Pages:
Author

Topic: [ANN][TokenSale скидка 7000%]DIVM GROUP - Инвестиции в реальные доход&#1099 - page 3. (Read 23667 times)

full member
Activity: 588
Merit: 100
И участники не особо активны. И от организаторов ничего не слышно. Что ж, будем следить за развитием событий и ждать позитивных сдвигов.
Мне кажется тут и следить то особо уже наверное и не зачем, потому что судя по отсутствию активности в этой ветке ничего хорошего тут уже не выйдет, поэтому наверное пора валить отсюда.
member
Activity: 251
Merit: 10
И участники не особо активны. И от организаторов ничего не слышно. Что ж, будем следить за развитием событий и ждать позитивных сдвигов.
full member
Чего то тут вообще очень мало активности от участников сообщества, что говорит о том, что проект не интересует сообщества, точнее сказать что сообщество не интересуется проектом.
full member
Ну так да, судя по всему тут очень серьёзно продумали именно баунти программу, но что касается самого проекта мне очень не понятно, как там всё будет работать, поэтому прошу объяснить простыми словами.
member
Честно говоря мне кажется что у этого проекта нет никаких шансов на успех, всё таки мне кажется что единственное что у них действительно продуманно, это баунти программа, всё остальное шлак.
На счет Баунти программы согласен. И формы для заполнения простые и понятные, по крайней мере, мне новичку из всех первых проектов, что я разбирал, здесь было проще всего.
full member
Честно говоря мне кажется что у этого проекта нет никаких шансов на успех, всё таки мне кажется что единственное что у них действительно продуманно, это баунти программа, всё остальное шлак.
member
Несмотря на небольшую активность и то, что вопросы по проекту все же есть. Мне кажется, что он должен выстрелить, по крайней мере, система распределения и начисления мне нравится. Что ж посмотрим.
full member
Вынужден заметить, что тут очень мало активности, наверное проект не заслужил внимания сообщества, может быть нужно что-то доработать, а может людям просто не понятно о чем проект?
full member
Activity: 420
The World’s First Blockchain Core
full member
Подпись добавил, а как поучаствовать?
Я конечно дико извиняюсь за столь глупый вопрос, а куда вы добавили подпись то? Почему то мне просто кажется что у Вас там нет подписи, ну там где она должна быть собственно говоря
member
Для статуса Новичок: Newbie: 15 долей в неделю + 5 долей за каждый пост сверх лимита (20 постов)
Правила:
1. Для того чтобы получить право на вознаграждение, все участники должны опубликовать по меньшей мере 20 сообщений, имея подпись DivM Group к моменту окончания Token Sale.
2. Пользователи с негативным рейтингом не имеют права на кампанию Баунти.
3. Необходимо размещать комментарии в разделе альтернативных криптовалют (Форки).
4. Спам строго запрещен.
5. Одновременное использование нескольких подписей запрещено. Пользователям не разрешается изменять свою подпись в течение кампании
full member
То есть фиат там не ходит? Если так, то получается человеку надо сначала где-то в другом месте купить крипту, а потом уже её гнать на DEX  и покупать токены

а на других биржах разве не так? крипту покупаете за фиатные деньги или обмениваете на другие монеты

с фиатом действительно не просто, через банк не будешь же покупать битки, идешь сначала к менялам, а потом уже битки можно на любой бирже обменять на любую монету..

сейчас уже криптобанки повсюду это не проблема поменять коины на фиат и обратно..
Простите меня а Вы в какой стране живете? Где это у Вас можно поменять без всяких проблем крипту в фиат? Я вот лично не вижу такой свободной возможности, пока что это официально нигде не поддерживается.
через любой обменник  переводите на карту и все, конечно лучше меньше 100 000 р.
Честно говоря сейчас мне кажется уже сложновато это сделать, потому что все банки сейчас очень серьёзно следят за перемещение средств на картах их клиентов, поэтому очень аккуратно надо с этим быть.
sr. member
Activity: 318
Merit: 331
То есть фиат там не ходит? Если так, то получается человеку надо сначала где-то в другом месте купить крипту, а потом уже её гнать на DEX  и покупать токены

а на других биржах разве не так? крипту покупаете за фиатные деньги или обмениваете на другие монеты

с фиатом действительно не просто, через банк не будешь же покупать битки, идешь сначала к менялам, а потом уже битки можно на любой бирже обменять на любую монету..

сейчас уже криптобанки повсюду это не проблема поменять коины на фиат и обратно..
Простите меня а Вы в какой стране живете? Где это у Вас можно поменять без всяких проблем крипту в фиат? Я вот лично не вижу такой свободной возможности, пока что это официально нигде не поддерживается.
через любой обменник  переводите на карту и все, конечно лучше меньше 100 000 р.
member
Activity: 126
Всё таки здесь очень мало активности сообщества, видимо проект пользуется не сильным интересом со стороны сообщества. Но баунти-программа здесь очень серьёзно продумана, может и проект судя по баунти крутой?

Согласен со всеми тезисами.. Я здесь ПОЧТИ исключительно из-за того, что сужу о проекте по уровню профессионализма Баунти-менеджера

С другой стороны, несмотря на это очевидно, что проект не пользуется достаточным интересом, почему?

На мой вгзляд потому, что сама его концепция немного устарела..  в 90-х такой проект был бы супер передовым, в нулевых - современным, но сейчас уже 20-й год скоро, поэтому надо поправить саму концепцию - и всё будет супер..

Идея инвестиционного портфеля - да, она должна остаться, однако по-моему в портфеле не хватает модных фишек, к примеру тот же майнинг - нужно проработать это направление, обещать инвесторам что часть средств буде инвестирована в майнинг - это привлекательно..

Далее есть ещё одно рациональное зерно в проекте - голосование.. Инвесторы могут голосовать за то или иное направление инвестиций, то есть напрямую влиять на развитие проекта.. Вот я, прямо сейчас, голосую за майнинг, а я уже инвестор, я инвестировал своё время в это Баунти, и я не поставлю просто так крест на своих инвестициях - не на того напали, моё время стоит дорого, так что хорошо будем смеяться немножко позже, а скептики пускай давят лыбу сейчас..

Поэтому я призываю тех, кто бережно относится к своим инвестициям, к потраченному времени - прямо здесь повлиять положительно на этот проект и не бросать его, здесь есть команда , которая будет работать, давайте ей поможем встать на верный путь и поддержим на этом пути..

Участвуйте в обсуждении, вносите свои идеи, в дальнейшем это всё будет перенесено на веб-платформу DIVM, где у инвесторов будут личные кабинеты и форум, где будут вноситься идеи и обсуждаться инвестиции..

У меня есть куча идей, как настричь горы капусты совместными усилиями, мне некогда их все реализовывать одному, я вижу в этом проекте перспективу для их реализации, возможно у кого-то что-то тоже есть - давайте всё это качнём, начав прямо отсюда

Возвращаясь к майнингу - эта идея недалека от  реализации - скидываемся на асик, закупаем и ставим, прибыль делим - только и всего.. Всё это реализуется через токен DIVm

Опять же, необязательно реальный асик, часть средств можно вложить в облака, есть проверенные сервисы которые платят, есть возможность замутить там скидки и бонусы, я в этом разбираюсь  - почему бы не внести это в портфель и начать получать прибыль прямо с начала ИКО

Вот такой бомбический механизм созрел в моей голове, вот так надо усовершенствовать данный проект, поддерживайте - если вам интересно..

full member
Всё таки здесь очень мало активности сообщества, видимо проект пользуется не сильным интересом со стороны сообщества. Но баунти-программа здесь очень серьёзно продумана, может и проект судя по баунти крутой?
full member
Activity: 420
The World’s First Blockchain Core
Здравствуйте! Хард кап 4000000$, а какой минимальный сбор для запуска проекта? И сколько собрано сейчас?

вот учитесь
заходите на эфирскан по ссылке на контракт https://etherscan.io/address/0x2449224f42cE230c5b67e1d48BDcEB224B0F72D7

и смотрите сколько собрали Smiley

Contract Overview
ETH Balance:   0 Ether
ETH USD Value:   $0
No Of Transactions:   5 txns

Что-то без изменений пока

Если это весь сбор от PRE-ICO и ICO то подлодка затонула еще даже не спустившись на воду. Рекламная компания была не достаточно эффективна.
full member

member
Activity: 308
Merit: 17
member
Activity: 434
Merit: 11
Не густо собрали. Но думаю это только раскачка. Начнут в ближайшее время собирать средства! И баунтистам надо чуть поднажать с пиаром. 
member
Activity: 84
DivMGroup ICO: Nov 12-Dec 31, 2017
Здравствуйте! Хард кап 4000000$, а какой минимальный сбор для запуска проекта? И сколько собрано сейчас?

вот учитесь
заходите на эфирскан по ссылке на контракт https://etherscan.io/address/0x2449224f42cE230c5b67e1d48BDcEB224B0F72D7

и смотрите сколько собрали Smiley

Contract Overview
ETH Balance:   0 Ether
ETH USD Value:   $0
No Of Transactions:   5 txns

Что-то без изменений пока
Pages:
Jump to: