Pages:
Author

Topic: [ANN][TOKEN SALE] 🔥Huobi Russia - филиал Huobi Group теперь в России!🔥 - page 32. (Read 35538 times)

sr. member
Activity: 1064
Merit: 250
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
ибо сейчас можно просто имея скрин на руках, пойти и оформить моментальный кредит (если кто не верит, можете почитать новости). Если хакеры бахнут биржу или сервак где хроница документация, могут возникнуть проблемы. А хакнуть могут, так как биржа сырая до нельзя...
Это что-то новое, хотите сказать вы сейчас распечатаете скрин моего поспорта и пойдете возьмете кредит на мое имя? Это где такое? Прям непаханное поле для афериста. Без заверений соответственных органов со сканом любого документа можно разве что сходить в туалет.
jr. member
Activity: 59
Merit: 5

Ну почему же плохой, принцип работы франшизы глобально не меняется от сферы деятельности. К тому же, тут ликвидность единая с Huobi Global, так что все как Вы и хотели Wink а все остальное - терминал, поддержка, офис - отдельно.
А где почитать технические особенности объединённого пула ордеров с материнской биржей? Жёлтая или хотя бы белая бумага есть? На сайте из шапки не нашел, может не туда смотрелSmiley

К сожалению, детальные подробности непосредственного сотрудничества Huobi Russia с Huobi Global являются конфиденциальной информацией. О том, что ликвидность общая Вы можете убедиться на личном примере: взять любую пару с объемом 0 на Huobi Russia и совершить сделку - убедитесь, что ликвидности будет достаточно Smiley
member
Activity: 658
Merit: 12
Доброго дня всем.
Админы скажите пожалуйста, почему в поле верификации можно добавить только один скрин? По правилам верификации пройти ее можно предоставив следующие документы (Номер паспорта, водительского удостоверения или другого документа). В частности, я использую всегда водительское удостоверение, чтобы избежать проблем с засветкой своего паспорта, ибо сейчас можно просто имея скрин на руках, пойти и оформить моментальный кредит (если кто не верит, можете почитать новости). Если хакеры бахнут биржу или сервак где хроница документация, могут возникнуть проблемы. А хакнуть могут, так как биржа сырая до нельзя...

Так вот к чему я это все веду, водительское в РФ нового образца имеет номер на обратной стороне, а не на тыльной как это было раньше. Отправив документ где фото и нет номера, не проходит. Как быть?

Сделайте второе поле для ввода скрина в кабинете. А то получается ответ от биржи - номер документа не соответствует имени владельца аккаунта.
member
Activity: 504
Merit: 21
Я несказанно рад Баунти-кампании не столько за то, что можно что-то заработать, сколько за иллюзию моей необходимости и кажущуюся занятость, которые мне были так необходимы в тяжелый период безысходности и утери всякой надежды. Но теперь впереди - целых полгода полноценной жизни!

Ну ты выдал!  Grin А у меня, кстати, огород остался не вскопанным... Брат, ты мне нужен! И я тоже готов дать тебе надежду!
member
Activity: 392
Merit: 11
DASH
Dash

DASH является криптовалютом с открытым исходным кодом (P2P), который обеспечивает мгновенные, анонимные транзакции и альтернативные валютные функции... https://www.huobi.com.ru/ru-ru/exchange/#s=dash_usdt

Medicalchain использует технологию блок-цепь для безопасного хранения записей о здоровье и поддержания единственной версии правды. Различные организации, такие как врачи, больницы, лаборатории, фармацевты и страховые компании, могут запрашивать записи пациентов для достижения своих целей и связывания записей в блоках.
 Medicalchain предлагает решения для сегодняшних проблем со здоровьем. Платформа может безопасно хранить и распространять электронные медицинские записи. Путем оцифровки записей о здоровье и дать права пользователем, можно использовать синергию бесчисленных отраслей... https://www.huobi.com.ru/ru-ru/exchange/#s=mtn_eth

Smiley
sr. member
Activity: 686
Merit: 287

Ну почему же плохой, принцип работы франшизы глобально не меняется от сферы деятельности. К тому же, тут ликвидность единая с Huobi Global, так что все как Вы и хотели Wink а все остальное - терминал, поддержка, офис - отдельно.
А где почитать технические особенности объединённого пула ордеров с материнской биржей? Жёлтая или хотя бы белая бумага есть? На сайте из шапки не нашел, может не туда смотрелSmiley
hero member
Activity: 1176
Merit: 500
Открывается филиал и сразу начинается продажа токенов. Похоже на очередной повод собрать с народа бабла под именем известного бренда
Пока это работает до тех пор подобные мероприятия будут пользоваться спросом и по сути в этом нет ничего плохого, очередной способ заработать одним и немного потратиться другим, что из этого выйдет увидим позже и тогда по факту можно будет делать выводы.
full member
Activity: 546
Merit: 100
GIF by SOCIFI
Открывается филиал и сразу начинается продажа токенов. Похоже на очередной повод собрать с народа бабла под именем известного бренда
sr. member
Activity: 686
Merit: 287
Почему Макдоналс не сам лично строит маки в каждом городе мира, а работает по франшизе?
Плохой пример. Не будем обсуждать мак, это вообще другая сфера и почему они так делают - всем понятно и так.
Вопрос в другом, я понимаю, зачем делать другую обёртку, но не понимаю, почему нельзя сделать один общий пул биржевых заявок на покупку продажу, и проводить матчинг этих заявок централизованно в одном месте? Т.е. терминалы могут быть вообще хоть какие, саппорт местный и тд и тп, но пул должен быть один. Ликвидность будет в таком случае огромной, а это будет очень сильной стороной.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 250
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Pages:
Jump to: