Pages:
Author

Topic: [ANN][TOKEN SALE] 🔥Huobi Russia - филиал Huobi Group теперь в России!🔥 - page 41. (Read 35538 times)

jr. member
Activity: 252
Merit: 1
ЛОЛ, ну и кто ведется на это. Не знаю, по мне как это на развод похоже. Я почему-то думаю, что они не начали-бы собирать деньги. Я думаю, что у них хватает денег.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
sr. member
Cashback 15%
Что то я не понял это Huobi Token или не Huobi Token? Если нет, обьясните зачем мне нужен ваш токен, когда уже есть Huobi Token? Вам нужны деньги к новому году? Мне кажется вы втираете нам какую то дичь.

не Хуоби Токен, а токен который выпускает некая русская команда для сбора сотен лямов зелени на свои нужды под чужой вывеской.
jr. member
Activity: 59
Merit: 5
Что то я не понял это Huobi Token или не Huobi Token? Если нет, обьясните зачем мне нужен ваш токен, когда уже есть Huobi Token? Вам нужны деньги к новому году? Мне кажется вы втираете нам какую то дичь.

Спасибо, что задали этот вопрос. В видеообращении David Chen из Huobi Group коротко рассказал и подтвердил сотрудничество с Huobi Russia
https://www.facebook.com/huobirussia/videos/915717728818758/

Наша площадка финансово не зависит от материнской компании.

Напомню еще раз о преимуществах владения токеном HTR​
• Скидка на торговые комиссии в парах к HTR 25%
• Скидка на пакеты для маркетмейкера 50%
• Держатели токенов HTR получают Airdrop токенов размещаемых на Huobi Russia
• Держатели токенов HTR получают возможность участвовать в Private Sale перспективных проектов
• Держатели токенов HTR получают возможность голосовать за решения относительно путей развития Huobi Russia и инвестиции в проекты (Вы можете проголосовать за проведения сжигания и тд.)
• Оплата сервисов, предоставляемых Huobi Russia производится только в HTR:
    - Листинг
    - Маркетинговые акции
    - Акселерация проектов
    - Консалтинг
member
Activity: 168
Merit: 71
sr. member
Cashback 15%
sr. member
Cashback 15%
и я это ещё не спросил когда на рынке впарят 104 миллиона токенов, которые не будут проданы в ходе ICO...
member
Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC

fzkto молодчага - разнёс в пух и прах  Cheesy Тебе теперь на привилегированной основе нужно будет зацепить подпись с этого проекта  Grin
Братан это же Россия 
  Т.е. с самого старта 60 миллионов баксов забирает себе команда + 96 миллионов баксов теоретически собранные с ICO
Как же им по другому на откаты собрать , нужно ведь заплатить всем и каждому Wink А не то вся госдума объявит проект "опасным , и главным финансистом каких-нибудь самолийских пиратов"  Grin
sr. member
Cashback 15%
Несмотря на медвежий настрой на рынке, объем торгов Huobi Russia растет, всего за две недели превысил 20 миллионов долларов в день. Это показывает высокий интерес и популярность Huobi Russia в Российском сообществе. Мы рады и благодарны за поддержку.

звездеть не мешки ворочать, а если глянуть
https://www.huobi.com.ru/ru-ru/

то видно что "ликвидность" есть только на 6 торговых парах к битку в размере не более 250 тысяч баксов на пару и 3 пары к тизеру в размере не более 500 тысяч на пару. К эфиру вообще 0 торгов.

итого 3 миллиона баксов жестко округленных в большую сторону в лучшем случае, да и те скорее всего намывается ботами.

ну и возвращаемся к самому лучшему варианту экономики при таких торгах(не учитываем скидки на комсу о которых полно инфы в первом посте темы, т.к. если их считать то вообще 0 профита останется) и делаем вид что торгуют не боты биржи для вида - 3 ляма х 365 дней х 0.4% Х 0.15 =  657 000 баксов ЗА ГОД на обратный выкуп без скидок для маркетмейкеров, холдеров их монеты и прочих халявщиков.

т.е. на выкуп всех монет понадобится всего 146 лет работы биржи при условии честности и не намытости нынешних оборотов. Что вряд ли, т.к. мы видим что нам там сверху уже звездят о оборотах, которые в 6 раз больше тех, что рисуются на самой бирже

Только ой, я же снова забыл, что все выкупленные монеты идут в некий страховой фонд и фонд развития биржи, а не сжигаются, т.е. почти наверняка сразу же окажутся обратно на рынке, радуя дампом своей цены счастливых влошенцев  Grin Grin Grin
full member
Activity: 717
Merit: 176
А баунти программа для этого форума у вас предусмотрена?

Да, Баунти программа будет начата в ближайшее время. Опубликую тут новость о старте.
jr. member
Activity: 95
Merit: 4
А баунти программа для этого форума у вас предусмотрена?
sr. member
Activity: 910
Merit: 250

домен hbg.com - это сайт самого Huobi Global
домен huobi.com.ru -  это сайт уже нашего филиала, непосредственно в России
https://myhuobi.ru - сайт-визитка нашего филиала, собственно вся информация в обобщенном виде будет тут.

Интересует вопрос,по каким критериям будет проходить листинг проектов?
Насколько я понял его проводит агентство Rusinternetcom – официальный партнер Huobi Russia по листингу проектов в Проектном центре Huobi?
Но на сайте rusinternetcom.ru не фигурирует myhuobi.ru  как партнёр.
Не очень понятна ситуация.
full member
Activity: 717
Merit: 176
Я уже запутался в этих ваших биржах. Какой из них правильный адрес этот https://www.hbg.com/ru-ru/ или этот https://www.huobi.com.ru/ru-ru/ ?

домен hbg.com - это сайт самого Huobi Global
домен huobi.com.ru -  это сайт уже нашего филиала, непосредственно в России
https://myhuobi.ru - сайт-визитка нашего филиала, собственно вся информация в обобщенном виде будет тут.
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
Я уже запутался в этих ваших биржах. Какой из них правильный адрес этот https://www.hbg.com/ru-ru/ или этот https://www.huobi.com.ru/ru-ru/ ?

Написал запрос в нормальном мировом домене, мол это вы или нет.
Пока ответа нет.
full member
Activity: 924
Merit: 148
sr. member
Cashback 15%
Категорически не рекомендую покупать эту херню:

1. Условия возврата инвестиций на порядок хуже условий ХПТ и ХТ, а бабок хотят столько же - 96 миллионов баксов. При чем  30 миллионов токенами(далее по тексту переведем их в баксы) хочет забрать себе команда просто за красивые глаза. Ещё 30 миллионов на некое развитие проекта хотят потратить и это при том, что проект полностью сидит на шее основной компании Хуоби.

Т.е. с самого старта 60 миллионов баксов забирает себе команда + 96 миллионов баксов теоретически собранные с ICO

Итого 156 миллионов баксов в руки команды просто за шильдик Хуоби

2. Учитывайте, что у обороты у этой площадки будут на порядок меньше, чем у самой Хуоби и 15% от выручки российской конторы - это копейки, я вам даже на примере ХуобиМена(аналогичная партнерская площадка, но направленная на клиентов с ближнего востока и юго-восточной азии) - всего около 30 битков на ней обороты за сутки, вот и посчитайте сколько от комсы(без учета скидок) получится.
И внимание(!!!) - на "выкуп" этого токена 22 тысячи долларов в год(!!!) будет направляться.

3. "Выкупленные" 22 тысячи баксов в их токенах будут направляться не на сжигание, а на развитие проекта - читай команда куда хочет туда и потратит и некий страховой фонд.

4. Сегодняшняя цена Хуоби Токена основной биржи 1.1 бакса при фактически таком же кол-ве токенов в обороте и суточных оборотах биржи 400 с лишним миллиона долларов, плюс в экономику Хуоби Токена входит их майнинговые и другие подразделения, сегодня вот фьючерсы с суточными оборотами более 200 миллионов долларов официально запустили. Такой экономики за русским токеном не стоит. И кто-то верит что они смогут достичь хотя бы таких же оборотов просто на биржевой площадке?

п.с. ну собственно мы уже много раз видели, что биржевые токены без сжигания только катятся в задницу. ХТ тому пример в последнем квартале, когда из-за отказа от сжигания токенов он потерял в цене около 60%.

п.п.с. в баунти участвовать можно, главное свои бабки в это не зарывать.

добавлено:
Несмотря на медвежий настрой на рынке, объем торгов Huobi Russia растет, всего за две недели превысил 20 миллионов долларов в день. Это показывает высокий интерес и популярность Huobi Russia в Российском сообществе. Мы рады и благодарны за поддержку.

звездеть не мешки ворочать, а если глянуть
https://www.huobi.com.ru/ru-ru/

то видно что "ликвидность" есть только на 6 торговых парах к битку в размере не более 250 тысяч баксов на пару и 3 пары к тизеру в размере не более 500 тысяч на пару. К эфиру вообще 0 торгов.

итого 3 миллиона баксов жестко округленных в большую сторону в лучшем случае, да и те скорее всего намывается ботами.

ну и возвращаемся к самому лучшему варианту экономики при таких торгах(не учитываем скидки на комсу о которых полно инфы в первом посте темы, т.к. если их считать то вообще 0 профита останется) и делаем вид что торгуют не боты биржи для вида - 3 ляма х 365 дней х 0.4% Х 0.15 =  657 000 баксов ЗА ГОД на обратный выкуп без скидок для маркетмейкеров, холдеров их монеты и прочих халявщиков.

т.е. на выкуп всех монет понадобится всего 146 лет работы биржи при условии честности и не намытости нынешних оборотов. Что вряд ли, т.к. мы видим что нам там сверху уже звездят о оборотах, которые в 6 раз больше тех, что рисуются на самой бирже

Только ой, я же снова забыл, что все выкупленные монеты идут в некий страховой фонд и фонд развития биржи, а не сжигаются, т.е. почти наверняка сразу же окажутся обратно на рынке, радуя дампом своей цены счастливых влошенцев  Grin Grin Grin
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Интересная новость. Надо почитать детальней. Но то, что они приложения специальные разработать планируют это здорово. Если мне не изменяет память мне не встречалось пока что бирж, у которых было бы приложение для торговли. Это однозначно отличная идея.

Почему ж не было. Например относительно недавно, установил от BitBay ( по личным причинам использую её ). И это огромный плюс. Намного удобнее. Поэтому так же уверен, что это отличная штука, так как уже попробовал у конкурентов  Grin

Так что сейчас буду устанавливать и смотреть на Вашу приложение от Huobi.  Smiley
jr. member
Напоминаем - 12 ноября 2018 года Huobi Group открыла свой первый российский офис в Москве. Huobi Russia - локальная биржа, поддерживаемая Huobi Global, одной из ведущих мировых бирж цифровых активов, в партнерстве с российскими экспертами в области блокчейна и биржевой торговли. Huobi Russia и Huobi Global сотрудничают с Центром Цифровой Трансформации ВЭБ в области обучения, законодательных и регуляторных инициатив, а также исследований блокчейна.
Чтобы начать торговать на Huobi Russia сейчас, пожалуйста, зайдите на www.huobi.com.ru.
jr. member
Интересная новость. Надо почитать детальней. Но то, что они приложения специальные разработать планируют это здорово. Если мне не изменяет память мне не встречалось пока что бирж, у которых было бы приложение для торговли. Это однозначно отличная идея.

Нам приятно, что заинтересовали Вас. Удобство работы трейдера - это одна из главных задач. Изучайте информацию, задавайте вопросы - всегда рады помочь.
Pages:
Jump to: