Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 404. (Read 602232 times)

hero member
Activity: 980
Merit: 503
А до какого числа будет продолжается айдрдроп и планируете ли вы увеличивать жмени токенов в более поздних раундах?
на airdrop и др выделено 10млн монет, думаю до релиза будут понемногу раздавать.
Каждый день присоединяется очень много участников, думаю быстро раздадут
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
Тоже присоединился к аирдропу,кошель обязательно запаролить,или можно без пароля оставить так ?
full member
Activity: 196
Merit: 100
А до какого числа будет продолжается айдрдроп и планируете ли вы увеличивать жмени токенов в более поздних раундах?
на airdrop и др выделено 10млн монет, думаю до релиза будут понемногу раздавать.
sr. member
Activity: 456
Merit: 261
Dcrstats, привет. Если ты делегат, то напиши как тебя звать. Я тебе голосов закину.

Grin воспользуйся сервисом и увидишь  Grin
его делегата your_mother зовут.

Grin Я туплю по утрам, но закинул
hero member
Activity: 784
Merit: 500
Присоединился к аирдропу! Интересный такой проект получается) Не такой как все и очень перспективен как на первый взгляд! Самый интересный проект из подобных.

Только подпись поставь, без неё нельзя участвовать а аирдропе. Выплат не будет, даже если в профиле адрес Semux установлен. Подпись нужна обязательно.
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
Dcrstats, спасибо за хороший сервис. Как сказали выше, такие люди должны быть в делегатах. Проголосовал всеми доступными монетами за вашего делегата. Wink
hero member
Activity: 666
1000 монет, которые "сжигаются" для создания делегата, в эксплорере выглядят как "locked". Их можно как-то разморозить потом?
full member
Activity: 308
Merit: 100
чтобы в аердропе участвовать нужно вешать подпись. и как стать DELEGATES?
newbie
Activity: 33
Merit: 0
Присоединился к аирдропу. Smiley Shocked
member
Activity: 379
Merit: 10
Интересный проект , мне интересно сколько будут стоить токены .... будет ли спрос на них
hero member
Activity: 714
Merit: 529
Всем привет!  Wink
Я тут сделал сервис с Блокчейн Эксплорером, Airdrop логами, Ричлист, Делегаты и статистика сети и тд.

https://semux.info/
member
Activity: 69
Merit: 10
По профиту с валидатора никто так и не ответил. Что там выходит? Какая картина?

сейчас где-то 200 - 250 монет в сутки.
sr. member
Activity: 406
Merit: 250

Писали же уже неоднократно здесь, что награда 10 монет за блок.
Блок 1 раз в 30 секунд. Всего есть 100 валидаторов голосующих поочередно.
Т.е. профит приблизительно 10 монет в 3000 секунд.
full member
Activity: 204
Merit: 103
full member
Activity: 471
Merit: 101
Мне кажется, что Airdrop уже скоро закончится (скорее всего до 1 ноября уже) и придется покупать в частном порядке. Окончание текущего Airdrop состоится, как только раздадут 1 млн монет. А про жмени токенов в вопросе, честно сказать, не понял...
sr. member
Activity: 577
Merit: 283
hero member
Activity: 957
Merit: 766
Спасибо за классный сервис!
А что такое Ratio у делегатов?

По идее это соотношение числа проваленных и успешных попыток создания (валидирования) блоков.
В идеале, чем выше - тем лучше. Но сейчас, всё наоборот. Ибо что-то не так.

hero member
Activity: 630
Просто супер, нет слов. Скажите вы делегат? Как за вас можно проголосовать?

Спасибо. Временно можете проголосовать за моего делегата your_mother.

Но на выходных я доделаю пул, зарегистрируетесь в личном кабинете и там уже получите никнеймы делегатов пула, с которых вам будет автоматически выплачиваться награда Wink

Спасибо за проделанную работу. Проголосовал за вашего делегата your_mother
Такие люди обязательно должны быть в делегатах, потому что делегаты в первую очередь должны приносить пользу проекту.
А можно подробнее про ваш будущий пул? Звучит очень интересно.
full member
Activity: 392
Merit: 108
Просто супер, нет слов. Скажите вы делегат? Как за вас можно проголосовать?

Спасибо. Временно можете проголосовать за моего делегата your_mother.

Но на выходных я доделаю пул, зарегистрируетесь в личном кабинете и там уже получите никнеймы делегатов пула, с которых вам будет автоматически выплачиваться награда Wink

Спасибо за классный сервис!
А что такое Ratio у делегатов?
member
Activity: 70
Merit: 250
Присоединился к аирдропу! Интересный такой проект получается) Не такой как все и очень перспективен как на первый взгляд! Самый интересный проект из подобных.
Jump to: