Pages:
Author

Topic: [ANN][SPD][BOUNTY][PoS/MN] Stipend - Криптовалюта фрилансеров - page 3. (Read 4124 times)

member
Activity: 280
Merit: 10
Обновите кошелек до 5.1, хардфорк  на 320 000 блоке совсем скоро!
member
всем кто еще  не обновился до 5.0 - самое время!
member
Совсем скоро  анонс должен быть, вернее  новости по итогам саммита
jr. member
Activity: 182
Merit: 2
ну что господа, какие новости? надо дозакупить еще по одной монетке... из красного стакана
member
In the spirit of giving the most to the community about the intricate details of how STIPEND is changing the Freelancing Landscape. We are launching the STIPEND TRIVIA Workshop.

STIPEND TRIVIA - VOLATILITY INSURANCE.

Идея со страховкой не нова, интересно как реализуют
member
Результатов саммита  однозначных пока нет ,цена все там же
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Ну что ребята, вот и саммит начался. Ребята не тратят время зря, уже поделились интересным фото. Думаю на саммите сосредоточено очень много перспективных партнеров проекта и представителей многих бирж где в будущем можно залистить монету. Думаю разработчики приложат все усилия что бы проект заметило как можно больше заинтересованных в данном продукте людей. В наших же силах поддержать их рассказывая о проекте всеми доступными способами.
member
Activity: 560
Merit: 11
вот это цена и поползла наверх... к саммиту подготовка...
каждый день падала, теперь каждый день растет... мистика)

Да уж, только я созрела докупить, +23% Sad Как вы думаете, это в ожидании саммита выросло, а после него опять вниз? Или вниз уже нескоро? Скажите может кто знает, какой у СПД ATH? Интернет зависает, не получается найти.
jr. member
Activity: 182
Merit: 2
вот это цена и поползла наверх... к саммиту подготовка...
каждый день падала, теперь каждый день растет... мистика)
jr. member
Activity: 98
когда там саммит то? так долго ждем, что я уже и забыл
jr. member
Activity: 252
Недавно закупился, мне что-то подсказывает, что пойдет вверх в ближайшее время, может это случится скоро)
member
Перед саммитом цена держится, стакан на  закуп увеличился, скрестил пальцы, может все таки пойдем вверх!
member
до сих пор все работает с подпиской как часы
jr. member
Activity: 67
Merit: 3
разрабы собираются менять условия подписной в связи с последними изменениями в системе рангов на форуме?

Пока ничего не слышно, разрабы заняты подготовкой к Мальте, я вот джуник уже а в таблице до сих пор нуб  Roll Eyes
jr. member
разрабы собираются менять условия подписной в связи с последними изменениями в системе рангов на форуме?
member
главное  не упустить волну, 20-30 лярдов  в день, пару  таких приплывов и в альты польется инвест
full member
Activity: 322
Merit: 101
Sidera - Decentralized Wearable Devices
Сколько проектов уже разбилось об этот камень фрилансеров.Не соберают эти продукты достойных денег ну кроме хайва которые собрали деньги в прошлом году.
Неужели действительно было так много такого рода проектов? Можно ссылочку того проекта, который, как вы говорите собрал прилично - "хайв"?
jr. member
Так ради интереса посмотрел сколько стоит монета-и сколько платят за подписную.
Получается что новичок будет писать 10 сообщений за один доллар! Grin
Щедро,очень щедро. Grin

сегодня это один доллар, а через год 100 (нет Lips sealed)
member
Activity: 560
Merit: 11
Не думаю, что всё так просто с картами, на сегодня решения с ними нет.

В каком смысле нет решения, у меня 2 криптокарточки, все работает без заминок.
member
ну  подписная начиналась при цене монеты  в 4-5 раз дороже, так что все норм
Pages:
Jump to: