Pages:
Author

Topic: [ANN][TOKEN SALE] 🔥Huobi Russia - филиал Huobi Group теперь в России!🔥 - page 37. (Read 35538 times)

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Находят же банки способ обойти ограничения и это только один из них, кто знает какие варианты у них ещё припасены, банкиры ребята ушлые.

Там не банк, а ооошка, которая к банку отношения не имеет, т.к. её владельцы другие ОООшки и далее...

Конечно обходят ограничения, иначе бы столько скамеров на банковском рынке не было, но это все мутная вода.
hero member
Activity: 868
Merit: 500
sr. member
Cashback 15%
newbie
Activity: 117
Merit: 0
Кстати кто то пробовал уже вводить и выводить средства на Huobi Russia там лимиты или же ограничения какие то есть?А то хотелось бы испробовать(побаловаться)так сказать на мелких суммах для начала.
sr. member
Cashback 15%
sr. member
Activity: 1064
Merit: 250
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
А чего можно ожидать от ОТС площадки? Зашел туда - там идут внебиржевые торги криптоактивами за юань. Я так понимаю, вскоре должны появится и рублевые предложения. ОТС Huobi Russia и Huobi Global связаны между собой?
Это отделение центрального офиса. Как они работают в юридической плоскости с центральным офисом Huobi Global, это лучше узнать у кураторов проекта. Я от ОТС ожидаю прилив новых инвестиций от крупного капитала, для спасения крипты. Увы, это пока мои хотелки. Что из этого выйдет будем посмотреть.

Всякое может быть. Может и привлечет это крупный капитал. Хотя я сомневаюсь, что открытие Huobi Russia прям уж так привлечет новый капитал, что это повлияет на крипту в целом. Может совсем немного... Но в целом ситуацию это не сменит.
Я больше смотрю на открытие ОТС, не только на Huobi Russia, но и на других площадках. Не знаю какие реальные инвесторы и с какими средствами хотят зайти на криптовалютный рынок, особенно после такого обвала как в этом году. Но все же считаю, что это может дать свой результат, хочется надеяться, что все наладится.

Я тоже очень надеюсь, что результат будет. В любом случае мы это сможем увидеть своими глазамиSmiley  Уже зарегистрировалась и даже токенов их хочу купить немного. Разбираюсь с этим всем сейчас.
Пока нету свободных денег, но как только освободятся, хочу попробовать русскую Huobi в деле. Посмотрю на ликвидность, объемы. Надеюсь откроется маржа, в Bitmex немного разочарован, а на Bitfinex нужно иметь минимум 10к долларов минимум. Я ими не оперирую после такого геноцида на рынке Embarrassed.
sr. member
Activity: 1064
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!

Ну, вот. официальные лица Huobi Global вручают премию Андрею Грачеву. Кто-то еще сомневается, что русская Huobi это тру проект? Что хоть обсуждали? Есть инсайды?)) Когда развернет?)

И каким образом они определили что они лучшие, если они ещё и не работают толком?  Grin Grin Grin
Они такие статуэтки на каждом митапе вручают по разным поводам.
Если не ошибаюсь, то Акт буквально где-то недавно получил подобную...
Так, Huobi Russia и не заявляла о том, что они круче всех. Но амбиции таковыми стать есть, и я это приветствую. Значит будет движ и деньги, которые можно будет заработать. Не этого ли мы хотим? Я лично да. Ну пусть вручают статуэтки, но получают их с рук оф. лиц центрального Huobi, что в этом плохого? Мне наоборот становится еще более все понятно, что проект прозрачный и намерен работать долго и плодотворно. Опять таки говорю, это дополнительный инструмент в моих руках и я этому рад. И опять таки, я не союираюсь кого-то убеждать или заставлять нести свои деньги. Каждый сам в праве решать.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
Русский проект?  Grin Опять?  Shocked Ну вы всё поняли  Roll Eyes

Waves тоже русский проект и что? Да и Бутерин с Дуровым вроде не чукчи, че сказать-то хотел?

То что сказал то и хотел  Cool и понял ты всё правильно  Grin
Waves  глючит переодически, это ж нормально для русских продуктов.
Бутерин русский  Grin  Grin Grin  Где он учился? Какой язык его любимый? Вырос в Канаде, куда переехал с родителями в возрасте шести лет, владеет русским, английским и китайским языками...
Про Дурова лучше бы совсем молчал  Grin это самый показательный пример что такое РФ в нынешнем её виде.
Ещё загугли что в основателях гугл чел с корнями из СССР  Wink
Проблема в том что в России умные ненужны, их не ценят. Ценят жополизов, так что продолжай в том же духе, может медаль дадут  Grin
sr. member
Cashback 15%
филиал биржи Huobi Group в России не будет лишним, зачем токенсейл тоже вроде бы понятно: привлечь внимание к бирже и набрать круг инвесторов, заручиться поддержкой бизнеса из банковской сферы, возможно даже есть планы по работе со счетами в рублях в российских банках.

Банки прям бегут и падают покупать неведомые токены... Только вот для клоунов - они по законам РФ не имеют право вкладываться в подобные "активы".

токенсейл создан исключительно с целью баблишка поднять, а возвратной экономики во вменяемые сроки(хотя бы 6-7 лет) не предусмотрено.
Неклоун, напиши что это за законы такие и что это за "подобные активы".

Платформа Vostok, к примеру, ещё в июле заключила партнерское соглашение с дочкой Сбера Bi.Zone, а всего привлекла $120 млн инвестиций (и это только начальные) не только от российских, но и от международных инвесторов.

"дочка" бизон зарегена ооошкой, которая в собственности других ооошек и т.д. по цепочке. Найди там Сбербанк называется(подскажу - его там нет)  Grin
и ещё - "партнерское" соглашение, это всего лишь то, что они являются клиентом этой ОООшки "в сфере инфобезопасности" и ничего более.

Какие "активы" - в такие, которые законами не регулируются и не признаны "активами".
member
Activity: 420
Merit: 48
филиал биржи Huobi Group в России не будет лишним, зачем токенсейл тоже вроде бы понятно: привлечь внимание к бирже и набрать круг инвесторов, заручиться поддержкой бизнеса из банковской сферы, возможно даже есть планы по работе со счетами в рублях в российских банках.

Банки прям бегут и падают покупать неведомые токены... Только вот для клоунов - они по законам РФ не имеют право вкладываться в подобные "активы".

токенсейл создан исключительно с целью баблишка поднять, а возвратной экономики во вменяемые сроки(хотя бы 6-7 лет) не предусмотрено.
Неклоун, напиши что это за законы такие и что это за "подобные активы".

Платформа Vostok, к примеру, ещё в июле заключила партнерское соглашение с дочкой Сбера Bi.Zone, а всего привлекла $120 млн инвестиций (и это только начальные) не только от российских, но и от международных инвесторов.

sr. member
Cashback 15%

full member
Activity: 656
Merit: 100
member
Activity: 420
Merit: 48
Русский проект?  Grin Опять?  Shocked Ну вы всё поняли  Roll Eyes

Waves тоже русский проект и что? Да и Бутерин с Дуровым вроде не чукчи, че сказать-то хотел?
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
Русский проект?  Grin Опять?  Shocked Ну вы всё поняли  Roll Eyes
member
Activity: 350
Merit: 18
Я вообще ничего не понял. Зачем проводить токенсейл,если уже и так есть биржа хуоби? И к чему этот филиал? Как-то очень странно все выглядит. Это отдельная биржа будет?

Кино такое сюровское, просто решили заработать денег побольше на ровном месте как всегда. Не могу понять зачем открывать вторую биржу с приставкой ru? В интернете открыть и пользоваться Хуеби не вариант?

Если смотреть с точки зрения бизнеса, то цели явно видны. Как никак, но трейдеров со стран СНГ достаточно много. Почему они должны торговать в Китае и отдавать деньги другим? Так что открытие филиала, тем более по франшизе, - это очень крутой бизнес и инвестиция. Особенно включая тот факт, что на этом пространстве толковых бирж нет в принципе.

Что касается трейдеров, вообще не понимаю вашего негодования... Вам дают ликвидность хуоби глобал, поддержка русскоязычная, есть офис, в который можно заявиться с вопросами/претензиями/пожеланиями или чем угодно другим. Вы сами посудите, ну залочат вам деп где-нибудь на Полыне или Биттрексе... че делать будете? В штаты ехать? Как никак, а до москвы ближе... имхо, конечно.

И да, токены покупать вас "под дулом пистолета" никто не заставляет!
sr. member
Activity: 504
Я вообще ничего не понял. Зачем проводить токенсейл,если уже и так есть биржа хуоби? И к чему этот филиал? Как-то очень странно все выглядит. Это отдельная биржа будет?

Кино такое сюровское, просто решили заработать денег побольше на ровном месте как всегда. Не могу понять зачем открывать вторую биржу с приставкой ru? В интернете открыть и пользоваться Хуеби не вариант?
Pages:
Jump to: