Теперь схема распределения выглядит так:

Code:
/**
 * Returns block reward for the given block.
 *
 * @param number
 *            block number
 * @return the block reward
 */
public static long getBlockReward(long number) {
    if (number <= 1_000_000L) {
        return 1 * Unit.SEM;
    } else if (number <= 10_000_000L) {
        return 2 * Unit.SEM;
    } else if (number <= 27_000_000L) {
        return 3 * Unit.SEM;
    } else {
        return 0;
    }
}

https://bitcointalksearch.org/topic/annsem-semux-official-thread-2159012
т.е. до 1000000 блока награда за блок 1sem, потом до 10 ляма 2sem, и с 10го до 27го 3sem так что ли?
full member
Activity: 234
Merit: 101
Скажи где брал и почем? заинтересовала монета, но поздно зарегился на форуме и пролетел с аердропом.
У кого брал?
[OTC] Semux (SEM) Buy / Sell Thread
https://bitcointalksearch.org/topic/otc-semux-sem-buy-sell-thread-2281323
 Wink
full member
Activity: 784
В связи со всякими новостями не очень понятно -
продолжать распределять монеты между делегатами или нет?
sr. member
Activity: 681
Merit: 335
Итак, разработчики подумали и решили изменить своё решение не начислять награду валидаторам до 500 000 блока. Теперь схема распределения выглядит так:

Code:
/**
 * Returns block reward for the given block.
 *
 * @param number
 *            block number
 * @return the block reward
 */
public static long getBlockReward(long number) {
    if (number <= 1_000_000L) {
        return 1 * Unit.SEM;
    } else if (number <= 10_000_000L) {
        return 2 * Unit.SEM;
    } else if (number <= 27_000_000L) {
        return 3 * Unit.SEM;
    } else {
        return 0;
    }
}

https://bitcointalksearch.org/topic/annsem-semux-official-thread-2159012
full member
Activity: 375
Всем привет.Ну  вот говарили ,что вчера последний день пул будет  начислять семки)А  по факту  и сегодня  все  успешно продолжает начислятся  на пуле  и это радует
full member
Activity: 462
Merit: 100
А говорили, что для следующего распределения
нужно будет потрудиться.
Хотя, возможно, холдерам BTC нужно будет ещё и потрудиться Smiley

Я очень надеюсь, что ВТС холдерам придется потрудиться. Не хочется, чтобы семукс закончил как байтболл, который упал уже в 20 раз от своей летней цены, потому что крупные холдеры (даже не холдеры, а тупо те, кто на своё ICO битков насобирал или биржи) его заклаймили и льют.

Ну я лично байтбол немного прикупаю, и некоторые другие альты, например ЕОС, с этим проектом я думаю все будет хорошо, у меня даже друзья топят за этот проект, так что думаю все должно быть нормально, друзья шарят, не то что я , они давно в этой теме, я им верю.
да вообще не вижу никаких перспектив в байтболе, в отличии от семак))) жаль что неуспел тоже вовремя поучаствовать в аэрдропе, а покупать что то не особо горю желанием, поэтому будь что будет, время как говорится покажет
full member
Activity: 364
нужно будет потрудиться.

Я очень надеюсь, что ВТС холдерам придется потрудиться. Не хочется, чтобы семукс закончил как байтболл, который упал уже в 20 раз от своей летней цены, потому что крупные холдеры (даже не холдеры, а тупо те, кто на своё ICO битков насобирал или биржи) его заклаймили и льют.

Ну я лично байтбол немного прикупаю, и некоторые другие альты, например ЕОС, с этим проектом я думаю все будет хорошо, у меня даже друзья топят за этот проект, так что думаю все должно быть нормально, друзья шарят, не то что я , они давно в этой теме, я им верю.
sr. member
Activity: 681
Merit: 335
нужно будет потрудиться.

full member
Activity: 784
нужно будет потрудиться.
full member
Activity: 208
Ну вот... о втором раунде

semux
The second round is most likely distributed to btc holders
No one can cheat

Это не точно, но вариант такой вполне возможен
Ждем подробностей.

Если правильно понял, то в последующих сообщениях от дева упоминается снимок на 480000
Снимок блокчейна биткойна что ли? Мой английский не очень - посмотрите сами в дискорде.
Это выходит, что снимок на 10 августа этого года.

Также далее упомянул, что после раунда с биткоином, будет раунд с эфиром.
Да вродь все правильно. Там ниже кто-то уточнил насчет этого, но ответа не дождался. Вообщем нужно проявить терпение и дождаться офф. новостей.

Десятое августа это ведь так далековато - даже самые терпеливые к этой дате могут забыть и про пул, и по семукс вообще
10 августа этого года
sr. member
Activity: 577
Merit: 283

semux
No one can cheat

Ждем подробностей.

Если правильно понял, то в последующих сообщениях от дева упоминается снимок на 480000
Снимок блокчейна биткойна что ли? Мой английский не очень - посмотрите сами в дискорде.

Да вродь все правильно. Там ниже кто-то уточнил насчет этого, но ответа не дождался. Вообщем нужно проявить терпение и дождаться офф. новостей.

Десятое августа это ведь так далековато - даже самые терпеливые к этой дате могут забыть и про пул, и по семукс вообще
full member
Activity: 364
Обновил информацию на первой странице.
Отлично все подчистил и добавил! Спасибо! Ну вот, уже кое-что проясняется Smiley Хочется надеяться, что как сказал Dcrstats, разработчики все таки "одумаются" и увеличат награду за блок. 2SEM уж как-то совсем мелко имхо. Это какая же должна быть цена монеты при этом на бирже, после выхода?

Если будет такая награда за блок, то будет дефицит монет и на цену это должно благосклонно повлиять. Но в будущем думаю увеличат количество монет за блок.
Надеюсь ты прав, но практика разное показывает, это тоже много от чего зависит. Но излагаешь логично, надеюсь что оно так и будет так как я лично очень заинтересован в этом.
hero member
Activity: 714
Merit: 529
Спасибо за выплату! Пришло!
Я так понимаю, на кошелек приходит сумма, уже уменьшенная на величину комиссии пула, верно?

Да, пользователю приходит чистый доход. Никаких дополнительных действий не требуется Wink
full member
Activity: 250
Merit: 106

semux
No one can cheat

Ждем подробностей.

full member
Activity: 392
Merit: 108

semux
No one can cheat

Ждем подробностей.

hero member
Activity: 714
Merit: 529
Как и обещал, сегодня пул произвел первую выплату.
Можете проверить свои профили: https://semux.info/pool

Все доли голосов были посчитаны вплоть до 07:00 по Центральноевропейскому времени. И в дальнейшем будут происходить каждые 24 часа.

Пожалуйста, сообщите о любых найденных неточностях и проблемах, все еще на этапе тестирования Wink
full member
Activity: 208

semux
No one can cheat

Ждем подробностей.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 257
Кто может объяснить, в чем может быть превосходство этого коина? Есть такие же или как минимум похожие на том же эфире. Единственное превосходство в реализации не на эфире, а что это дает если эфир с этим справляется.
full member
Activity: 490
Merit: 115
кто нить может прояснить: в аирдроп логе мой акк есть и поступило 300 сем, но ни в кошеле, ни в блок-эксплорере показывает по нулям

Скорей всего надо подождать пока кошелек синхронизируется, и тогда увидишь монеты на балансе.
full member
Activity: 212
кто нить может прояснить: в аирдроп логе мой акк есть и поступило 300 сем, но ни в кошеле, ни в блок-эксплорере показывает по нулям
Jump to: