Странно получается, нигде информации про Token Sale не было и только после того, когда стали интересоваться, вы об этом объявляете. Можете сказать, почему сразу в топике к баунти не указали срок начала Token Sale???
Отстань а..
Странно не странно, почему по кочану..
Люди гибко реагируют на ситуацию, всё меняется постоянно, конкуренция жёсткая, биток туда сюда скачет, не пойми чего творится
Никто не знает что через 5 минут будет - а ты какой-то ясности хочешь.. Она есть на самом деле в главном
Сказали - будет токенсейл - и он есть, когда планировали не важно - вот он уже здесь, чем недоволен?
Сказали ясно - деньги будут, и они несомненно будут.. Когда? Зависит и от нас в том числе
Деньги будут as soon as possible, как говорят англичане..
Ольга, поздравляю вас с началом токенсейла, как я уже говорил, я уверен что он пройдёт успешно.. В связи с этим - вопрос
Не планируется ли оперативно подключить ещё биржи для продажи токенов?
Просто децентрализованные биржи - жуткая вещь для неподготовленного пользователя. Это я знаю по опыту с EtherDelta
Или на DEX не так дела обстоят? Как я понял, я сначала должен купить где-то WAVES, потом завести их на биржу DEX, и уже там за волны купить DIVm..
Или что-то я неправильно понял?
В любом случае не помешало бы подключить ещё хотя бы одну биржечку , чтобы можно было напрямую завести фиат и купить за него токены DIVM
легкоЯ думаю вам не стоит объяснять что есть юзабилити и как это важно, а пользователь у нас в массе своей неподготовленный, технические препятствия необходимо устранить и облегчить
сам процесс покупки токенов