Pages:
Author

Topic: [ANN][SPD][BOUNTY][PoS/MN] Stipend - Криптовалюта фрилансеров - page 7. (Read 4124 times)

member
Activity: 280
Merit: 10
ну как всегда, дьявол в  деталях, а их уже раскроют если тот крупный партнер захъочет  такое  партнерство засветить!
Интереснее будет недельный отчет и детали про Альфу
member
ну как всегда, дьявол в  деталях, а их уже раскроют если тот крупный партнер захъочет  такое  партнерство засветить!
newbie
Activity: 58
Merit: 0
Вот и новость выкатили. Пишут, что прошло лучше чем ожидалось. Правда без подробностей, но и такие новости обнадеживают Smiley
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
я что то не думая что завтра будет много хороших новостей, думаю что если бы были хорошие новости о встрече 10 числа или альфа была бы уже готова, отчет бы сделали и сегодня, но может я и ошибаюсь, посмотрим.
member
Ну что парни, 11 число уже, есть какие то новости ?
Завтра должен быть большой отчет, жду с нетерпением, надеюсь увидеть релиз полноценной Альфы
jr. member
Activity: 91
Merit: 7
Ну что парни, 11 число уже, есть какие то новости ?
jr. member
Activity: 98
Вам за прошлую неделю пришло? Мне вообще ничего.

с выплатами все четко, приходят как по таймеру. еще я проверил написав всего 10 сообщений в разных ветках и тут в том числе, все равно выплатили, а я думал  сообщения в русской ветке не засчитают)
member
Привет. Вливайся)
Главное что не поздно.

Да, спасибо.
Кстати,  объявили официально о партнерстве с MoonBridge. Кто что думает по этому поводу? Проект на присейле МН пока.
Можно ли партнерство со стороны Stipend рассматривать как некие гарантии в надежности молодого партнера?
Я уверен, что это партнерство нужно в первую очередь Лунному Мосту. Никто ж не кричит бежать в них инвестировать, так что это просто новость, нас ждут великие дела впереди
newbie
Привет. Вливайся)
Главное что не поздно.

Да, спасибо.
Кстати,  объявили официально о партнерстве с MoonBridge. Кто что думает по этому поводу? Проект на присейле МН пока.
Можно ли партнерство со стороны Stipend рассматривать как некие гарантии в надежности молодого партнера?
jr. member
Activity: 182
Merit: 2
Всем привет. Принимайте новенького.
С проектом не очень давно, но понемногу расту. Жалею, что не майнил вначале пути.
Очень нравится как развивается проект и постоянная обратная связь от разработчиков.
Привет. Вливайся)
Главное что не поздно.
Поверьте, мы только в самом начале пути. Самое интересное и стоящее впереди. Посмотрите, сколько времени развивается эфир, а ведь есть люди, кто его держит с 2014
хороший лозунг... пойду дозакупаться, пока дешево))
member
С проектом не очень давно, но понемногу расту. Жалею, что не майнил вначале пути.
Очень нравится как развивается проект и постоянная обратная связь от разработчиков.
Привет. Вливайся)
Главное что не поздно.
Поверьте, мы только в самом начале пути. Самое интересное и стоящее впереди. Посмотрите, сколько времени развивается эфир, а ведь есть люди, кто его держит с 2014
jr. member
Привет. Вливайся)
Главное что не поздно.
newbie
jr. member
А что за "LUX" ? где про него можно почитать? серьезный проект?
Это старый проект,  ему скоро год. Он много чего пережил, в команду к ним пришел тпрувот (создатель майнера ccminer)... но у них сейчас все плохо. Самое время открыть дверь пошире и "приютить" тонущих с титаника ))
jr. member
кажется первый клиент на подходе для платформы альфа - команда LUX )
"Сделайте так, что бы все работало и не глючило. Чем быстрее-тем лучше"
С командой повезло - надо перекреститься  Cheesy
Думаешь Люксовцы на вольные хлеба уйдут?
у ребят началась великая депрессия, потеряли веру в команду...
Да я и сам немного там сидел в свое время, надо было продавать все
не сглазить бы наших. На проект много кто смотрит с соседних веток, но не уверены переходить. Вокруг куча... кучи я бы даже сказал. И логотип SPD очень яркий и запоминающийся. В общем все ждут платформу.
jr. member
Activity: 168
А что за "LUX" ? где про него можно почитать? серьезный проект?
member
Выплаты получаю регулярно, никаких косяков, все как в аптеке. Заходите в дискорд, еслть русский  канал, тут всегда помогут!
member
Выплаты были, проверь себя в списке утвержденных аккаунтов. Если ты там, но не выплатили - напиши мне в ЛС, решим
newbie
Activity: 75
member
Кто что думает о новой бирже Дакусё, куда сегодня залистили Стипенд? По-моему, слегка сомнительная биржа.
Сложно о ней что-то думать, но уверен листинг был бесплатный, так что пойдет
Pages:
Jump to: