Pages:
Author

Topic: [ANN][TOKEN SALE] 🔥Huobi Russia - филиал Huobi Group теперь в России!🔥 - page 39. (Read 35538 times)

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
У меня к вам вот какие вопросы: ввод-вывод фиата будет и если будет, то будет ли вариант с наличкой?  Будете стучать в налоговую?

Если у них появится наличка, то первым делом тебе придётся процедуры KYC пройти в офисе(по простому - паспорт показать, а от сумм 500к данные о твоих покупках пойдут дальше по системе) - это требование законодательства нашего.
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
У меня к вам вот какие вопросы: ввод-вывод фиата будет и если будет, то будет ли вариант с наличкой?  Будете стучать в налоговую?
member
Activity: 350
Merit: 18
А чего можно ожидать от ОТС площадки? Зашел туда - там идут внебиржевые торги криптоактивами за юань. Я так понимаю, вскоре должны появится и рублевые предложения. ОТС Huobi Russia и Huobi Global связаны между собой?
Это отделение центрального офиса. Как они работают в юридической плоскости с центральным офисом Huobi Global, это лучше узнать у кураторов проекта. Я от ОТС ожидаю прилив новых инвестиций от крупного капитала, для спасения крипты. Увы, это пока мои хотелки. Что из этого выйдет будем посмотреть.
Всякое может быть. Может и привлечет это крупный капитал. Хотя я сомневаюсь, что открытие Huobi Russia прям уж так привлечет новый капитал, что это повлияет на крипту в целом. Может совсем немного... Но в целом ситуацию это не сменит.
Ребята, Huobi Russia - это не только сайт в окне браузера на вашем компе или приложуха на телефоне. Это целый комплекс мероприятий, представленных в дорожной карте. Думаю, команда молодого проекта знает, что делает.
newbie
Activity: 104
Merit: 0
А чего можно ожидать от ОТС площадки? Зашел туда - там идут внебиржевые торги криптоактивами за юань. Я так понимаю, вскоре должны появится и рублевые предложения. ОТС Huobi Russia и Huobi Global связаны между собой?
Это отделение центрального офиса. Как они работают в юридической плоскости с центральным офисом Huobi Global, это лучше узнать у кураторов проекта. Я от ОТС ожидаю прилив новых инвестиций от крупного капитала, для спасения крипты. Увы, это пока мои хотелки. Что из этого выйдет будем посмотреть.

Всякое может быть. Может и привлечет это крупный капитал. Хотя я сомневаюсь, что открытие Huobi Russia прям уж так привлечет новый капитал, что это повлияет на крипту в целом. Может совсем немного... Но в целом ситуацию это не сменит.
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
full member
Activity: 717
Merit: 176
Huobi Russia - как это работает?

Как усилить безопасность с помощью Google authenticator?
Google Authenticator - является специальным мобильным приложением, предназначенным для усиления безопасности доступа к определённому аккаунту, генерируя динамический одноразовый код, который меняется через каждые 30 секунд. Этот код
пользуется для проверки при входе в учетную запись, снятии средств, изменении настройки безопасности и т. д.

Вам необходимо сделать следующие шаги:
1. Выберите каким способом хотите произвести загрузку приложения в зависимости от вашего устройства
2. Откройте приложение, затем вам будут предложены два варианта для получения кода: можно сканировать QR код или скопировать указанную ссылку и вставить её в приложении.
3. Введите 6-значный код, после чего вам на почту придет пароль который нужно ввести для подтверждения

Если у вас возникли вопросы, звоните +7 (495) 006 57 89 или пишите на почту [email protected]

member
Activity: 283
Merit: 10
Сегодня не смог авторизоваться на бирже. Может неправильный пароль ввожу, я его не запомнил и забыл записать. Попытка восстановления успеха не принесла( Написал в сапорт - надеюсь помогут. За одно и заценю оперативность тех.поддержки
Через что вы пытались восстановить свой пароль?Обычно везде через емейл восстанавливается быстро и легко.

А вообще нельзя так относиться к секьюрным данным. Пароль это довольно серьезная штука. А если бы там деньги были заведены? Но вообще, обычно, восстанавливают их довольно легко и просто. Так что должны быстро вам помочь.
newbie
Activity: 117
Merit: 0
Сегодня не смог авторизоваться на бирже. Может неправильный пароль ввожу, я его не запомнил и забыл записать. Попытка восстановления успеха не принесла( Написал в сапорт - надеюсь помогут. За одно и заценю оперативность тех.поддержки
Через что вы пытались восстановить свой пароль?Обычно везде через емейл восстанавливается быстро и легко.
jr. member
Activity: 87
Merit: 1
sr. member
Cashback 15%
Ну и как "счастливым" инвесторам в ветке не разжевать, что дорожка в первом посте это большой кусок Г, в котором вариант возврата инвестиций инвесторам не предусмотрен?
Эта дорожка, возможно являясь маркетинговым ходом, лишь малый и незаметный штрих в мире капитала, царящим на нашей планете. И бороться с этим значит уподобиться Дон Кихоту, сражающимся с ветряными мельницами.

Прям бегу и борюсь, не переоценивайте пост на форуме борьбой с системой капитала.
Кому надо - те прочитают на первой странице подробный расклад, а кому не надо и действуют по принципу "молчите и берите мои бабки!", так тех и без этого цыганки на рынке обманут.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 250
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
jr. member
Activity: 87
Merit: 1
jr. member
Activity: 59
Merit: 5
Задано несколько конкретных вопросов, и ни одного ответа не увидел!
Или надо что то негативное написать ,что бы получить ответ?
Данное молчание расценивать,как не владение информацией или пренебрежение к потенциальным клиентам?

Интересует вопрос,по каким критериям будет проходить листинг проектов?
Насколько я понял его проводит агентство Rusinternetcom – официальный партнер Huobi Russia по листингу проектов в Проектном центре Huobi?
Но на сайте rusinternetcom.ru не фигурирует myhuobi.ru  как партнёр.
Не очень понятна ситуация.

Просим прощение за задержку с ответом.
Партнерство с Rusinternetcom касается проектов, которые требуют финансирования.Основной критерий размещения проекта в Проектном центре Huobi - проект должен быть из области IT технологий. Также проект должен иметь хорошо подготовленные OnePager, WhitePaper, проект должен быть "чист" с юридической стороны и иметь готовое предложение для инвесторов.

На данный момент Huobi Russia добавлен в партнеры на сайте http://www.rusinternetcom.ru
sr. member
Activity: 910
Merit: 250
Задано несколько конкретных вопросов, и ни одного ответа не увидел!
Или надо что то негативное написать ,что бы получить ответ?
Данное молчание расценивать,как не владение информацией или пренебрежение к потенциальным клиентам?
member
Ну и как "счастливым" инвесторам в ветке не разжевать, что дорожка в первом посте это большой кусок Г, в котором вариант возврата инвестиций инвесторам не предусмотрен?
Инвесторы этого не оценят, так как эта дорожка, возможно являясь маркетинговым ходом, лишь малый и незаметный штрих в мире капитала, царящим на нашей планете. И бороться с этим значит уподобиться рыцарю печального образа, сражающимся с ветряными мельницами.
sr. member
Cashback 15%
Я к Хуоби Россия отношения не имею для игры в хороший-плохой, мне не нравится как они подобной схемой сбора бабла обсирают Хуоби Глобал на которую пойдёт весь негатив после того как инвесторы "вдруг" обнаружат, что их токен нафиг не нужен на рынке, да ещё и на рынок кроме них его ещё биржа доливает, дампя этим цену.
Думаешь, центр Хуоби Глобал не предусматривал такой сценарий, заключая соглашение на проект Хуоби Раша? Сомневаюсь в такой недальновидности.
И вряд ли центр Хуоби Глобал нуждается в супер-хуоби-менах, решивших в одиночку бороться с несправедливостью.

Я где сказал, что защищаю интересы Хуоби Глобал? Я сказал, что мне это не нравится.

full member
Activity: 717
Merit: 176
14 декабря Huobi Russia проведет закрытый* митап инвестиционного клуба Prestige Investors Fireside Dialogue Russia для инвесторов и трейдеров.
Встреча включает в себя не только панельную дискуссию с инвестиционными экспертами и лидерами мнений, но и награждение лучшего криптовалютного трейдера России. Конечно же всех гостей ждет конкурс и возможность лично пообщаться с официальным представителем Huobi Russia Андреем Грачевым.
Помимо основной части встречи, участники смогут стать членами закрытого клуба Prestige Investors Fireside Dialogue Russia**. До скорой встречи!

*Вход на мероприятие осуществляется только по пригласительным
**Члены клуба получают бонусы в виде скидок на транзакционные комиссии и личного финансового помощника

member
Я к Хуоби Россия отношения не имею для игры в хороший-плохой, мне не нравится как они подобной схемой сбора бабла обсирают Хуоби Глобал на которую пойдёт весь негатив после того как инвесторы "вдруг" обнаружат, что их токен нафиг не нужен на рынке, да ещё и на рынок кроме них его ещё биржа доливает, дампя этим цену.
Думаешь, центр Хуоби Глобал не предусматривал такой сценарий, заключая соглашение на проект Хуоби Раша? Сомневаюсь в такой недальновидности.
И вряд ли центр Хуоби Глобал нуждается в супер-хуоби-менах, решивших в одиночку бороться с несправедливостью.
sr. member
Cashback 15%
member
и откуда взялся этот выделенный жирным бред? Все биржевые токены без обратного выкупа и сжигания обесценивались сразу после выхода на рынок.
Зачем людям брать токен без доходности за бакс, если можно взять токен с доходностью 12 процентов годовых за 40 центов?
Я, признаюсь, новичок в крипте и не мне судить о полезности твоих реплик. Но от них попахивает слишком агрессивным негативом в сторону презентуемой биржи. Просмотрев эту ветку задаюсь вопросом, зачем ты тут тусуешься? Это типа игры в хорошего и плохого полицейского или тебе нужны мериты? Буду рад отметить благородство и бескорыстие твоих намерений к своим читателям и предмету обсуждения.

Что дает заморозка токенов команды и баунти-кампании? Каким образом это влияет на цену токена?
Pages:
Jump to: