Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 402. (Read 602232 times)

newbie
Activity: 21
Merit: 10
а в чем разница? вы говорите об одной и той же ошибке

Нет, мы говорим о разных вещах. В случае savel речь идет об атаке на сеть при получении и правильной расстановке определенного количества голосующих делегатов.

Я же указал на баг в отображении статистики проголосованных/пропущенных блоков, тк пропущенные блоки зачисляются не тому, кто их пропустил, а тому, кто их не пропустил Smiley

я думаю, что вы говорите об одной и той же ошибке. У savel так и было написано:

Why do I often mined two blocks in a row? Is this a bug?
I noticed that the list and order of validators does not change, but many other validators also often mined two blocks in a row.

http://semuxchain.info/delegates/ in a collumn "Blocks missed" shows the number of cases when a block was mined twice. But should shows the number of blocks skipped, I'm right?

"http://semuxchain.info/delegates/ в столбце "Blocks missed" показывается количество случаев, когда блок был найден дважды. Но должно показать количество пропущенных блоков, я прав?"
newbie
Activity: 30
Merit: 0
точно. то что ты цитируешь это накуреный бред. нужно 1 пост в день. про включеный кошель ваще чел просто марок лизнул  Grin

ахаха  Grin Grin Grin Я помню такой разговор:

Чем больше на  пишеш тем  лучше будет для данной монетки

иногда лучше жевать, чем говорить, а молчание -- золото.

full member
Activity: 462
Merit: 101
Друзья, я так понимаю, что в профиле в Location: нужно указівать адрес кошелька Semux?
hero member
Activity: 714
Merit: 529
а в чем разница? вы говорите об одной и той же ошибке

Нет, мы говорим о разных вещах. В случае savel речь идет об атаке на сеть при получении и правильной расстановке определенного количества голосующих делегатов.

Я же указал на баг в отображении статистики проголосованных/пропущенных блоков, тк пропущенные блоки зачисляются не тому, кто их пропустил, а тому, кто их не пропустил Smiley
full member
Activity: 208
Merit: 100
Вчера вечером только установил кошелек и поставил подпись,а монеты через пару часов уже прилетели, даже не успел ни одного поста написать.
full member
Activity: 234
на выключенный  тоже приходит аирдроп  а  по постам вроде   1  поста достаточно .  но это не точно  (с)  Smiley
точно. то что ты цитируешь это накуреный бред. нужно 1 пост в день. про включеный кошель ваще чел просто марок лизнул  Grin
Спасибо за быстрые ответы. Проверил себя в списке и увидел, что уже пришло за вчерашний день.
newbie
newbie
Activity: 32
нету таких условий  сколько писать и  в каких  ветках.Чем больше на  пишеш тем  лучше будет для данной монетки
главное кошелек  не выключай
Немного непонял, если кошелек не включен - аирдропа не будет?

По постам точно нет требований сколько нужно писать?

точно. то что ты цитируешь это накуреный бред. нужно 1 пост в день. про включеный кошель ваще чел просто марок лизнул  Grin
SAA
sr. member
Activity: 356
Merit: 250
Подскажите, если поменяется статус пользователя, награда поменяется или нет? ( вопрос на будущее)

В конце дня зачислили.
у меня поменялся статус и награда автоматически изменилась согласно статусу
member
Activity: 132
нету таких условий  сколько писать и  в каких  ветках.Чем больше на  пишеш тем  лучше будет для данной монетки
главное кошелек  не выключай

на выключенный  тоже приходит аирдроп  а  по постам вроде   1  поста достаточно .  но это не точно  (с)  Smiley
newbie
full member
Activity: 234
нету таких условий  сколько писать и  в каких  ветках.Чем больше на  пишеш тем  лучше будет для данной монетки
главное кошелек  не выключай

newbie
Activity: 30
Подскажите, если поменяется статус пользователя, награда поменяется или нет? ( вопрос на будущее)

Когда тебе дадут Jr. Member тебе надо будет только подпись сменить и больше ничего менять не нужно. Твоя награда станет в 2 раза больше  Smiley
newbie
Activity: 32
а кому написать с вопросом  о том что мне не начислили токены за вчерашний день и в чем причина не начисления ?

В дискорд может быть?

у тебя нет постов за вчерашний день, поэтому не начислили. надо чтобы был как минимум 1 пост в день. просто зарегистрируйся повторно и проверь заодно, что выполнил все требования
hero member
Activity: 768
Merit: 500
а кому написать с вопросом  о том что мне не начислили токены за вчерашний день и в чем причина не начисления ?

В дискорд может быть?
sr. member
Activity: 546
Merit: 252
hero member
Activity: 768
Merit: 500
Тоже в конце суток монеты прислали.
full member
Activity: 387
Merit: 102

В конце дня зачислили.
full member
Activity: 184
Crypto Lady
Я принимаю участие в Airdrop!
подскажите когда ждать первые начисления? на следующий день?
Должны на следующий день, если правильно выполнили все условия для получения. И так до распределения 1 млн монет.
full member
Activity: 560
Я принимаю участие в Airdrop!
подскажите когда ждать первые начисления? на следующий день?
Jump to: