Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 368. (Read 602232 times)

full member
Activity: 406
Merit: 100
Обновил информацию на первой странице.
Отлично все подчистил и добавил! Спасибо! Ну вот, уже кое-что проясняется Smiley Хочется надеяться, что как сказал Dcrstats, разработчики все таки "одумаются" и увеличат награду за блок. 2SEM уж как-то совсем мелко имхо. Это какая же должна быть цена монеты при этом на бирже, после выхода?

Если будет такая награда за блок, то будет дефицит монет и на цену это должно благосклонно повлиять. Но в будущем думаю увеличат количество монет за блок.
full member
Activity: 250
Merit: 106
Проект хороший но застой на пол года может его убить,конкуренты не дремлют,думаю найдутся те кто запилит монету на джаве . Sad
Как я понял проект будет работать и сеть будет работать, просто наград за блоки не будет. С одной стороны это конечно плохо т.к. мой баланс не будет увеличиваться (разве что докупать дополнительно), но с другой стороны - я рассчитываю что в этот период цена на монетку будет расти, если будет интерес то все начнут закупаться, чем ближе к блоку 500к тем больше.
Все это в какой то мере верно. НО. На подходе следующий этап распределения монет. Я думаю именно распределение, а не раздача Grin
Вот и будет чем заняться в это время.
sr. member
Activity: 994
Merit: 262
>>100,000,000 SEM
На следующий год, если всё пойдёт нормич, и выход на биржи, по какой цене, интересно?
0.2-0.3 доллара?
если награда за блок будет 2, то больше.
Вообще думаю баксов 20 за монету со временем будет.

Каких 20 баксов,цена будет минимум 200 баксов,а там как раскрутится,может и биток обгоним по капитализации.  Grin

Да за 1 монету можно будет купить Ламборджини себе! А ещё есть смысл за делегатов голосовать?
member
Activity: 217
Merit: 10
semux
все зависит от дальнейших действий админов по распределению монеток т.к. еще много монет не роздано
full member
Activity: 375
Merit: 101
Всем  привет! Я думаю то что наград за блок не будет  5  месяцев .Это  даже  лучше отразится  на курсе   цены монетки.Так как  желающие  заиметь монетку  будут  а  добыть ее  нельзя и придется  им только покупать  монету
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
Проект хороший но застой на пол года может его убить,конкуренты не дремлют,думаю найдутся те кто запилит монету на джаве . Sad
Как я понял проект будет работать и сеть будет работать, просто наград за блоки не будет. С одной стороны это конечно плохо т.к. мой баланс не будет увеличиваться (разве что докупать дополнительно), но с другой стороны - я рассчитываю что в этот период цена на монетку будет расти, если будет интерес то все начнут закупаться, чем ближе к блоку 500к тем больше.
full member
Activity: 285
Merit: 100
hero member
Activity: 957
Merit: 766
С одной стороны хорошо, что инфляция будет низкой, но с другой, никто же голосовать не будет за эти копейки.

Это же от цены зависит, от распределения монет. Много монет не роздано, много принадлежат девам.
Плюс почти четверть валидаторов принадлежит одному человеку, это тоже может влиять на решение.
Видно будет. Ещё 7 месяцев впереди до наград.
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
>>100,000,000 SEM
На следующий год, если всё пойдёт нормич, и выход на биржи, по какой цене, интересно?
0.2-0.3 доллара?

Каких 20 баксов,цена будет минимум 200 баксов,а там как раскрутится,может и биток обгоним по капитализации.  Grin
full member
Activity: 462
Т.е после обновления можно\нужно на время снят монеты с делегатов?

Нет, необязательно, монеты все еще лежат на ваших адресах, просто со статусом locked.
Разработчики это понимают и не потеряют их при перезапуске.

Главное сохраните свой wallet.data.
Т.е. если монеты сейчас в пуле, то всё так и оставляем? Ничего не трогаем, а только сохраняем свой wallet.data и ничего больше не делаем?
newbie
Activity: 24
Merit: 0
>>100,000,000 SEM
0.2-0.3 доллара?
full member
Activity: 546
Merit: 112
>>100,000,000 SEM
0.2-0.3 доллара?
sr. member
Activity: 681
Merit: 335
Обновил информацию на первой странице.
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008

Вы можете подсказать как это сделать? А если не был сохранен, то что дальше?

Когда вы запускаете кошелёк этот файл создаётся автоматически,в той же папке с откуда запускаете бат файл,возьмите и скопируйте его на флешку,либо в другое укромное место.Если не сохранили,то всё потеряли,в этом файле хранится доступ до ваших монет и утеря файла wallet.data несёт и потерю доступа до всех ваших средств.
full member
Activity: 616
ADONX - A New Exchange Era

Вы можете подсказать как это сделать? А если не был сохранен, то что дальше?
full member
Activity: 616
ADONX - A New Exchange Era

Не понял, а текущие валидаторы, за которых мы проголосовали - они останутся валидаторами в RC?

Тоже не понял этот момент. Кто-то может подсказать как быть в этом вопросе?
sr. member
Activity: 546
Merit: 252
Прикупил еще семуксов, закинул в пул. Монетка посится - баблишко косится. Спасибо Dcrstats за пул!

Аккуратнее с покупками, разработчики объявили что Бета закроется через 2-3 дня.
Сеть будет перезапущена с нуля, но все балансы из беты перенесутся.

А вот с майнингом все будет не так весело, разработчики убирают награду за блоки на почти 5 месяцев пока не закончат раздавать монеты Airdrop (который будет уже не совсем airdrop)

Почему такое решение убрать награду за блоки на 5 месяцев, чем это объясняет разработчик ?
full member
Activity: 392
Merit: 108
Уже задавал еще спрошу) Вкладываемся в пул дальше?

Завтра наверное будет последняя выплата и рестарт Беты, осталось всего 5к блоков. Постараюсь конечно организовать две выплаты, но тк речь о субботе, то вторую могу и прозевать перед тем как транзакции перестанут ходить в сети (тогда поделим оставшиеся крошки в новой сети). Автоматическая выплата в 07:00 само собой должна произойти без проблем.

Дальше будут 5-6 мес без наград за блоки, поэтому особого смысла голосовать нет. Я наверное подниму 1-2 валидатора в RC просто для поддержки сети и тестов новых релизов, но сжигать просто так по 1000 SEM за делегата и не получать ни копейки назад - такое себе удовольствие..

PS: после запуска сети через пол года, награда за блок будет всего 2 SEM, а не 10 SEM. Надеюсь разработчики еще одумаются.

Не понял, а текущие валидаторы, за которых мы проголосовали - они останутся валидаторами в RC?
hero member
Activity: 630
Merit: 500

Завтра наверное будет последняя выплата и рестарт Беты, осталось всего 5к блоков. Постараюсь конечно организовать две выплаты, но тк речь о субботе, то вторую могу и прозевать перед тем как транзакции перестанут ходить в сети (тогда поделим оставшиеся крошки в новой сети). Автоматическая выплата в 07:00 само собой должна произойти без проблем.

Дальше будут 5-6 мес без наград за блоки, поэтому особого смысла голосовать нет. Я наверное подниму 1-2 валидатора в RC просто для поддержки сети и тестов новых релизов, но сжигать просто так по 1000 SEM за делегата и не получать ни копейки назад - такое себе удовольствие..

PS: после запуска сети через пол года, награда за блок будет всего 2 SEM, а не 10 SEM. Надеюсь разработчики еще одумаются.

С одной стороны хорошо, что инфляция будет низкой, но с другой, никто же голосовать не будет за эти копейки.

Здесь тоже достаточно спорный вопрос. Низкая инфляция увеличивает ценность, конечно же это не единственный фактор, но зачастую он играет немаловажную роль.
hero member
Activity: 768
Merit: 500

Jump to: