Pages:
Author

Topic: [ANN][SPD][BOUNTY][PoS/MN] Stipend - Криптовалюта фрилансеров - page 5. (Read 4124 times)

member
Activity: 280
Merit: 10
Скоро двухнедельный отчет, особо много от него не жду, но прогресс работы  стоить  освещать в любом случае!
newbie
Activity: 31
Merit: 0
Если практическое применение платформы будет популярным - то все получится.
jr. member
Activity: 182
Merit: 2
Почему сразу скам? То, что падает цена - по нынешним временам практически норма. Когда начнется восстановление капитализации - тогда начнут и альты расти. Главное - чтобы был готовый продукт, который имел бы ценность для пользователей.
вот когда начнется - надо пиариться из-за всех сил. Новую баунти программу придется делать.
Но вся надежда на платформу... поможет ли
newbie
Activity: 31
Почему сразу скам? То, что падает цена - по нынешним временам практически норма. Когда начнется восстановление капитализации - тогда начнут и альты расти. Главное - чтобы был готовый продукт, который имел бы ценность для пользователей.
jr. member
Activity: 91
Merit: 7
2к цена. Запахло скамом ...
На сл пампе выйду. Может идея и хороша, но разработчики школьники.
Просто нет слов. Стабильно -10% в сутки.

Выхожу из подписной компании, не буду распространять инфу про этот скам. Репутация дороже.

какая там репутация, тебя  как FUDера  банили в дискорде. Монете непросто ,как и всей крипте... сливать на дампе, стоит ли, вам решать!

Ты что то путаешь, меня никто никогда не банил, тем более в дискорде.
member

Выхожу из подписной компании, не буду распространять инфу про этот скам. Репутация дороже.

какая там репутация, тебя  как FUDера  банили в дискорде. Монете непросто ,как и всей крипте... сливать на дампе, стоит ли, вам решать!
newbie
Activity: 75

Я тоже думал продать когда опустилось до 2к, но потом вернулось на 3.5к, так что решай сам.
jr. member

member
Ежедневная  рутина пока  не так важна, а то  за  деревьями леса не увидим, раз в 2 недели  хоть есть что в сумме выложить . А ьто иначе будет поток  из мелкого, которое на цену  ну точно не повлияет
newbie
Activity: 85
Хотя бы более активно выкладывать новости. Вот есть команда разработчиков. Наверное, они каждый день что-то делают... разрабатывают. Ну и расказывали бы ежедневно, что у них там происходит.
full member
Activity: 311
Merit: 100
Не слишком хорошие новости что-то. Альфы нет, партнерство с мунбриджем оказалось пшиком, курс ползёт вниз. Не пора ли что-то предпринимать?
Что здесь можно предпринимать? Разве разработчиков должен волновать курс монеты? У них задача разрабатывать продукт, но не торговать на биржах. Да, благоприятные условия для курса можно создавать, откладывая анонс хороших новостей на рыночный буллран, но не более.

А что касается самой идеи. Ну, что поделать, нужен спрос людей. К сожалению, большинство проектов почему-то выдумывают идею, продвигают, но ни разу не задумываются по поводу спроса.
В общем, на красном падающем рынке задумываться о судьбе альткоинов глупо. Вот если бы рынок был другой, и монета бы падала в цене - тогда ладно, можно сделать вывод. А сейчас?
jr. member
Меня приняли в эирдроп. Благодарю. Думаю сработаемся. Курс не радует, конечно. Но мы ведь сейчас находимся на дне и доминирование биткоина также на максимумах. Это значит что время альтов еще не настало. Так что, терпение и труд )

Классно подлизал  Grin
jr. member
Activity: 257
Merit: 1
Меня приняли в эирдроп. Благодарю. Думаю сработаемся. Курс не радует, конечно. Но мы ведь сейчас находимся на дне и доминирование биткоина также на максимумах. Это значит что время альтов еще не настало. Так что, терпение и труд )
newbie
Activity: 58
Конечно да, исторические минимумы. Но с другой стороны, сейчас ничего особо не радует. Есть исключения, стреляют хорошо, но не массово.
Платформа нужна, и на будущее, даже мелких партнеров выбирать более тщательно.
newbie
Activity: 85
Да, курс не радует. В общем-то сейчас висим на грани. Если не будет позитивных новостей в ближайшее время, прежде всего реальной платформы - монету можно хоронить.
jr. member
Если заключат партнерство с крупной ИТ компаните (по утверждениям топ10 из тех кто работает с фрилансерами) то монета должна стать кровью системы -именно в ней будут производиться расчеты

Любая крупная IT компания работает с фрилансерами, опять же все это слова разработчиков.
Смотрим на действия. Я не удивлюсь, что если вообще нет никакой крупной IT компанией.

Ребят  а какие у нас сейчас перспективы то?
Сижу держу чего-то жду, был в шаред вовремя не вышел.
Теперь позно метатся, только за новостями следить.

По мне можно предположить, что возьмет кто-то эту шоблу в руки и допилят, может со свапом, а может и нет.
Имя может сыграть как позитивную, так и негативную роль в нашей ситуаций!

Я не понимаю почему девы не могут предствить альфу, или альфу альфы, сырую, но хоть как то работающую.
Пока все основания полагать что не по Сеньке шапка.
jr. member
Activity: 275
Merit: 3
Если заключат партнерство с крупной ИТ компаните (по утверждениям топ10 из тех кто работает с фрилансерами) то монета должна стать кровью системы -именно в ней будут производиться расчеты

Любая крупная IT компания работает с фрилансерами, опять же все это слова разработчиков.
Смотрим на действия. Я не удивлюсь, что если вообще нет никакой крупной IT компанией.

Ребят  а какие у нас сейчас перспективы то?
Сижу держу чего-то жду, был в шаред вовремя не вышел.
Теперь позно метатся, только за новостями следить.

По мне можно предположить, что возьмет кто-то эту шоблу в руки и допилят, может со свапом, а может и нет.
Имя может сыграть как позитивную, так и негативную роль в нашей ситуаций!
jr. member

member
newbie
Activity: 58
У меня кошелек всё никак не может синхронизироваться, кто знает есть ли где настройки конфига?

На оф.сайте есть  bootstrap. Так же добавь:

addnode=45.77.103.39:46978
addnode=149.28.61.137:46978
addnode=207.148.29.157:46978
addnode=45.32.1.154:46978
addnode=149.28.55.16:46978
addnode=149.28.48.108:46978
addnode=45.77.156.56:46978
addnode=149.28.225.249:46978
addnode=149.28.59.79:46978
addnode=45.77.159.63:46978
addnode=45.77.152.136:46978