Pages:
Author

Topic: [ANN][TOKEN SALE] 🔥Huobi Russia - филиал Huobi Group теперь в России!🔥 - page 36. (Read 35538 times)

member
Activity: 420
Merit: 48
Как всегда, по русский, выделить копейки для баунтистов.
За контент могли бы и больше заплатить.

Вот к примеру: "Coverage from 1001 people - 35 HTR"
За  статью 35 токенов, они что, будут по 100 баксов продаваться  ?
Я ваще поражаюсь вашей жадности ))

2% от тотала это совсем не копейки. Рекомендую внимательно изучить каждое направление баунти кампании и награды, а потом уже делать выводы)
Да нормально, тем более, что есть уже работающая платформа. С этими подписными сейчас вообще беда, трудно что-то подобрать стоящее, а тут вполне интересный вариант.
member
Activity: 420
Merit: 12
Рады объявить, что сегодня стартовала Bounty кампания. Детали и условия кампании указаны на форуме bitcointalk. Вопросы и комментарии по Bounty просьба оставлять в ветке форума или в телеграм чате

Отлично, я могу заработать токены HTR и в дальнейшем смогу не только их продать, а и пользоваться преимуществами держателя, особо интересна возможность участия в принятии решений относительно развития проекта, подобные вещи редкость.
member
Activity: 350
Merit: 18
Хочется в это очень надеяться и верить. Но по сути у вас эту информацию все же могут запросить государственные органы и думаю что они могут найти на это массу причин, а так же иметь давление на биржу, есть ли какие то мысли по этому поводу?  Мне бы тоже не хотелось что бы моей информацией располагали в открытую.
Твоя регистрация на этом форуме уже открыла доступ тем "кто ищет, тот всегда найдет" не только к твоим личным данным, но и к манипулированию самим тобой и твоей дальнейшей жизнью. Возможно даже, что следующие твои слова будут продиктованы тебе извне, а не написаны тобой самостоятельно.
full member
Activity: 924
Merit: 148

За  статью 35 токенов, они что, будут по 100 баксов продаваться  ?

2% от тотала это совсем не копейки. Рекомендую внимательно изучить каждое направление баунти кампании и награды, а потом уже делать выводы)
Вполне неплохо, тем более, что и рабочая платформа уже имеется. Сейчас обычно больше обещаний, что-то в будущем создать, а тут уже всё есть.
full member
Activity: 717
Merit: 176
Рады объявить, что сегодня стартовала Bounty кампания. Детали и условия кампании указаны на форуме bitcointalk. Вопросы и комментарии по Bounty просьба оставлять в ветке форума или в телеграм чате

member
Activity: 476
Merit: 10
Как насчёт конфиденциальности клиентов? Вы не предоставите отчёт по операциям трейдеров по первому требованию налоговой, гб, мвд?
думаю предоставят) а нам скажут что ничего не предоставляют) да так сейчас практически везде) уверен в телеграмм тоже самое) но это только я так считаю)

С юридической стороны мы защищены от подобных событий. Биржа зарегистрирована в Сингапуре, все торговые операции и счета не могут быть выданы гос. органам в России, поэтому конфиденциальность клиентов сохранена.
Хочется в это очень надеяться и верить. Но по сути у вас эту информацию все же могут запросить государственные органы и думаю что они могут найти на это массу причин, а так же иметь давление на биржу, есть ли какие то мысли по этому поводу?  Мне бы тоже не хотелось что бы моей информацией располагали в открытую.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
а где вы условия смотрите?
full member
Activity: 717
Merit: 176

full member
Activity: 882
Merit: 112

jr. member
Merit: 2
Как насчёт конфиденциальности клиентов? Вы не предоставите отчёт по операциям трейдеров по первому требованию налоговой, гб, мвд?
думаю предоставят) а нам скажут что ничего не предоставляют) да так сейчас практически везде) уверен в телеграмм тоже самое) но это только я так считаю)

С юридической стороны мы защищены от подобных событий. Биржа зарегистрирована в Сингапуре, все торговые операции и счета не могут быть выданы гос. органам в России, поэтому конфиденциальность клиентов сохранена.

Вот даже не знаю хорошо ли это или нет. Мне нравится то, что у Huobi Russia есть приложения для Андроид и Мака. Ну а на счет регистрации в Сингапуре... Юридически они защищены, но офис в который можно зайти в Москве тоже не плохо.
full member
Российская биржа это Graviex, к примеру. У них юридический адрес в Москве, а здесь обычная франшиза, с таким же успехом её можно было назвать Huobi Italia или ещё какой страны.
И при чем здесь офисы и фонды, сингапурская биржа может их открывать в любой стране, ну или почти любой, и нанимать к себе на работу жителей этих стран. А РАКИБ это всего лишь негосударственная некоммерческая организация, та ещё контора.
member
Вот тебе и российская биржа  Cheesy
Выходит всё что в вас имеется "российского" это поддержка на русском языке?
Да, остальное все китайское. И планируемые согласно дорожной карте офисы, майнинг-отели, страховой и еще какой-то фонды, множество сервисов... И даже сам Андрей Грачев, официальный представитель Huobi Russia, вице-президент РАКИБ по трейдингу. Ну ничего нет российского!
full member
Вот тебе и российская биржа  Cheesy
Выходит всё что в вас имеется "российского" это поддержка на русском языке?
jr. member
Activity: 59
Merit: 5

full member
Activity: 656
Merit: 100
филиал биржи Huobi Group в России не будет лишним, зачем токенсейл тоже вроде бы понятно: привлечь внимание к бирже и набрать круг инвесторов, заручиться поддержкой бизнеса из банковской сферы, возможно даже есть планы по работе со счетами в рублях в российских банках.

Банки прям бегут и падают покупать неведомые токены... Только вот для клоунов - они по законам РФ не имеют право вкладываться в подобные "активы".

токенсейл создан исключительно с целью баблишка поднять, а возвратной экономики во вменяемые сроки(хотя бы 6-7 лет) не предусмотрено.

банки не пройдут мимо новой финансовой отрасли, которая будет играть ключевую роль  в управлении обществом, рано или поздно им прийдется либо интегрироваться с новой системой или уйти с этого рынка.
jr. member
Activity: 854
Merit: 6
full member
Activity: 181
Merit: 100
member
все время торговали и торгуем и на китайских и на прочих биржах и ни разу не было надобности в русской бирже, точнее с русской поддержкой, а если бабки залочат по какой то весомой причине то личный визит точно не поможет
Хм... напоминает ответ парня, когда ему говорят, что пора жениться.  Grin
Время массового использования криптобирж столь незначительно, что не может даже издалека напоминать о каких-то традициях. Время экспериментов продолжается. И почему бы русскоязычному криптосообществу не познакомиться с территориально более родным филиалом одной из самых популярных бирж мира? А вдруг?!
Pages:
Jump to: