Pages:
Author

Topic: [ANN][TOKEN SALE] 🔥Huobi Russia - филиал Huobi Group теперь в России!🔥 - page 34. (Read 35538 times)

member
Activity: 658
Merit: 12
Перепроверил информацию. Bounty составляет 2% от общего объема токенов то есть от 200 млн. Сейчас внесем корректировки в ветке баунти.
Спасибо за замечание!

То есть от общего объема выпущенных токенов? А не от количества проданных? Этот момент как бы стоит тоже уточнить, чтобы не было, как в некоторых баунти, когда выгоняют копейки на кошельки, мотивируя тем, что типо была ошибка, или типо вы не так поняли, мы платим 2% от проданного, а нет от выпущенного.  Roll Eyes

И на мой вопрос про KYC ответьте пожалуйста.
member
Activity: 350
Merit: 18
Про уехавших спецов из РФ это тебе твой украинский телевизор сказал? Кастрюлю-то уже сними с башки, может видеть начнешь больше, пока все видят как с твоей украины народ разбегается, как тараканы, по всему миру. По большей части, кстати, как раз в РФ.
Эй, может быть ты хоть здесь отложишь кастет в сторону и перестанешь воевать?
Хуоби Раша лишь находится на территории России, но цель - охватить весь сектор русскоязычного криптосообщества.
copper member
Activity: 70
Merit: 0
Команда открывает официальный филиал топовой биржи в России и по первым постам уже есть эксперды.Я вот вас не пойму,многие хотят общего принятия криптовалют и здесь как мы видим проект помогает это сделать.Но первые писари уже называют это скамом и баблосборником ввиду того что проект из России.Да,статистика по проектам из СНГ плачевная,но не нужно всех брать под одну гребенку.Тут все открыто и прозрачно.И нужно поддерживать такие проекты,а не тупо скамить их изначально.
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
Торговал на бирже Huobi Group больше года, нареканий нет. Одно только долго ждать конечной фазы проекта,  баунти  больше чем полгода.
member
Activity: 658
Merit: 12
BOUNTY PROGRAM HUOBI RUSSIA NOT AVAILABLE IN THE USA AND ASIA. IF YOU ARE A CITIZEN OR A RESIDENT OF THE USA OR ASIA, YOU DO NOT HAVE THE RIGHT TO PARTICIPATE IN THIS PROGRAM AND WILL NOT RECEIVE ANY FEES. HUOBI RUSSIA WILL STRICTLY APPLY THIS RULE THROUGH OUR KYC PROCEDURES

Получается KYC в обязательном порядке придется проходить?
Там нужно будет пройти базовую верификацию на хуоби раша. Базовая верификация это всего лиш доки свои (ну или не свои) загрузить, но никто не гарантирует, что потом не заставят расширенную пройти.

Вроде как в чате пишут что и простой будет достаточно. Вопрос в другом, можно ли ее пройти потом, после завершения баунти? Сейчас в анонсе пишут, что надо проходить сразу, если я правильно понимаю английский. Но мы ведь все знаем, что может получиться совсем по-другому. Надеемся на одно, а результат получается плачевным, или не соберут ни чего или пул урежут не понятно по каким причинам, как это сейчас очень часто бывает. Надеешься на $1000 - 3000 по цене ICO, а в результате получаешь $50 - 100 по тем же ценам ICO, затем это все еще укатывается на биржах и в итоге лежит в кошельке $5 - 10 ни кому не нужных...

Спрашиваю у админов можно ли будет пройти КИС потом, после завершения баунти? (кстати здесь условия уже тоже изменили малость, после того как баунти шло пару дней) потому и возникают такие вопросы.

Спасибо.
sr. member
Activity: 686
Merit: 287
Да , не жирные условия участия в такой баунти. Я смотрю что и народ не спешит подключать свои фермы Grin Баунтистов значительно поубавилось.....

нужно сказать, что баунтистов в целом колоссально поубавилось - если глянуть на всем известную ветку "баунти и дропы", то будет видно большое снижение активности. Однако, данная баунти далеко не самая "слабая", если взглянуть на рынок в целом.
Так это же хорошо, что поубавилосьSmiley В конце 2017, начале 2018 был вообще сильный всплеск активности, и даже большой пул после деления на всех становился не таким привлекательным. Остались самые стойкие и инициативные.

Huobi group получается сделали что-то типа франшизы? Запускаются в разных странах именно филиалами, почему бы просто не закидывать свой продукт в одном виде везде, создавая отдельные юр.лица. Зачем дробить объемы торгов, вместо единой биржи для всех?
member
Activity: 504
Merit: 21
Как всегда, по русский, выделить копейки для баунтистов.
За контент могли бы и больше заплатить.

Вот к примеру: "Coverage from 1001 people - 35 HTR"
За  статью 35 токенов, они что, будут по 100 баксов продаваться  ?
Я ваще поражаюсь вашей жадности ))

Это смотря с чем сравнивать. В моей практике бывало и 5 баксов за всю кампанию Grin. Не попадал еще ни раз на жирные баунти. А тут если учесть цену HTR в 1 доллар, и 2% от всего пула, может выйти нормально.
может быть я ошибаюсь, поправьте если что: 1 доллар стоит HT, а сколько будет стоить HTR после окончания ICO х.з. Они ведь не в жесткой связке?
Вроде бы сейчас HTR стоит 1 USDT,а после окончания токен-сейла цена конечно же будет другой.

на бирже я видел HT по 1,18USDT, а HTR - это ж рамках ICO - (минус) скидки/бонусы, ну и традиционные горки после его окончания. как бы не 0,1  или хуже Grin
member
Activity: 262
Merit: 10
Как всегда, по русский, выделить копейки для баунтистов.
За контент могли бы и больше заплатить.

Вот к примеру: "Coverage from 1001 people - 35 HTR"
За  статью 35 токенов, они что, будут по 100 баксов продаваться  ?
Я ваще поражаюсь вашей жадности ))

Это смотря с чем сравнивать. В моей практике бывало и 5 баксов за всю кампанию Grin. Не попадал еще ни раз на жирные баунти. А тут если учесть цену HTR в 1 доллар, и 2% от всего пула, может выйти нормально.
может быть я ошибаюсь, поправьте если что: 1 доллар стоит HT, а сколько будет стоить HTR после окончания ICO х.з. Они ведь не в жесткой связке?
Вроде бы сейчас HTR стоит 1 USDT,а после окончания токен-сейла цена конечно же будет другой.
Pages:
Jump to: