Pages:
Author

Topic: [ANN][TokenSale скидка 7000%]DIVM GROUP - Инвестиции в реальные доход&#1099 - page 9. (Read 23639 times)

sr. member
Activity: 1036
Merit: 269
Ого, вот это баунти!  Smiley
Так-то грамотно, все профессионально вроде: дивиденды, проценты, инвестиции,  прибыли, бизнес.
В белой бумаге то-же понятная инфа, все по пунктам. В команде белые воротнички, менеджеры.
Вкладываем!
А что вас в баунти удивило? Обычная баунти компания с обычным баунти пулом.
А кто знает какова стоимость одного токена на ICO?

удивило, что могу участвовать и заработать,  раньше че-то не мог найти для  новичков кампанию.  Smiley

Это как раз для новичков, те кто поопытнее на такое не купятся. Ничего не смущает здесь?
Можешь раскрыть в чем подвох? пока у меня нет опыта.
Напоминает МММ если убрать слова про ICO. Гарантируют 40% годовых. Анонс и сайт сделаны некачественно.
member
Activity: 252
Merit: 10
Написано что если Hard cap соберут то тогда на баунти выделят 2.5%, а если нет то вряд ли вообще кто то что то получит)

Здравствуйте, уважаемый mihacrypto!

Бюджет Баунти кампании составляет 2,5% от суммы ICO и участники получат вознаграждения в любом случае!
Минимальный сбор средств определяется точкой безубыточности на этапе запуска проекта, и обеспечением запланированного уровня доходности криптоакций DIVM.
Мы полагаем, что проект возьмет нижнюю планку 200 BTC в самом начале ICO.

full member
Activity: 574
Merit: 100
Написано что если Hard cap соберут то тогда на баунти выделят 2.5%, а если нет то вряд ли вообще кто то что то получит)
member
Activity: 118
Merit: 20
ART via BTS & ETH www.magicmouseart.com
Так-то грамотно, все профессионально вроде: дивиденды, проценты, инвестиции,  прибыли, бизнес.
В белой бумаге то-же понятная инфа, все по пунктам. В команде белые воротнички, менеджеры.
Вкладываем!

удивило, что могу участвовать и заработать,  раньше че-то не мог найти для  новичков кампанию.  Smiley

Это как раз для новичков, те кто поопытнее на такое не купятся. Ничего не смущает здесь?
Можешь раскрыть в чем подвох? пока у меня нет опыта.
sr. member
Activity: 1036
Merit: 269
Вкладываем!

sr. member
Activity: 658
Merit: 251
Вкладываем!
member
Уважаемые участники Баунти программ!

Сообщаем Вам, что начислены доли за участие в Twitter
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1d3dhgx4Zkn1UeuYrnYI9iKBZSjrWf5BPXJfGtV40c9M/edit?usp=sharing

и Slack
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1mAuIf_H-cRqIuVXKmIaWbw123gLm8lIdXHCau1I0kOI/edit?usp=sharing

за прошедшую неделю.

Напоминаем, что Баунти кампания продолжится до 30 октября!
member
Вот объясните мне -  я может не в том финансовом университете училась:
выплата дивидендов как-то зависит от рыночной цены токенов, если да, то насколько;
и еще один вопрос: если я продам ваши div сразу после окончания Баунти, то получу какие-то выплаты?

PS на сайте не нашла ответов.

Спасибо за Ваш вопрос, Rossi$

Объясняем:

Что называется из курса финансовой грамотности: Smiley
Дивиденды -  это часть чистой прибыли компании, которая выплачивается ее акционерам, которые владеют долей (в нашем случае токенами DIVM) в уставном капитале.
В свою очередь, прибыль компании DivM Group зависит от доходности ее активов (финансовых инструментов) в инвестиционной деятельности, и от рентабельности других видов деятельности в реальном секторе экономики.
Рыночная цена токенов DIVM будет отражать текущую капитализацию компании согласно формуле
 N*С, где N - количество токенов, находящихся в обращении, С - усредненная рыночная цена.
Т.е. рынок определяет стоимость компании, успешность ее бизнеса, что и отражается в цене ее акций.

Поэтому, позитивный тренд (цена растет) является следствием развития и расширения деятельности компании, увеличения оборота и суммарной прибыли.
Т.к. дополнительная эмиссия токенов DIVM не предусмотрена, то дивиденды на акцию будут увеличиваться по мере увеличения стоимости компании примерно пропорционально.
Если Мы в будущем году запланировали выплатить 40 % от активов или 1 400 000 $, то через год стоимость активов будет как минимум в 1,5 раза, а значит и выплаты увеличится  до 2100 000 $.

Все названные нюансы и другие моменты будут регламентированы в положении о дивидендной политике.

Касательно, второго вопроса - продадите как минимум с наценкой 30 % (если купите 20-23 октября), но дивидендов не получите.
member
Activity: 84
DivMGroup ICO: Nov 12-Dec 31, 2017
Спасибо, за возможность поучаствовать новичкам.
full member
Activity: 490
Вот это тут щедроты раздают. Компании для Newbi. Давненько я не видел такого. А почему было принято такое решение? Просто интересно услышать? Разве нехватает людей? Помоему на хороший проект, люди всегда толпами стоят (ну конечно, если команда не скупится).
Это единственное логическое обьяснение, сейчас масса баунти и людей на всех не хватает вот и привлекают кого могут.

Здравствуйте, уважаемый victory.lil

Мы считаем, что уровень профессиональных и личных качеств человека не зависит напрямую от какого-либо ярлыка, поэтому каждый может получить вознаграждение, выполнив необходимые условия программы Баунти, тем более что для выполнения условий не требуется каких-либо специальных знаний или навыков.

С другой стороны, DivM Group  -  публичная компания, акционерного типа, поэтому придерживается  принципа справедливости на получение информации всеми ее участниками.

Ну на самом деле очень круто, что Вы решили поделиться ещё и с Newbi аккаунтами. Совсем недавно был newbi. Жаль что Вас не было месяц назад, может пару копеек получилось бы заработать. надеюсь Ваши решения положительно отразятся на проекте.
member
Activity: 326
Вот объясните мне -  я может не в том финансовом университете училась:
выплата дивидендов как-то зависит от рыночной цены токенов, если да, то насколько;
и еще один вопрос: если я продам ваши div сразу после окончания Баунти, то получу какие-то выплаты?

PS на сайте не нашла ответов.
member
Вот это тут щедроты раздают. Компании для Newbi. Давненько я не видел такого. А почему было принято такое решение? Просто интересно услышать? Разве нехватает людей? Помоему на хороший проект, люди всегда толпами стоят (ну конечно, если команда не скупится).
Это единственное логическое обьяснение, сейчас масса баунти и людей на всех не хватает вот и привлекают кого могут.

Здравствуйте, уважаемый victory.lil

Мы считаем, что уровень профессиональных и личных качеств человека не зависит напрямую от какого-либо ярлыка, поэтому каждый может получить вознаграждение, выполнив необходимые условия программы Баунти, тем более что для выполнения условий не требуется каких-либо специальных знаний или навыков.

С другой стороны, DivM Group  -  публичная компания, акционерного типа, поэтому придерживается  принципа справедливости на получение информации всеми ее участниками.
full member
Activity: 322
Blockchain Just Entered The Real World
member
Из формы удалили поля для вноса ссылок твитов, ретвитов. Теперь отчеты каждую неделю делать не нужно?

Здравствуйте, уважаемый zork!

Поля для ссылок на Ваши твиты и ретвиты находятся во втором разделе (внизу) google формы, так и было изначально.
Вы также можете публиковать отчеты здесь или в англоязычной ветке Баунти.

https://bitcointalksearch.org/topic/m.22400563
full member
Activity: 490
legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
Из формы удалили поля для вноса ссылок твитов, ретвитов. Теперь отчеты каждую неделю делать не нужно?
newbie
Activity: 1
Merit: 0
Участвую в баунти Твитер! Smiley

Да! мне очень нравится концепция проекта!
member
Уважаемые участники Баунти!

Кампания подписей теперь доступна для Newbie!
member
здрвсвуйте, данный момент доступны кампании соцсетей Twitter и Slack.Будет ли доступен facebook?

Здравствуйте, уважаемый wiaczeslaw

Facebook не предусмотрен в текущей Баунти кампании.
Вы можете зарегистрироваться в переводах, блогах, видео.
Скоро будет открыта подписная для newbie!

Pages:
Jump to: