Pages:
Author

Topic: [ANN][TKR] Trackr | Управление портфелем - page 35. (Read 21139 times)

full member
Activity: 420
Merit: 100
У Разработчиков в подписи написано что ICO 16 августа, но каких либо объявлений я не нашел.

на официальнос сайте напсано что ICO начнется через 7дней 16 часов,а вот нигде не нашел сколько они собрали на пред продаже?
sr. member
Activity: 504
Merit: 273
У Разработчиков в подписи написано что ICO 16 августа, но каких либо объявлений я не нашел.

Вопрос по подписной и подсчету Points почему за 4 неделю участия поинты не начислили и нет меня в первой колонке Form Responses 1 , я вступил где то на третьей неделе  и за третью неделю есть подсчет а в 4 не нахожу себя((
Этот вопрос нужно задать разработчикам в тебе баунти: https://bitcointalksearch.org/topic/annbounty-trackr-bounty-campaign-325-million-tokens-reserved-for-bounty-2046564
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
Вопрос по подписной и подсчету Points почему за 4 неделю участия поинты не начислили и нет меня в первой колонке Form Responses 1 , я вступил где то на третьей неделе  и за третью неделю есть подсчет а в 4 не нахожу себя((
full member
Activity: 364
Merit: 113
Проэкт очень интересный, но у вас много конкурентов, нужно придумать еще какую то функцию, что бы хотелось использовать именно ваш продукт, а так удачи вам, подумаю, может буду учавствовать
каких много конкурентов??
здесь уже 100 раз писали о высокой конкуренции, но в реальности ни кто не назвал ни одного конкурента.
ты можешь хоть одного назвать??
Присоединяюсь к вопросу.
О каких конкурентах идёт речь?
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
У нас тут новости появились! Smiley

We're proud to announce that Trackr is now listed on Google Play. We're still awaiting Apple's App store approval (this one usually takes 2 days).

Please remember that we look forward to any feedback or issue that you may have (either here, on slack, or by mail)!

Оо, это верное решение. Количество пользователей "Google Play" увеличивается с каждым днём. Это поможет привлечь большое количество новых участников не только в данный проект, но и вообще, в криптовалютное пространство.
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
А не слышно когда там будет версия для яблочных девайсов? А то всегда все в первую очередь выходит для андройдов, не справедливо, хочется тоже пощупать сие чудо. Это у них альфа или бетта версия уже?
sr. member
Activity: 476
Merit: 250

We're proud to announce that Trackr is now listed on Google Play. We're still awaiting Apple's App store approval (this one usually takes 2 days).

Please remember that we look forward to any feedback or issue that you may have (either here, on slack, or by mail)!
очень хорошо. Приятно смотреть как команда трудится над своим проектом.
sr. member
Activity: 630
Merit: 350

sr. member
Activity: 826
Merit: 284
Вопрос по баунти (twitter+fb), писать больше раз в неделю в основную ветку получается не надо больше, после всей этой истории с закрытиями тем на форуме? что-то не наxожу больше этот пункт в условияx баунти
Потому что его больше нет.
Всем - привет!
Подскажите, какое реальное применение у продукта данного проекта?
В чем особенность?
Какие проблемы будет решать?
Какая целевая аудитория.
Заранее - спасибо за полные ответы и мысли.
Для этого нужно прочитать Whitepaper или хотя бы первый пост темы.
Спасибо огромное!
Хотел коротко от тех, кто читал..
Прочел! =)
full member
Activity: 225
Merit: 148
https://bitcointalksearch.org/topic/bitcointalkorg-1762094
Я ничего не путаю. Прочитать о системе рангов можно тут.
Инфа по ссылке скорее всего не подлежит сомнению как и то что я за один день стал мембером написав 20+ постов, это можно глянуть по сообщениям в профиле. Просто видимо идет расчет до мембера за 2.5 месяца от даты регистрации. Просто после регистрации я какое то время здесь не постил, поэтому эквити росло без задержек до мембера.
full member
Activity: 448
Merit: 106
Проэкт очень интересный, но у вас много конкурентов, нужно придумать еще какую то функцию, что бы хотелось использовать именно ваш продукт, а так удачи вам, подумаю, может буду учавствовать
каких много конкурентов??
здесь уже 100 раз писали о высокой конкуренции, но в реальности ни кто не назвал ни одного конкурента.
ты можешь хоть одного назвать??
sr. member
В Воскресенье объявят дату ICO. Сегодня-завтра закончат альфа версию приложения. На попадание в магазины приложений скорее всего уйдут дни, поэтому будет доступен APK файл.
Интересно будет потестить альфа версию! Поясните что за APK файл? На андройд встанет?
Это файл приложения для андройд, для iOS тоже что то будет.
только вступила в подписную,но нигде не нашла информацию о количестве сообщений, подскажите кто знает.
Теперь нет требований по сообщениям.
sr. member
Activity: 298
Merit: 250
только вступила в подписную,но нигде не нашла информацию о количестве сообщений, подскажите кто знает.
full member
Activity: 378
Merit: 109
В Воскресенье объявят дату ICO. Сегодня-завтра закончат альфа версию приложения. На попадание в магазины приложений скорее всего уйдут дни, поэтому будет доступен APK файл.
Интересно будет потестить альфа версию! Поясните что за APK файл? На андройд встанет?
full member
Activity: 1162
Merit: 101
Так какие ж конкуренты то? Вот все пишут-пишут.. а так и не назвали ни одного
full member
Activity: 476
Merit: 108
sr. member
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306
Слежу за проектом с момента его появления на Форуме.
Жалко, что они побоялись форка Биткоина и переместили дату ICO. Так бы уже успешно провели и сейчас бы активно занимали эту нишу (пока Blockfolio всё не забрал).

Мой вопрос следующий: на счёт новой даты ICO что-нибудь известно?
Я никакой информации не нашёл (кроме слов, что это будет в Августе).

А разве не 1 августа должен был начаться краудсэйл? я так то заглядываю сюда, но не помню чтоб говорили о переносе старта

В англоветке уже не раз было написано, что перед ICO они хотят выдать работающую версию продукта. На мой взгляд так и должно быть. Сначала альфа-версия продукта и потом сборы денег на дальнейшие разработки.
А то многие на коленке состряпали белую бумагу и полетели продавать пирожки без каких-либо конкретных продуктов и проектов.

Так что ждем альфу и дату ICO.
hero member
Activity: 574
Merit: 500
Жалко, что они побоялись форка Биткоина и переместили дату ICO. Так бы уже успешно провели и сейчас бы активно занимали эту нишу (пока Blockfolio всё не забрал).

А разве не 1 августа должен был начаться краудсэйл? я так то заглядываю сюда, но не помню чтоб говорили о переносе старта
sr. member
Activity: 630
Merit: 350

Pages:
Jump to: