Pages:
Author

Topic: [ANN][TOKEN SALE] 🔥Huobi Russia - филиал Huobi Group теперь в России!🔥 - page 31. (Read 35538 times)

member
Activity: 350
Merit: 18
Пацаны, что вы тут сопли по всей ветке размазываете? Вы не в церкви, вас тут не обманут. Ну если очко играет, можете засунуть свои паспорта подальше и поглубже. Но Хуоби Раша, судя по ответам саппорта, использует то же ПО, что и Хуоби Глобал. Кто-то слышал, чтобы хоть к одному китайцу пришли из коллектора? Я тоже нет. Так что смело сюда кидайте сканы, фоты или что там еще нужно.
jr. member
Activity: 59
Merit: 5
К сожалению, детальные подробности непосредственного сотрудничества Huobi Russia с Huobi Global являются конфиденциальной информацией. О том, что ликвидность общая Вы можете убедиться на личном примере: взять любую пару с объемом 0 на Huobi Russia и совершить сделку - убедитесь, что ликвидности будет достаточно Smiley
Жаль, что этим сведения закрыты. Иначе многие вопросы бы отпали сами собой.
Тут вопрос не в ликвидности как таковой, а в техническом плане, ордер поставленный у вас исполняется на глобал, вот о чем я говорю. Вот это был бы прорывWink

Общая ликвидность и подразумевает, что Ваш ордер будет в общем "стакане" Huobi Global.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 250
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
К сожалению, детальные подробности непосредственного сотрудничества Huobi Russia с Huobi Global являются конфиденциальной информацией. О том, что ликвидность общая Вы можете убедиться на личном примере: взять любую пару с объемом 0 на Huobi Russia и совершить сделку - убедитесь, что ликвидности будет достаточно Smiley
Тут вопрос не в ликвидности как таковой, а в техническом плане, ордер поставленный у вас исполняется на глобал, вот о чем я говорю. Вот это был бы прорывWink

А в чём  прорыв то будет?
Есть https://github.com/huobiapi/API_Docs_en позволяющий торговать в общем стакане, а с РУ сегмента собирать заявки и стричь доп доход.
Важней что за юр лицо будет работать с рублями и как!
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
Отличные новости! 1 официальная криптобиржа в России. Радует поддержка РАКиБ и института Плеханова! Желаю реализации всех планов по дорожной карте! Грамотных рабочих кадров, известных, стратегических партнеров и инвесторов!

С удовольствием приму участие в вашем проекте!
Имею аудитории в телеграм канале с 5000 участников - https://t.me/cryptopravo
Всегда открыт для обратной связи!
sr. member
Activity: 686
Merit: 287
jr. member
Activity: 87
Merit: 1
ибо сейчас можно просто имея скрин на руках, пойти и оформить моментальный кредит (если кто не верит, можете почитать новости). Если хакеры бахнут биржу или сервак где хроница документация, могут возникнуть проблемы. А хакнуть могут, так как биржа сырая до нельзя...
Это что-то новое, хотите сказать вы сейчас распечатаете скрин моего поспорта и пойдете возьмете кредит на мое имя? Это где такое? Прям непаханное поле для афериста. Без заверений соответственных органов со сканом любого документа можно разве что сходить в туалет.

легко,

https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=read&FID=117&TID=342941&PAGEN_1=1#forum-message-list

и там в ветке ещё десятки подобных тем и сотни отписавшихся пострадавших, даже по федеральному ТВ уже это показывали...
Биржа - это финансовое учреждение. Если она работает в правовом поле, то должна располагать персональными данными своих клиентов и по закону ей запрещено передавать эти данные третьим лицам. Хакеры не только криптобиржи хакают, а и заведения по серьезнее. Утечки данных бывают огого какие. Но если мы хотим, что бы наши права защищались - нужно все делать в соответствии с законом
member
Activity: 350
Merit: 18
Так вот к чему я это все веду, водительское в РФ нового образца имеет номер на обратной стороне, а не на тыльной как это было раньше. Отправив документ где фото и нет номера, не проходит. Как быть?
Если сзади водительских прав поставить зеркало, можно получить фото обеих сторон.
jr. member
Activity: 59
Merit: 5
Цифровой актив дня!

Сегодня мы добавляем торговую пару POLY/USDT
Начинайте свое торговое путешествие уже сейчас вместе с Huobi Russia!
www.huobi.com.ru
full member
Activity: 924
Merit: 148
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
ибо сейчас можно просто имея скрин на руках, пойти и оформить моментальный кредит (если кто не верит, можете почитать новости). Если хакеры бахнут биржу или сервак где хроница документация, могут возникнуть проблемы. А хакнуть могут, так как биржа сырая до нельзя...
Это что-то новое, хотите сказать вы сейчас распечатаете скрин моего поспорта и пойдете возьмете кредит на мое имя? Это где такое? Прям непаханное поле для афериста. Без заверений соответственных органов со сканом любого документа можно разве что сходить в туалет.

легко,

https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=read&FID=117&TID=342941&PAGEN_1=1#forum-message-list

и там в ветке ещё десятки подобных тем и сотни отписавшихся пострадавших, даже по федеральному ТВ уже это показывали...
member
Activity: 658
Merit: 12

Как вы долеки от реальность уважаемый товарищ  Grin По-гуглите, по-смотрите, как все это делается, и думаю вопросы у вас отпадут. Когда к людям приходят коллекторы и требуют вернуть долги за просроченный кредит, которого они не брали. И при разборе ситуации, как так получилось, оказывается что кредиты были выданы по ксерокопии паспорта, причем людям, личности которых, не совпадали с личностями на копирке.

По поводу туалета. Ходите туда с чем хотите, этого вам ни кто запретить не может. А вот перестраховка я думаю, должна быть на первом месте.

Можно подумать, что до этого вы никогда и нигде не оставляли скан своего паспорта и ни в какой конторе ваш паспорт конечно же не сканировали и паспорт нигде и никогда не оставляли в залог.
Сканы паспортов гуглятся по одноимённому запросу, скан вашего паспорта уже давно слит и гуляет по сети.

По себе людей судить не стоит. Можно подумать, можно и не подумать. У каждого должна быть голова на плечах прежде всего, тогда и ваши доки не будут "гулять по сети". Если вы так уверены что доки гуляют, найдите хотя бы свой паспорт там и потом уже говорите. Все что там гуляет - это фотошоп и реал доки нубов.
full member
Activity: 924
Merit: 148
Pages:
Jump to: