Author

Topic: [ANN][TokenSale][BOUNTY] PROPY - Глoбaльный pынoк нeдвижимocти c Дeц. Peecтpoм - page 159. (Read 168155 times)

full member
Activity: 504
Merit: 102
Ну и кто после таких ико будет покупать монеты,намного дешевле уже на бирже купить монет,я 100% больше в ико покупать не буду,буду ждать биржу.  Sad
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
а кроме регистрации на ордер буке нужно было что то делать для выплат баунти??

Я участвовал в facebook и twitter, потом зарегился на ордер буке и всё. Мне пришли сегодня.
спасибо а то я почемуто не нашел где что то нужно заполнять дальше... а гугл таблици будут еще открывать??
full member
Activity: 434
Merit: 100
Я краем уха слышал, что вывести с ордербука это целый квест. Кто то в курсе процесса?
Вывод выполняется в 2 клика:адрес и сумма
full member
Activity: 293
А когда полностью со всеми рассчитаться обещают? Когда паниковать то начинать?
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
Я краем уха слышал, что вывести с ордербука это целый квест. Кто то в курсе процесса?
full member
Activity: 448
Merit: 103
Нужно ждать когда будет памп, я уверен что он будет когда они выпустят готовый продукт, тем более ждать не так долго.  

какой нах памп,инвесторы в телеге сами не знают как слить 
full member
Activity: 462
Нужно ждать когда будет памп, я уверен что он будет когда они выпустят готовый продукт, тем более ждать не так долго.  
full member
Пожадничали ребята! За Твиттер, Фейсбук и Подпись всего 358 токенов. И это за 2,5 месяца.

если бы не состояли в подписи, то получили бы не намного меньше. за подпись у всех вышло мало, за соц. сети выплатили больше чем в большинстве других кампаний

Это потому что это команда на соцсети выделила очень много даже больше подписей если я правильно понимаю.
Даже с китайскими ботами и то хорошо вышло.
Обычно дают в разы меньше на подпись.
да тут подписанты в пролете, а по соц. сетям вышло неплохо, учитывая сколько там участников было. В любой кампании на подпись выделяется больше чем все соц. сети вместе взятые . А тут прям обделили их, как будто это и не важно. Ведь в основном подписанты тему поддерживают и пишут в основном хорошие отзывы здесь на форуме.
Ну не могу согласится. Учитывая сколько инвесторов гуляют по социальным сетям, может команда и правильно поступила.
full member
Activity: 490
Merit: 133
Вот такая весёлая баунти компания получилась, одно радует монеты можно сразу без проблем выводить на биржы, либо продавать сразу, либо держать до лучших времён.
full member
Activity: 1946
Merit: 112
Привет подскажите ребята чтобы с ордебрука вывести токены на свой кошелек надо на ордербрук эфир кинуть чтобы за транзакцию вывода газ заплатить или без своего эфира можно выводит?
Нет, не нужно. Я только что перевел, ничего не пополнял. Токены пришли в течении пары минут.
hero member
Activity: 756
Merit: 505
Привет подскажите ребята чтобы с ордебрука вывести токены на свой кошелек надо на ордербрук эфир кинуть чтобы за транзакцию вывода газ заплатить или без своего эфира можно выводит?
Денег на газ не нужно, выводятся просто так и очень быстро. На дельту пришли меньше чем за минуту.
full member
Activity: 826
Merit: 103

Я участвовал в facebook и twitter, потом зарегился на ордер буке и всё. Мне пришли сегодня.
sr. member
Activity: 798
Merit: 256

На сколько я знаю ордер бесплатно выводит со своих кабинетов.
Эфир можешь не кидать они процент от вывода заберут.

У всех так долго грузиться ордер? Походу подписанты сайт положили  Cheesy
sr. member
Activity: 406
full member
Наконец пришли денюшки-не много, но и участвовал только в подписной.
А у Вас почта на какую букву начинается? А то тут уже все извелись.
full member
Всем привет! Получил 201 монету. Участвовал по Фейсбук и Твиттер. Почта на букву - V
Правда! Как-то они не понятно раздают! Вчера кто-то писал, что по алфавиту, но у меня почта раньше чем на V и никаких выплат еще нет. Это прям пугает!
full member
Activity: 280
Наконец пришли денюшки-не много, но и участвовал только в подписной.
full member
Activity: 1946
Merit: 112
Всем привет! Получил 201 монету. Участвовал по Фейсбук и Твиттер. Почта на букву - V
sr. member
Activity: 532
full member
Пожадничали ребята! За Твиттер, Фейсбук и Подпись всего 358 токенов. И это за 2,5 месяца.

если бы не состояли в подписи, то получили бы не намного меньше. за подпись у всех вышло мало, за соц. сети выплатили больше чем в большинстве других кампаний

Это потому что это команда на соцсети выделила очень много даже больше подписей если я правильно понимаю.
Даже с китайскими ботами и то хорошо вышло.
Обычно дают в разы меньше на подпись.
Я смотрю все жалуются на выплаты.  Вот мне пока не пришли, поэтому я и помалкиваю.
Jump to: