Pages:
Author

Topic: [ANN][TokenSale скидка 7000%]DIVM GROUP - Инвестиции в реальные доход&#1099 - page 2. (Read 23639 times)

member
Activity: 252
Merit: 10
DIVM Group успешно прошла процедуру листинга на  децентрализованной бирже Token Store!
Токены DIVM ERC20  доступны для торговли по ссылке:

https://token.store/trade/DIVM

С уважением,
команда DIVM Group

newbie
Activity: 105
Merit: 0
У меня токены на MEW но что-то каких либо начислений доходов я не наблюдал, да и не встречал биржи на которых торгуется DIVM таже нет и коинмаркеткап, хотя это должно было произойти еще в марте.
Перечисления должны быть у всех холдеров. Посмотрите свой адресс в таблице бонусов. Там немного приходит, но все равно, хотя бы это радует. Сейчас по такой цене можно и прикупить монет, что бы бонусы больше были. Продавать смысла не вижу.
А на idex я сам не так давно зашел и с удивлением обнаружил, что divm куда то исчез.
А вообще, доходность инвесторов, судя по отчетам, неплохая.
member

Определена дата закрытия реестра держателей токенов для выплат ежеквартальных бонусов:

31 Июля 2018 г.  16:00 UTC

https://divmgroup.info/en/bonuses/

Бонус будет начислен всем держателям DIVM ERC20 пропорционально их количеству.

По результатам инвестиционной деятельности проекта DIVM Group:
доходность инвестиционного портфеля за первое полугодие 2018 г. составила 19,08% или 38,16% годовых.
отчет  доступен на официальном сайте:
Для выплат бонусов держателям токенов направлено 30% от дохода инвестиционного портфеля.  

С уважением,
команда DIVM Group
member
Activity: 658
Merit: 13
 Токены ERC20 торгуются тут https://forkdelta.github.io/#0x2449224f42ce230c5b67e1d48bdceb224b0f72d7-ETH
До этого были торги на IDEX, но когда удаляли кучами токены которые не соответствуют новым требованиям, удалили и DIVM.
Вот моя история торгов когда я слил немного:

sr. member
Activity: 461
Merit: 250
У меня токены на MEW но что-то каких либо начислений доходов я не наблюдал, да и не встречал биржи на которых торгуется DIVM таже нет и коинмаркеткап, хотя это должно было произойти еще в марте.
full member
Activity: 560
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
верно я поняла, что нужно выводить токены с биржи на кошелек, чтобы посчитали дивиденды? Вообще на самом деле удивительно, что решили сделать очередные выплаты в этом месяце, это не может не радовать Smiley
наверное, ведь на биржах внутренние кошельки на которых может быть токены многих пользователей, в твитере они пишут что двиденл начисляется на остаток токенов на дату 14 мая, и на сайте есть счетчик времени.
у меня на кошельке Waves лежат 700 токенов, но стоимость их чертовски мала, хотя эмитент токенов всего 7 миллионов, цена очень низкая
sr. member
Activity: 736
Merit: 250
Да не многие проекты с вязанные и инвестиционной деятельностью пошли дальше, многие еще на стадии проведения ICO приостановили свою деятельность.
full member
Activity: 406
DivM Group  - инвестиционная компания, получающая выгоду от размещения в надежные и доходные активы как в финансовом, так и реальном секторе. Естественно, мы не сможем застраховать вкладчиков от форс-мажора и глобальной депрессии.
С другой стороны, делаем многое для снижения рисков, и защиты инвесторов, по сравнению с другими венчурными проектами.
   Замечательная позиция) Если 3 из 10 венчурных проектов окажутся рабочими, то это уже считается ХОРОШО! Такая ситуация на рынке...
member
Токен DIVM на платформе Waves
Для диверсификации финансового риска токены DIVM дополнительно выпущены на платформе Waves.
Наши токены доступны к покупке/продаже на DEX waves:

Тикер:   DIVM
ID:       C4H781irgn4zbfzgZiSKsjruDx3dFqne7xUakWHpsGJ7

Текущая цена 0.000008 ETH

С уважением,

DIVM Group
full member
Activity: 506
Может и не очень раскрученный проект, но после ико у их была пауза и тем не менее мы видим что проект развивается, и в скорем будущем найдет своих клиентов.
member
Activity: 364
хорошо, что есть какое-то движение, да объемы торгов маловаты и нет высоколиквидных бирж, но я думаю,что команда найдет выход на другие биржи. Самое главное уже платят дивиденды, обещали -сделали!
хотела на IDEx прикупить токенов, но там  "ремонт" , есть еще езердельта, но там цена высокая, и заявок нет на покупки, хорошо бы если команда организовала аирдроп, хотя с другой стороны это снизит цены.
Снизит потом, сначала надо заблаговременно запустить новость, что будет айрдроп. Потом его провести. Как раз и о проекте узнает больше народу.
Потому что в первую очередь дело в этом, что о проекте мало кто знает. Телеграм канала нет, может и есть, но я лично о нем не знаю.
В криптовалюте, это касается любого проекта, нужно быть на виду, нужно все время показывать себя. 
Ну, я думаю, тут финансы играют большую роль. Я вот даже не знаю, сколько собрано всего средств.
member
Activity: 364
Определена дата закрытия реестра держателей токенов для выплат ежемесячных бонусов:

14 Мая 2018 г.  16:00 UTC

Для получения бонуса необходимо держать не менее 1000 DIVM на дату закрытия.

А если на бирже IDEX монеты лежат, будут бонусы или нет? И как рассчитывается бонус, чем больше монет держишь, тем больше начисляют или идет фиксированная ставка?
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Почти 4 месяца модератор молчал, теперь решил отписаться. С таким подходом к проекту, точно всё скоро загнётся. Очень красивую песню льёте в уши, обещая золотые горы.
member
Определена дата закрытия реестра держателей токенов для выплат ежемесячных бонусов:

14 Мая 2018 г.  16:00 UTC

Для получения бонуса необходимо держать не менее 1000 DIVM на дату закрытия.

member
Принято решение о выплатах в мае 2018 г. дополнительных бонусов ETH из прибыли компании DIVM Group  держателям  от 1000 токенов DIVM!
Дата записи и распределение бонусов будут опубликованы  чуть позже.

С уважением,

команда DIVM Group
member
Здравствуйте!

Для покупки/продажи токенов DIVM Вы можете напрямую взаимодействовать с контрактом DIVMGroup
https://etherscan.io/address/0x2449224f42ce230c5b67e1d48bdceb224b0f72d7#readContract

Краткая инструкция:

Купить токены DIVM
текущая цена "buyPriceInWei" = 2000000000000000 Wei=0.002 ETH
текущее предложение 103 222 DIVM
минимальная покупка  0,02 ETH

просто отправьте нужное количество ETH со своего кошелька (через myetherwallet) на адрес контракта
0x2449224f42ce230c5b67e1d48bdceb224b0f72d7

Продать токены DIVM
текущая цена "sellPriceInWei" = 80000000000000 Wei=0.00008 ETH

для продажи токенов DIVM , нужно выполнить публичную функцию "sell" контракта (через myetherwallet)
минимальная продажа 101 DIVM (убедитесь, что на счете контракта есть необходимое количество ETH)

С уважением,
команда DIVM Group

full member
Activity: 599
За счет чего можно ожидать рост курса токена, ведь в основном инвестиции в кампании с различными отраслями происходят в долларах США, и соответственно и прибыль в долларах, кроме BTC ETH.
member
По результатам инвестиционной деятельности проекта DIVM Group:
доходность инвестиционного портфеля в отчетном периоде  составила 34,37% или 137,5% годовых.
Наибольшую доходность 88,18% показал вклад в криптовалюты.
отчет  доступен на официальном сайте:

Для выплат бонусов держателям токенов направлено 30% от дохода инвестиционного портфеля.  
Бонусы начислены по состоянию балансов держателей токенов на отчетную дату 1 марта 2018.
Выплачены бонусы держателям токенов DIVM за прошедший квартал с 1 декабря 2017 по 1 марта 2018.
Начислены и выплачены дополнительные бонусы  держателям  от 10 000 токенов.
Часть прибыли направлена в резервный фонд проекта.
100 000 токенов  зарезервированы для получения дополнительной ликвидности в процессе развития проекта.
Реестр выплат доступен по ссылке

С уважением,
команда DIVM Group
member
Здравствуйте!

DIVM токены добавлены в листинг на децентрализованной бирже IDEX и доступны для покупки/продажи.
https://idex.market/eth/divm

С уважением,
команда DivM Group
member
Activity: 251
И участники не особо активны. И от организаторов ничего не слышно. Что ж, будем следить за развитием событий и ждать позитивных сдвигов.
Мне кажется тут и следить то особо уже наверное и не зачем, потому что судя по отсутствию активности в этой ветке ничего хорошего тут уже не выйдет, поэтому наверное пора валить отсюда.
Вы, по-ходу, абсолютно правы. Время потрачено.
Pages:
Jump to: