Pages:
Author

Topic: [ANN][SPD][BOUNTY][PoS/MN] Stipend - Криптовалюта фрилансеров - page 6. (Read 4124 times)

full member
Activity: 392
Merit: 100
У меня кошелек всё никак не может синхронизироваться, кто знает есть ли где настройки конфига?
jr. member
Activity: 91
Merit: 7
Не слишком хорошие новости что-то. Альфы нет, партнерство с мунбриджем оказалось пшиком, курс ползёт вниз. Не пора ли что-то предпринимать?

Полистай назад пару страниц. Я говорил о том, что MoonBridge возможно скам и пусть Stipend подтвердит партнерство или опровергнет.
Партнерство подтвердили, а проект скамнулся, разработчики SPD как дети малые.
Кто работал над партнерством с MoonBridge в команде SPD ? Выгоните его, потому что этот человек идиот.
Какая серьезная компания будет работать с SPD после такого обращения с информацией,
неадекватным выбором партнерств ради пиара и на ровном месте втаптывания в грязь свою пошатанную, на 90% за 4 месяца, репутацию.

Это сейчас только стало заметно по действиям разработчиков, а сколько действий не попадает в кадр.
Крупный партнер выкупит проект у зеленых ботаников в розовых очках за 3 копейки и посадит на их места специально обученных людей.

И тоже, проект который собирается объединить фрилансеров всех цветов и мастей не может за полгода запилить АЛЬФУ своей же платформы.

newbie
Activity: 85
Merit: 0
А чего особенного в проекте? Масса уже была для фрилансеров, только не знаю, что бы кто-то заработал.

Задумка очень масштабная - по описанию грядущая платформа - помесь фэйсбука, авито и  линкедина. Говорю без иронии, буду рад, если получится. 
jr. member
Activity: 275
Merit: 3
Добрый день. Видел в дискорде вот это-
GraveВ прошлый четверг в 02:33
@everyone Over the last few days, we've formed a partnership with the Moonbridge platform: http://moonbridge.me/. Note that this has nothing to do with the August 10th meeting, of which we are still excited for and will provide updates in the next WU. The terms of this partnership primarily.

Для єтих чертей с мунбридж, делал перевод  документаций, русского и украинского анонса на бт.
Эти черти пообещали 12, а потом 14 выдать баунти и тд.
 А по факты, удалили дискорд и досвидос.
Нашим ребятам нужно получше выберать партнеров видимо Sad
full member
Activity: 392
Merit: 100
А чего особенного в проекте? Масса уже была для фрилансеров, только не знаю, что бы кто-то заработал.
newbie
 Не слишком хорошие новости что-то. Альфы нет, партнерство с мунбриджем оказалось пшиком, курс ползёт вниз. Не пора ли что-то предпринимать?
member
Activity: 280
Merit: 10
если уж ефир колбасит по -20% в день, то СПД простительно Smiley  И до 2х не опустилось ведь!
jr. member
Девы заверили  что финансирования хватит  для того чтобы  закончить платформу, все гуд!

Девы говорили, что поздравляют тех кто купил SPD по 2к сатох, и СКОРЕЕ ВСЕГО такой цены не будет.
Что сейчас на бирже ? - 2k за SPD
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
А когда они ее закончат? Есть конкретные сроки?
member
Девы заверили  что финансирования хватит  для того чтобы  закончить платформу, все гуд!
jr. member
Activity: 182
Merit: 2
Я так и не понял, что с альфой ?

видимо тестируют) Находят не стыковку или баг - исправляют... И так по кругу.
Запустят, не переживайте.
jr. member
Я так и не понял, что с альфой ?
member
Пока что команда Стипенда не давала повода усомнится в своей порядочности. Это очень важно, когда заходит разговор  о реальном сотрудничестве. С кидалами дела иметь не будут.!
newbie
Дожить бы только)
jr. member
Activity: 182
Merit: 2
ну как всегда, дьявол в  деталях, а их уже раскроют если тот крупный партнер захъочет  такое  партнерство засветить!
Интереснее будет недельный отчет и детали про Альфу

Главное чтобы не из серии «в альфу добавлено то, что мы не можем раскрывать из юридических соображений и обязанностей перед партнерами, которых мы не можем называть»)))))

А по факту уже смешно читать все эти анонсы, печально
Но тем не менее - посмотреть вокруг и на stipend. Какие команды там и какая здесь.... Не в этом году, так в следующем.... Или к 2020 - все будет. Главное это движение.
member
ну как всегда, дьявол в  деталях, а их уже раскроют если тот крупный партнер захъочет  такое  партнерство засветить!

Главное чтобы не из серии «в альфу добавлено то, что мы не можем раскрывать из юридических соображений и обязанностей перед партнерами, которых мы не можем называть»)))))

А я могу разъяснить эти моменты: представим, что огласили название партнера, главный офис начинают заваливать звонками и письмами, чтоб сообщили детали партнерства. И тут вопрос: партнеру, который еще ничего не успел внедрить нужен весь этот головняк? Вот от этого и пляшем. Я так понял,что всеми силами пытаются оформить статус партнерства, как официальный, а когда оформят, то можно будет всем говорить прямо.
newbie
Activity: 172

Pages:
Jump to: