Author

Topic: [ANN][TokenSale][BOUNTY] PROPY - Глoбaльный pынoк нeдвижимocти c Дeц. Peecтpoм - page 156. (Read 168155 times)

sr. member
Activity: 700
Merit: 252
Товарищи! К кому можно обратиться, для того чтобы посмотреть итоговые таблицы? Дело в том, что участник с таким же рангом как у меня (не будем называть имен) получил 3000 токенов. При этом он говорит, что условия кампании официальной ветки он не выполнил. Нечестно получается. Почему одни получают в 10 раз больше других?

да быть не может. без баунти англоветки столько не поднять. ошиблись разве что.
sr. member
Activity: 1372
Merit: 259
вам инвесторам надо собраться и требовать ваши деньги обратно, из 100 млн. 86млн. у разрабов. Сейчас цена и так почти в 2 раза ниже ico, если они хотя бы раздали оставшиеся инвесторам монеты то думаю мало чего потеряли бы. 86% от общего количества у разрабов, они слишком жадные как я понял, подписная очень слабая вышла да и инвесторы уже потеряли 40% вложений.

А что они собираются делать с этими 86%? Сжигать не собираются? Это может сильно обвалить курс.. а могут и сами обвалить.
full member
Activity: 160
Merit: 100
Участвовал с самого начала в статусе мембер, начислили за подписную 188 токенов...

Маловато в некоторый кампаниях и побольше можно получить
full member
Activity: 322
Merit: 101
Sidera - Decentralized Wearable Devices
Есть еще такие счастливчики, как я, кому еще не начислили монеты?  Huh
sr. member
Activity: 574
вам инвесторам надо собраться и требовать ваши деньги обратно, из 100 млн. 86млн. у разрабов. Сейчас цена и так почти в 2 раза ниже ico, если они хотя бы раздали оставшиеся инвесторам монеты то думаю мало чего потеряли бы. 86% от общего количества у разрабов, они слишком жадные как я понял, подписная очень слабая вышла да и инвесторы уже потеряли 40% вложений.
full member
Activity: 285
Merit: 102
Цена не радует, но зато можно сейчас свободно закупиться и ждать спокойно пампа)
full member
Activity: 518
Я так понимаю что сейчас ПРО торгуется на ливкоине и на ликви. Где посмотреть сколько в сумме выплатили баунтистам, просто интересно знать или ждать сильных сливов или баунти тут капля в море.

На Coinmarket показывает , что торгуют на EtherDelta, Liqui и  HitBTC.
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Участвовал с самого начала в статусе мембер, начислили за подписную 188 токенов...
Как для мембера то и не так уж плохо, у меня как легендари вышло ровно в два раза больше, что не есть хорошо, смотрю ликви залистили pro-токен, может пампанут скоро сильные мира сего.

еще вчера или даже может и раньше Ликви к себе добавили, но цена как лилась так и льется, обычно такие новости положительно сказываются на росте, но похоже не в этом случае ((
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
Как для мембера то и не так уж плохо, у меня как легендари вышло ровно в два раза больше, что не есть хорошо, смотрю ликви залистили pro-токен, может пампанут скоро сильные мира сего.
full member
Activity: 392
Merit: 107
full member
Activity: 336
Merit: 101
харе ныть нытики,работать идите а то вам все мало  Grin
legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
Почему они таблицы то закрыли? Мутят что-то видать. А кто был менеджером?
Баунти менеджер все посчитала все доли и отправила разрабам. К выплатам она не имеет уже никакогоотношения. Сколько кому платить в токенах - разрабы уже сами считают. Мне вот тоже пришло за твитер в районе 50 монет, а за подпись ничего не пришло, хотя я участвовал практически с самого начала компании.
Так она же считала, разрабы только перечислили монеты согласно таблице. Им больше делать нечего как пересчитывать.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
Я так понимаю что сейчас ПРО торгуется на ливкоине и на ликви. Где посмотреть сколько в сумме выплатили баунтистам, просто интересно знать или ждать сильных сливов или баунти тут капля в море.

как и везде - 2% от проданных, тут вроде как объемы более менее нормальные на этердельте, поэтому врядли это именно тот случай, когда баунтисты могут особо влиять на курс. и это не тот проект, где только получив монеты большинство побежит продавать, баунтисты в последнее время стали умнее, тем более задумка перспективная и цена ниже ico
Баунтисты на курс влиять совершено не могут, та капля в море, что им перепадает ничего не решает, но частенько во время получения баунти цена укатывается вниз, чтоб выбить подешевле у тех кто будет рад хоть какой то копейке.
hero member
Activity: 952
Merit: 500
Баунти менеджер все посчитала все доли и отправила разрабам. К выплатам она не имеет уже никакогоотношения. Сколько кому платить в токенах - разрабы уже сами считают. Мне вот тоже пришло за твитер в районе 50 монет, а за подпись ничего не пришло, хотя я участвовал практически с самого начала компании.
Очень интересно посмотреть что и как она там посчитала
sr. member
Activity: 728
Вопрос с баунти конечно интересен для людей. Но меня интересует вопрос, что с курсом? Это искуственное занижение?
sr. member
Activity: 700
Merit: 280
legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
full member
Activity: 806
Товарищи! К кому можно обратиться, для того чтобы посмотреть итоговые таблицы? Дело в том, что участник с таким же рангом как у меня (не будем называть имен) получил 3000 токенов. При этом он говорит, что условия кампании официальной ветки он не выполнил. Нечестно получается. Почему одни получают в 10 раз больше других?
Тут вопросов больше чем ответов, за социалку тоже не понятно, люди пишут за твиттер получат 100 монет а некоторые 60, хотя и те и те сначала и правила выполняют досконально.
full member
Activity: 504
Merit: 102
Подскажите а был ли личный кабинет на сайте? Брат говорит купил токены а сейчас ЛК пропал вместе с ними.

Да как бы там нет личного кабинета,баланс твой во вкладке  Balances,пароль поменять во вкладке  Settings,пусть во вкладке balances посмотрит.
hero member
Activity: 1008
Merit: 501
Jump to: