Pages:
Author

Topic: [ANN][TokenSale скидка 7000%]DIVM GROUP - Инвестиции в реальные доход&#1099 - page 5. (Read 23667 times)

member
Activity: 252
Merit: 10
Ещё один вопрос. Не нашел у Вас дату начала Token sale в официальной ветке. Можете сказать когда планируется Token Sale??? Заранее спасибо.
Присоединюсь к вопросу. В стартовом сообщении написано, что о токен сэйле будет объявлено  в топике. Объявлений вроде бы никаких нет. ICO, судя по подписям, заканчивается 20 числа. Так началась продажа или нет?

Объявляем о старте продаж токенов DIVM.     

Начальная цена 0.01$.

В данный момент доступна пара LTC/DIVM на бирже DEX (waveswallet.io) 

member
Activity: 462
Merit: 13
Trade at Sparrow|Leading Options Trading Platform
Ещё один вопрос. Не нашел у Вас дату начала Token sale в официальной ветке. Можете сказать когда планируется Token Sale??? Заранее спасибо.
Присоединюсь к вопросу. В стартовом сообщении написано, что о токен сэйле будет объявлено  в топике. Объявлений вроде бы никаких нет. ICO, судя по подписям, заканчивается 20 числа. Так началась продажа или нет?
member
Activity: 126

В анонсе чушь. Почти все проекты на волнах - скам. Их ветка самомодерируемая, поэтому они могут удалять там комментарии которые не нравятся.

Бери мастшабнее, чего уж там, весь этот мир - обман и иллюзия, не веришь - спроси Далай Ламу

Тем не менее я верю, что Я - существую, а ещё верю что участие в этом проекте принесёт мне профит.. Как  в самое ближайшее время, так и в перспективе

Так вы покажете свои документы? Вы расскажете, где именно (название фирм/учреждений) ранее работали ваши члены команды, без общих фраз " в банке руководил"? Вы расскажете, чем вы руководствовались, когда вводили в обман читателей и участников форума, рассказывая о несуществующей компании и якобы принадлежащей этой компании акции/инвестиционный портфель? Вы поясните, почему столь уважаемые люди, внезапно открыли личные!!! е-мейлы на одном домене?
Это вопросы, на которые у вас никогда не будет ответа, а без ответов вывод может быть сделан только один.

Мне вот не надо ничего показывать - верю на слово, доверяю своему опыту и интуиции

И вообще, какая-то дурная практика пошла в бизнесе, всем подавай личные данные.. А ты сам - то кто?

В 90-х помню если человек у тебя спрашивал домашний телефон итп - воспринималось минимум как дурной тон, а то и подозрительные намерения

Деньги любят тишину и анонимность, вот что я думаю, не зря фонд DIVm будет открыт в оффшоре, так держать ребята
member
Activity: 210
Merit: 11
Так вы покажете свои документы? Вы расскажете, где именно (название фирм/учреждений) ранее работали ваши члены команды, без общих фраз " в банке руководил"? Вы расскажете, чем вы руководствовались, когда вводили в обман читателей и участников форума, рассказывая о несуществующей компании и якобы принадлежащей этой компании акции/инвестиционный портфель? Вы поясните, почему столь уважаемые люди, внезапно открыли личные!!! е-мейлы на одном домене?
Это вопросы, на которые у вас никогда не будет ответа, а без ответов вывод может быть сделан только один.
member
Activity: 139
Здравствуйте
не нашел исчерпывающей инфы на свои вопросы
есть ли софт и хард капа у вас? 
когда планируете дивиденды и что будет для предпринято?
7000% скидка сколько времени?

Здравствуйте!

Если Вы внимательно читали наши темы, то заметили, что продажи токенов DIVM не проводятся по стандартной схеме, которую кратко можно охарактеризовать "по предоплате", т.е. инвестор заплатил, а потом ожидает отдачи от проекта.

Наша схема продаж дает возможность развиться как проекту и компании DIVM Group (по различным направлениям), так и тем, кто примет участие в распродаже на каждой стадии. (все схемы есть в наших топиках, и соцсетях, в MEDIUM написали несколько статей на эту тему)

Поэтому, никаких кап у нас не будет, а будет качественный рост и благосостояние всех участников!

7000 % получите, если купите сейчас по 0,01$/DIVM . Предложение только 100. Дальше цена увеличивается на 1 цент.

короче у вас  типа аукциона что-ли, продажа лотами. цена по 1 актуальна?
member
Activity: 322
Merit: 15
newbie
Activity: 47
Merit: 0
не ну круто ж ведь 700 раз за раз!  Это че с 1 эфира 700 литров кефира получается выхлоп, нормально так можно подняться!
member
Интересно получается. Но даже не верится, что основатели и разработчики согласились на такие условия и занимаются проектом за свое, скажем так, фиксированное зп. Если не секрет, как пришли к такому решению не брать комиссионных в процессе Token Sale?
hero member
Activity: 896
Merit: 516
Считаю, что у проекта есть большой потенциал для развития в прибыльный бизнес! Правильно, что команда уделяет внимание планированию своей работы и разрабатывает принципы построения организации.
Удачной работы!
Да это сферический скам вакууме.
Можешь объяснить по каким факторам ты это вычислил и чем руководствовался в принятии данного решенияHuh Сам участвую в подписной и не хотелось бы разочаровываться)))
В анонсе чушь. Почти все проекты на волнах - скам. Их ветка самомодерируемая, поэтому они могут удалять там комментарии которые не нравятся.
А самое интересное, в новостях пишут что Waves станет самой быстрой блокчейн-платформой в мире, а проэкты скамятся.
member

никаких кап у нас не будет,

как жаль, значит разработчикам ничего не перепадет от пиррожка Huh
Еще не известно, будет ли пирожок. И то, что изначально у команды минимальные амбиции насчет своей доли - очень позитивный факт, как по мне.
member

никаких кап у нас не будет,

как жаль, значит разработчикам ничего не перепадет от пиррожка Huh

При распределении пула токенов DIVM , 7.5 % останутся в резерве на отдельном счету компании и могут быть использованы только для целей отвечающим интересам всего сообщества проекта. Решение об использовании резерва будет приниматься публично путем подсчета голосов в системе официального сайта DIVM Group.

Основатели и разработчики проекта DIVM Group не берут никаких комиссионных в процессе Token Sale. Фонд заработной платы разработчиков формируется исключительно из финансовых ресурсов компании DIVM Group.
member
Считаю, что у проекта есть большой потенциал для развития в прибыльный бизнес! Правильно, что команда уделяет внимание планированию своей работы и разрабатывает принципы построения организации.
Удачной работы!
Можешь объяснить по каким факторам ты это вычислил и чем руководствовался в принятии данного решенияHuh Сам участвую в подписной и не хотелось бы разочаровываться)))
Проверим на собственном опыте. Нас новичков не везде берут, поэтому выбирать не приходится. Зато будет практический опыт участия в кампании. Что, я считаю, очень неплохо. Нежели сидеть и ждать джуна  Smiley
member
Здравствуйте

Здравствуйте!

Если Вы внимательно читали наши темы, то заметили, что продажи токенов DIVM не проводятся по стандартной схеме, которую кратко можно охарактеризовать "по предоплате", т.е. инвестор заплатил, а потом ожидает отдачи от проекта.

Наша схема продаж дает возможность развиться как проекту и компании DIVM Group (по различным направлениям), так и тем, кто примет участие в распродаже на каждой стадии. (все схемы есть в наших топиках, и соцсетях, в MEDIUM написали несколько статей на эту тему)

Поэтому, никаких кап у нас не будет, а будет качественный рост и благосостояние всех участников!

7000 % получите, если купите сейчас по 0,01$/DIVM . Предложение только 100. Дальше цена увеличивается на 1 цент.

member
Activity: 139
Здравствуйте

member
Удачной работы!
Присоединяюсь. Тоже как-то проект заставляет задуматься, вкладываться или нет смысла. Сейчас, к сожалению, такие появляются.

Здравствуйте!

Мы всегда открыты к конструктивному диалогу, готовы рассмотреть варианты для улучшения взаимодействия между криптосообществом и DIVM Group.

Придерживаясь принципа открытости и доступности информации уделяем большое внимание эффективной коммуникации.

Мы рады, что наш проект привлекает внимание и заставляет задумываться, в свою очередь мы разрабатываем и внедряем простые и понятные условия для всех участников.

Перечислим кратко эти условия:

1. Для развития проекта DIVM Group выпущены токены DIVM всего 7 000 000 на базе Waves. 90% распределяется между покупателями. 7,5% резерв проекта, 2,5 % для Баунти кампании.

2. Token Sale (продажи токенов) на бирже DEX (waveswallet.io) по плану продаж (см. выше) , начиная от минимума 100 DIVM по 0,01$ и заканчивая max ценой 0,8$. В течение Token Sale проект развивается шаг за шагом, наращивая капитализацию и стимулируя спрос на токены. Выполняются ключевые задачи.
Подробнее в технической документации.

3. Покупатели имеют право голоса (см. Token DIVM )
4. Крупные покупатели наделяются привилегиями. (экономика DIVM)
5. Участники Баунти получают LTC и BTC в течение Token Sale.
Подробнее в ветке Баунти.

Сейчас идет прием заявок на покупку DIVM, в этом топике:

https://bitcointalksearch.org/topic/token-sale-001-divm-group-2380057

sr. member
Activity: 1036
Merit: 269
Удачной работы!
member
Activity: 108
Удачной работы!
Присоединяюсь. Тоже как-то проект заставляет задуматься, вкладываться или нет смысла. Сейчас, к сожалению, такие появляются.
member
Удачной работы!
sr. member
Activity: 1036
Merit: 269
Удачной работы!
member
Activity: 188
Merit: 14
Удачной работы!
Pages:
Jump to: