Pages:
Author

Topic: [ANN][SPD][BOUNTY][PoS/MN] Stipend - Криптовалюта фрилансеров - page 8. (Read 4124 times)

newbie
Activity: 85
Merit: 0
Кто что думает о новой бирже Дакусё, куда сегодня залистили Стипенд? По-моему, слегка сомнительная биржа.
member
Activity: 280
Merit: 10
кажется первый клиент на подходе для платформы альфа - команда LUX )
"Сделайте так, что бы все работало и не глючило. Чем быстрее-тем лучше"
С командой повезло - надо перекреститься  Cheesy
Думаешь Люксовцы на вольные хлеба уйдут?
jr. member
Activity: 182
Merit: 2
кажется первый клиент на подходе для платформы альфа - команда LUX )
"Сделайте так, что бы все работало и не глючило. Чем быстрее-тем лучше"
С командой повезло - надо перекреститься  Cheesy
full member
Activity: 311
Merit: 100
Если слухи о новом партнерстве возникли не просто так, то думаю разработчики просто ожидают хорошего момента для официального анонса. Публиковать на падающем рынке новости, на которые ты возлагаешь серьезные надежды, будет не лучшей идеей. Будет досадно конечно, если это просто слухи, но скорее всего все нормально.
full member
Activity: 420
Да жаль что  нет официального ответа разрабов по партнерству, как то все в подвешенном состоянии. Я не совсем согласен, что мы должны проводить свое исследованные проекта.

Полностью поддерживаю.
Есть информация, вы на нее отреагируйте как нибудь.
Очень плохая примета, что разрабы не реагируют, очень часто можно наблюдать такие брошенные проекты, несмотря на дефицит хороших исо найти проекты можно.
jr. member
Activity: 91
Merit: 7
Да жаль что  нет официального ответа разрабов по партнерству, как то все в подвешенном состоянии. Я не совсем согласен, что мы должны проводить свое исследованные проекта.

Полностью поддерживаю.
Есть информация, вы на нее отреагируйте как нибудь.
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
member
такое партнерство даст СПД чуть больше  популярности, но не более  того. основа  это партнерство по платформе - там  вся соль!
member
Что даст проекту Stipend это партнерство? не может оно оказать негативного влияния?
Я думаю, если в нашем анонсе указать, что перед инвестированием нужно провести собственное исследование, то народ сам решит, надо им такое или нет
jr. member
Что даст проекту Stipend это партнерство? не может оно оказать негативного влияния?
member
Что за информация о партнерстве SPD и MoonBridge ?
Пока от наших официального подтверждения не было, но вроде как да, есть такое партнерство.
jr. member
Activity: 91
Merit: 7
Что за информация о партнерстве SPD и MoonBridge ?
full member
Activity: 311
Премного благодарен. Заявку оставил сегодня ночью, решил сразу все навесить. Однако, еще не подтвердили участие, надеюсь все будет нормально.
Если честно, проект нашел спонтанно, подсказали, только сейчас узнал о нем. Думаю, не стоит писать бравады про - очень перспективно, нравится - и т.п., но решил что буду холдить пока монетки. Просто интересно понаблюдать, сработает такая идея с фрилансом, или нет.
jr. member
Activity: 98
Здравствуйте. Прошу прощения, а для фулл-мембера и выше в подписной требуется устанавливать какой-либо аватар? В оп-посте треда не вижу такого уточнения, по этой причине решил переспросить. Возможно, я пропустил это, извиняюсь.

ставить не обязательно, но за автар дают дополнительные монетки к тем что получаешь за подписную. вот ссыль на пост с аватаром на английской ветке https://bitcointalksearch.org/topic/m.43435271
jr. member
Сегодня будут выплаты, думаю на след недею еще можно подать заявку. Спешите  успеть, как говорится!
Всмысле? заявку надо подавать каждую неделю?
member
Сегодня будут выплаты, думаю на след недею еще можно подать заявку. Спешите  успеть, как говорится!
jr. member
Давайте обсудим, я смотрел работу двух прошлых призеров, как по мне круто выглядет видно что люди потратили время что бы это сделать, у меня вряд ли так получится.
Давай ссылки, если они есть - это надо в живую смотреть)
Я не знаю могу я со своим рангом вставлять сюда ссылки или нет? Ссылки есть в гугл документе где ведется выплата монет участниками подписной кампании, в левом верхнем углу есть две записи со ссылками на контент кампанию.
А почему нет?
должен мочь) это же все в наших интересах)
jr. member
Давайте обсудим, я смотрел работу двух прошлых призеров, как по мне круто выглядет видно что люди потратили время что бы это сделать, у меня вряд ли так получится.
Давай ссылки, если они есть - это надо в живую смотреть)
Я не знаю могу я со своим рангом вставлять сюда ссылки или нет? Ссылки есть в гугл документе где ведется выплата монет участниками подписной кампании, в левом верхнем углу есть две записи со ссылками на контент кампанию.
newbie
Activity: 85
Merit: 0
nelmreg, лучше написать в дискорде кому-то из разработчиков. Что  б уж точно учли)

Friorianf, если в условиях нет ничего про аватар, думаю, и не надо его. Только то что на первой странице.
Pages:
Jump to: