Pages:
Author

Topic: [ANN][TOKEN SALE] 🔥Huobi Russia - филиал Huobi Group теперь в России!🔥 - page 40. (Read 35538 times)

sr. member
Activity: 1064
Merit: 250
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
А на счет внутреннего токена, то я так понял, их переодически будут выкупать тем самым обеспечивая волатильность для держателей HTR. Тоесть теоретически на токене можно будет заработать.  

а если прочитать внимательно дорожку, то их будут выкупать чисто для дальнейшей продажи, а не сжигания(с целью дальнейшего развития площадки).
Если даже не будут сжигать, это не значит, что на росте токена нельзя будет спекулировать. Лично мне это и надо. И судя по всему качать будут HTR неслабо, чтоб привлечь больше пользователей и объемы с других бирж. Не вижу ничего плохого. А вот покупать на публичном сейле или нет - это уже право каждого.

и откуда взялся этот выделенный жирным бред? Все биржевые токены без обратного выкупа и сжигания обесценивались сразу после выхода на рынок.
Зачем людям брать токен без доходности за бакс, если можно взять токен с доходностью 12 процентов годовых за 40 центов?

FZ, раслабся, а то уже полыхает =) Поживем увидим. Я не вижу смысла распродать свой токен и на этом закрыть доходный бизнес.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
А на счет внутреннего токена, то я так понял, их переодически будут выкупать тем самым обеспечивая волатильность для держателей HTR. Тоесть теоретически на токене можно будет заработать.  

а если прочитать внимательно дорожку, то их будут выкупать чисто для дальнейшей продажи, а не сжигания(с целью дальнейшего развития площадки).
Если даже не будут сжигать, это не значит, что на росте токена нельзя будет спекулировать. Лично мне это и надо. И судя по всему качать будут HTR неслабо, чтоб привлечь больше пользователей и объемы с других бирж. Не вижу ничего плохого. А вот покупать на публичном сейле или нет - это уже право каждого.

и откуда взялся этот выделенный жирным бред? Все биржевые токены без обратного выкупа и сжигания обесценивались сразу после выхода на рынок.
Зачем людям брать токен без доходности за бакс, если можно взять токен с доходностью 12 процентов годовых за 40 центов?
sr. member

newbie
Activity: 168
Merit: 0
Huobi Russia открывает возможность вести как розничную, так и высокоскоростную торговлю HFT на специальных условиях по торговым комиссиям.Главная задача Huobi Russia – это предоставить широкий спектр инструментов с маленькими спредами и высокой ликвидностью
member
Activity: 350
Merit: 18
Помогает ли сервис тем участникам, которые не имеют определенной и четкой торговой стратегии? Если да, то каким образом?
sr. member
Cashback 15%
Интересное описание биржи. Но хотелось бы узнать, отличается ли по функционалу биржа филиала от биржи оригинала? И насколько полно на данный момент задействован функционал?

конечно отличается, для российской версии не доступны:
1. фьючи
2. голосовалки за листинг
3. лок монет на майнинговом пуле
4. дропы и плюшки Хуоби глобал.
5. акк Хуоби глобал отдельный от русской версии - соответственно хуоби валлет, хуоби чат так же не доступны.

не проверял - есть ли на русской версии плечи, которые есть на Хуоби Глобал.
sr. member
Cashback 15%

У него такие глаза после попойки во время открытия?

Представляю что будет с ними, если этот проект хардкапу соберет...
member
Activity: 350
Merit: 18
Интересное описание биржи. Но хотелось бы узнать, отличается ли по функционалу биржа филиала от биржи оригинала? И насколько полно на данный момент задействован функционал?
sr. member
Cashback 15%

sr. member
full member
Activity: 717
Merit: 176
Карты раскрыты или планы на будущее Huobi Russia

6 декабря в Центре Цифровой Трансформации ВЭБ прошло официальное открытие российского подразделения биржи Huobi. Для всех тех, кто не смог быть с нами в этот вечер, мы решили приоткрыть завесу тайны и поделиться нашими предстоящими задачами. Первый квартал 2019 года начнется с запуска акселератора для проектов и открытия клиентского офиса в Санкт-Петербурге, а полугодие ознаменуется открытием Фонда поддержки инновационных проектов и сети майнинговых отелей.

Ну а для тех кому интересно образование в сфере блокчейн технологий спешим сообщить, что совместно с Российским экономическим университетом им. Плеханова будет запущен образовательный проект для российских блокчейн-стартапов. По словам Надежды Суровой, главы департамента предпринимательства в РЭУ имени Г.В. Плеханова: "Вместе с Huobi Russia мы поддержим проекты необходимыми компетенциями, сопроводим их развитие и поможем им успешно выйти на рынок".

Больше деталей в статье.

jr. member
Activity: 59
Merit: 5
То же не совсем понимаю для чего нужен Huobi Russia, вполне хватает hbg.com, да и по не определенной ситуации на рынке собирать такую огромную капу на сейлах, заранее обречено на провал, лучше уже купить HT, чем почти по такой же цене инвестировать в неликвид.

Мы рады, что Вы уже используете биржу Huobi Global. Данный филиал существенно расширит возможности для трейдеров и крипто-энтузистов на СНГ пространстве. Также имеется круглосуточная поддержка на РУ языке и официальный офис в Москве для удобной коммуникации с обществом.
Стоит отметить, что филиал открыт по типу "франшизы" и не финансируется Huobi Global, а только лишь входит в концерн. Token sale создан для привлечения инвестиций в компанию и реализации запланированной Дорожной карты. О функционале токена можно ознакомится в топике.

Первый раунд Token sale уже открыт, с эксклюзивными условиями! Для участия свяжитесь с поддержкой на сайте https://www.huobi.com.ru
sr. member
Cashback 15%
newbie
Я пока не вижу в этом проекте ничего предосудительного. Наверное у нас в менталитете так заложено, что когда иностранцы устраивают баблосборы - это нормально, а когда соотечественники пытаются что-то раскрутить - это плохо.

Тут я думаю с Вами соглашусь. Так как все слышали о МММ, и дело Мавроди ходит до сих пор. На данный момент для себя выделил пару команд из пост СССР, которые работают над своим продуктом. Как по мне, то большинство, не следят за кампанией/проэктом изначально. Что уж тут говорить, процентов 80 думаю даже FAQ не читают и WP. А потом принимая участие в разного роду проэктах винят всех, кроме себя. И как давно говорил  Уоррен Баффет: "инвестиции - это переход денег от нетерпеливых к терпеливым". Чем больше паника и крики, чем больше слив, тем ближе рост)
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
Я пока не вижу в этом проекте ничего предосудительного. Наверное у нас в менталитете так заложено, что когда иностранцы устраивают баблосборы - это нормально, а когда соотечественники пытаются что-то раскрутить - это плохо.
newbie
ЛОЛ, ну и кто ведется на это. Не знаю, по мне как это на развод похоже. Я почему-то думаю, что они не начали-бы собирать деньги. Я думаю, что у них хватает денег.

Странное у Вас мнение. Тоесть, по Вашему мнению Huobi дала бы просто так франшизу для проведения ICO и "баблосбора"? Я сильно сомневаюсь, что так и было. И уверен что переговоры достаточно долго шли. Все люди публичны из русской команды, найти и притянуть к ответственности, нет проблем. Как по мне, Вы приняли участие во многих ICO в 2017 и на данный момент для Вас все скам. Я б рекомендовал Вам уйти из криптомира)
sr. member
full member
Activity: 602
Merit: 102
То же не совсем понимаю для чего нужен Huobi Russia, вполне хватает hbg.com, да и по не определенной ситуации на рынке собирать такую огромную капу на сейлах, заранее обречено на провал, лучше уже купить HT, чем почти по такой же цене инвестировать в неликвид.
sr. member
Cashback 15%
ЛОЛ, ну и кто ведется на это. Не знаю, по мне как это на развод похоже. Я почему-то думаю, что они не начали-бы собирать деньги. Я думаю, что у них хватает денег.

у Хуоби Глобал хватает, а русской команде, которые решили под франшизой Хуоби погонять - не очень видимо.
Pages:
Jump to: