Pages:
Author

Topic: [ANN][SPD][BOUNTY][PoS/MN] Stipend - Криптовалюта фрилансеров - page 9. (Read 4124 times)

full member
Activity: 311
Merit: 100
Здравствуйте. Прошу прощения, а для фулл-мембера и выше в подписной требуется устанавливать какой-либо аватар? В оп-посте треда не вижу такого уточнения, по этой причине решил переспросить. Возможно, я пропустил это, извиняюсь.
newbie
Activity: 75
Merit: 0
Если поменялся ранг, то со следующей недели будет считаться подписная с новым рангом?

Ответьте, кто сталкивался с таким или связь с тем, кто отвечает за смену.
Для контроля можно написать мне сюда или в Дискорд. Главное со сменой ранга сменить и подпись, соответствующую рангу.

Я сменил сразу как поменялся ранг, так что прошу учесть при расчёте.
jr. member
Activity: 182
Merit: 2
Давайте обсудим, я смотрел работу двух прошлых призеров, как по мне круто выглядет видно что люди потратили время что бы это сделать, у меня вряд ли так получится.
Давай ссылки, если они есть - это надо в живую смотреть)
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Давайте обсудим, я смотрел работу двух прошлых призеров, как по мне круто выглядет видно что люди потратили время что бы это сделать, у меня вряд ли так получится.
jr. member
давайте может обсудим контент компанию на русском?
member
Activity: 280
Merit: 10
заходите  в дискорд, тут много информации и живое общение. Помогут и подскажут!
member
Подскажите, ещё не поздно зайти в подписную?
Не поздно, правила в анонсе на первой странице
jr. member
Activity: 223
Merit: 4
Подскажите, ещё не поздно зайти в подписную?
member
Да, как уже проводились расчеты - партнерам нужно будет немало монет для  оборота  при работе  с фрилансерами. Ну или цена монет будет очень высокой, что в принципе  тоже неплохо!
На сегодня в обороте около 7 млн монет, так что не думаю, что будет дефицит, не смотря на то, что около 3.75млн монет залочено в МН
member
Да, как уже проводились расчеты - партнерам нужно будет немало монет для  оборота  при работе  с фрилансерами. Ну или цена монет будет очень высокой, что в принципе  тоже неплохо!
member
Инфляция  у СПД будет все меньше  и меньше. по мере реализации платформы давить на цену новые монеты практичекси не будут!
На сегодняшний момент эмиссия около 17к монет в сутки, следующее уполовинивание будет примерно в Январе 2019
member
Инфляция  у СПД будет все меньше  и меньше. по мере реализации платформы давить на цену новые монеты практичекси не будут!
jr. member
SPD майнится только кошельком и мастернодами? Видеокартами на этом алгоритме получится майнить? И сколько должно быть монет на кошельке, чтобы POS запустился?
да, майнинг закончился, теперь  POS и мастерноды. Мастерноды по отзывам немного прибыльнее, на пос много людей пришло
newbie
Activity: 104
SPD майнится только кошельком и мастернодами? Видеокартами на этом алгоритме получится майнить? И сколько должно быть монет на кошельке, чтобы POS запустился?
member
Если поменялся ранг, то со следующей недели будет считаться подписная с новым рангом?

Для контроля можно написать мне сюда или в Дискорд. Главное со сменой ранга сменить и подпись, соответствующую рангу.
newbie
Activity: 75

jr. member
Activity: 168
Merit: 1
главная задача своей подписью привлечь внимание к монете/проекту.
member
Я что-то не нашел каким образом сдавать отчет еженедельный по подписной? И с какого по какой день считается неделя?
отчет вроде бы не надо писать. Главное что бы посты были конструктивные и по теме, флуд запрещен)
не надо никаких отчетов сдавать)
мне вот недавно капнуло 12 монет, пишу почти только в русскоязычных ветках

Это и не важно, главное конструктивные посты и подпись стипенда
jr. member
Activity: 136
Я что-то не нашел каким образом сдавать отчет еженедельный по подписной? И с какого по какой день считается неделя?
отчет вроде бы не надо писать. Главное что бы посты были конструктивные и по теме, флуд запрещен)
не надо никаких отчетов сдавать)
мне вот недавно капнуло 12 монет, пишу почти только в русскоязычных ветках
member
Ранее писали, что по воскресенье, конечно проблем нет в локале написать, но вот в этой ветке могут подписанты писать или нет непонятно.
Могут и в этой, и в других, абы по делу и с подписью стипенда
Pages:
Jump to: